Кто как начинал работу на себя?
-
- Старожил форума
кто как начинал работу на себя
Вольт! Я извеняюсь что "ты"каю, об ты со всеми на "вы", но меня так заказчики приучили!
Я сначала тоже всем "вы" кал, все меня сразу поправляли! Так что я уже автоматом иногда на "ты"
Я сначала тоже всем "вы" кал, все меня сразу поправляли! Так что я уже автоматом иногда на "ты"
-
- Старожил форума
Найти человека с которым комфортно работать не так легко как может показаться!евгений барканов писал(а):Просто лучше работать бригадой тогда и доходы наверное больше...писал(а):Евгений, если что - инструмент у меня скромный. Такого богатства, как у коллеги Георгия и близко нет:)
И бывает, что я совсем без работы (электрической) сижу.
Но я работаю только на тех заказах, что мне интересны, финансово, в том числе.
Короче, работа на себя = НЕ стабильность. Но романтично и иногда очень прибыльно.
-
- Старожил форума
От ё-моё,деньги дело наживное,ладно может до весны и сам на старт заработаю,прибыльное дело:)евгений барканов писал(а):Много опыта и знаний ,денег пока нет...писал(а):Ага,так у вас денег много?предлагаю бизнес.Вообще-то я серёзно.евгений барканов писал(а): Это точно лучше б рассказывали как деньги инвестировать и бизнесом заниматься, но нет системе это не выгодно,пусть лучше будут неучи ими легче управлять...
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Модератор
У бригад - свои "манцы"...
Если у вас действительно много опыта и знаний, то это не есть der gut... Тогда вам только "работа на себя" подойдет.
Вы просто не сможете работать под дураком-начальником.
А заказы были раньше?
Если у вас действительно много опыта и знаний, то это не есть der gut... Тогда вам только "работа на себя" подойдет.
А заказы были раньше?
-
- Модератор
Георгий, мы ж пособачились уже в одной теме:) теперь как братья родные... какое уж тут "вы":))
-
- Старожил форума
Начинать лучше весной(апрель-май), сейчас закат года. Январь-февраль может быть очень тяжёлым испытанием для вас!
-
Работал дома 10-12 год на себя ,в луганской области, тут 6 месяцев в Киеве, без поддержки,знакомств и связей очень туго что то найти стоящее...писал(а):У бригад - свои "манцы"...
А заказы были раньше?
-
- Старожил форума
У нас были недопонимания:))) связанные со спецификой общения в интернете! Не более:))) по собачились это немного другое:)))Вольт-Ампер писал(а):Георгий, мы ж пособачились уже в одной теме:) теперь как братья родные... какое уж тут "вы":))
-
Да я ощущаю это на себе,сидел бы себе на дядю до весны,нет достало,теперь барахтаюсь как могу...писал(а):Начинать лучше весной(апрель-май), сейчас закат года. Январь-февраль может быть очень тяжёлым испытанием для вас!
-
Согласен на 100℅писал(а):Найти человека с которым комфортно работать не так легко как может показаться!евгений барканов писал(а):Просто лучше работать бригадой тогда и доходы наверное больше...писал(а):Евгений, если что - инструмент у меня скромный. Такого богатства, как у коллеги Георгия и близко нет:)
И бывает, что я совсем без работы (электрической) сижу.
Но я работаю только на тех заказах, что мне интересны, финансово, в том числе.
Короче, работа на себя = НЕ стабильность. Но романтично и иногда очень прибыльно.