Но я вот Алексей благодарен тебе за подсказку(в теме нужна подсказка)спасибо,вариант помог,на год выписал гарантию,секономил 70кв стеклохлоста,шпатлёвки,клея,работу за всё ето...вообщем всё гут.Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Игорь,не ведись.У людей психика построена таким образом,что пока нужна информация-белые и пушистые.А как расскажешь-сразу матом крыть начнут.(шучу)Сталь Буд писал(а):Кхм..., чет не булькает...Колос писал(а): Предлагаю забыть о старых перепалках и начать продуктивно и культурно общаться.
Покраска стены "глянец".
-
- Старожил форума
Покраска стены "Глянец"
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Старожил форума
Во-во ,как только Информацию получат,сразу и не общаються...Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Игорь,не ведись.У людей психика построена таким образом,что пока нужна информация-белые и пушистые.А как расскажешь-сразу матом крыть начнут.(шучу)Сталь Буд писал(а):Кхм..., чет не булькает...Колос писал(а): Предлагаю забыть о старых перепалках и начать продуктивно и культурно общаться.
Нет,чтобы Конину привезти Закарпатскую,посидеть,потрещать...Так на Халяву все Хотят...Падлы...:)

Так вот все и дело в этом что НЕ ТО и как с ним бороться походу никто кроме (некоторых) не знает а может и они не знают только понты колотят мол еслибы да кабы.Виктор Матвийчук писал(а):Была такая Тема лет 6 назад...Мужики раза 3 делали.делали...В итоге качества которое Я хотел не вышло....Заказчице понравилось.На том и порешили....но,Они тоже не знали в Чем дело,вроде бы и руки растут откуда надо,и материалы дорогие...А вот такая халепа и случилось....правда в последнюю переделку взяли Мелкозенистую самую дешевую....и вроде бы как трохи получилосю,Но ,не то ....:)
-
Витя,я коньяк стараюсь не пить.Пили мы пили водку,всё было нормально.Водка закончилась,начали коньяк пить,и вот тут то мне и сломали 3 ребра(сумки).По этому коньяку-найн.Виктор Матвийчук писал(а):Во-во ,как только Информацию получат,сразу и не общаються...Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Игорь,не ведись.У людей психика построена таким образом,что пока нужна информация-белые и пушистые.А как расскажешь-сразу матом крыть начнут.(шучу)Сталь Буд писал(а): Кхм..., чет не булькает...
Нет,чтобы Конину привезти Закарпатскую,посидеть,потрещать...Так на Халяву все Хотят...Падлы...:)
это вызов или приглашение???:)Виктор Матвийчук писал(а):Во-во ,как только Информацию получат,сразу и не общаються...Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Игорь,не ведись.У людей психика построена таким образом,что пока нужна информация-белые и пушистые.А как расскажешь-сразу матом крыть начнут.(шучу)Сталь Буд писал(а): Кхм..., чет не булькает...
-
- Старожил форума
Так Мешать нельзя...Попробуй Коньяк а потом Пиво..Труба будет...Будешь погибать Молодым...:)Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Витя,я коньяк стараюсь не пить.Пили мы пили водку,всё было нормально.Водка закончилась,начали коньяк пить,и вот тут то мне и сломали 3 ребра(сумки).По этому коньяку-найн.Виктор Матвийчук писал(а):Во-во ,как только Информацию получат,сразу и не общаються...Ремонт Бюджет,эконом писал(а): Игорь,не ведись.У людей психика построена таким образом,что пока нужна информация-белые и пушистые.А как расскажешь-сразу матом крыть начнут.(шучу)
А если пить Коньяк хороший и по чуть-чуть,то можна целый день пить....

-
Спасибо приятно,что помог.Ремонт для всех! писал(а):Но я вот Алексей благодарен тебе за подсказку(в теме нужна подсказка)спасибо,вариант помог,на год выписал гарантию,секономил 70кв стеклохлоста,шпатлёвки,клея,работу за всё ето...вообщем всё гут.Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Игорь,не ведись.У людей психика построена таким образом,что пока нужна информация-белые и пушистые.А как расскажешь-сразу матом крыть начнут.(шучу)Сталь Буд писал(а): Кхм..., чет не булькает...
-
- Модератор
До боли знакомая ситуация, только с зубами! Да, Витек?Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Витя,я коньяк стараюсь не пить.Пили мы пили водку,всё было нормально.Водка закончилась,начали коньяк пить,и вот тут то мне и сломали 3 ребра(сумки).По этому коньяку-найн.Виктор Матвийчук писал(а):Во-во ,как только Информацию получат,сразу и не общаються...Ремонт Бюджет,эконом писал(а): Игорь,не ведись.У людей психика построена таким образом,что пока нужна информация-белые и пушистые.А как расскажешь-сразу матом крыть начнут.(шучу)
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
В каждой шутке есть доля шутки...Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Игорь,не ведись.У людей психика построена таким образом,что пока нужна информация-белые и пушистые.А как расскажешь-сразу матом крыть начнут.(шучу)Сталь Буд писал(а):Кхм..., чет не булькает...Колос писал(а): Предлагаю забыть о старых перепалках и начать продуктивно и культурно общаться.
:)
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
Знаю что должен,если что...без проблем,отблагодарю,помогу.Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Спасибо приятно,что помог.Ремонт для всех! писал(а):Но я вот Алексей благодарен тебе за подсказку(в теме нужна подсказка)спасибо,вариант помог,на год выписал гарантию,секономил 70кв стеклохлоста,шпатлёвки,клея,работу за всё ето...вообщем всё гут.Ремонт Бюджет,эконом писал(а): Игорь,не ведись.У людей психика построена таким образом,что пока нужна информация-белые и пушистые.А как расскажешь-сразу матом крыть начнут.(шучу)
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"