Вопрос к сантехникам.

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Сергей Коваль
Старожил форума

Вопрос к сантехникам.

Сообщение Сергей Коваль » 02 фев 2017, 18:35

Фьюжн писал(а):
Сергей Коваль писал(а):
Фьюжн писал(а): Походу хитрожопий сантехнік....+1 плиточник.
В мене зараз задача... Автоматизувати електричний котел, щоб через мобільний додаток вкл/викл і регулювати температуру.....оце бле..ь пиз.ь
Не,ну Костя,а я с какого хитрожопый? Я же консультируюсь.Может я чё пропустил в школе.:)
Иии....я мав на увазі хитрожопий сантехнік а не ви....спочатку інсталяцію,потім зашиваємо... вам +1
Дякую.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 02 фев 2017, 18:42

писал(а):В мене зараз задача... Автоматизувати електричний котел, щоб через мобільний додаток вкл/викл і регулювати температуру.....оце бле..ь пиз.ь
Я прошу прощения за оффтоп у Сергея Борисовича, но коллега Фьюжн:
- Эту задачу выполняют любые современные китайско-украинские аппараты.
- Возникли какие-то трудности?

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 02 фев 2017, 18:46

писал(а):Я вот чего не понимаю.Тему открыл для сантехников..Из сантехников ответили Зарудный и ВСЁ?!Амперыч,вы не считаетесь,любитель однако:),Ремонт тоже(широкого профиля).Чё ,у сантехников корпоративная этика гипертрофированна?А как же правда,справедливость?!:))
Вы что, Борисович, с сервисменами от тепло-сантехники никогда не сталкивались?
Информацию выдают - только на костре инквизиции:) и то про погоду. Круче КГБ и НКВД ребята...

Фьюжн

Сообщение Фьюжн » 02 фев 2017, 18:47

В мене постійно виникає питання, все ж таки, як "правильно" обшить інсталяцію....?
Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни ...

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 02 фев 2017, 19:08

Фьюжн писал(а):В мене постійно виникає питання, все ж таки, як "правильно" обшить інсталяцію....?
В каком смысле правильно? Если инсталяция устанновлена то хули её обшивать?2слоя ГКЛ или,если бабки есть у заказчика,то аквапанелью.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 02 фев 2017, 19:11

Вольт-Ампер писал(а):
писал(а):Я вот чего не понимаю.Тему открыл для сантехников..Из сантехников ответили Зарудный и ВСЁ?!Амперыч,вы не считаетесь,любитель однако:),Ремонт тоже(широкого профиля).Чё ,у сантехников корпоративная этика гипертрофированна?А как же правда,справедливость?!:))
Вы что, Борисович, с сервисменами от тепло-сантехники никогда не сталкивались?
Информацию выдают - только на костре инквизиции:) и то про погоду. Круче КГБ и НКВД ребята...
Не,ну низкий поклон им ,за то что они дружные такие.:)

Фьюжн

Сообщение Фьюжн » 02 фев 2017, 19:14

Вольт-Ампер писал(а):
писал(а):В мене зараз задача... Автоматизувати електричний котел, щоб через мобільний додаток вкл/викл і регулювати температуру.....оце бле..ь пиз.ь
Я прошу прощения за оффтоп у Сергея Борисовича, но коллега Фьюжн:
- Эту задачу выполняют любые современные китайско-украинские аппараты.
- Возникли какие-то трудности?
Максимум це...."любовна" переписка між вами і електричним котом через SMS.....
Бле...дь, да і за вікном начебто 2017р....

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 02 фев 2017, 19:23

Фьюжн, то шо, выходить директор "TESSLA" брехав, коли росказував про йiх новi терморегуляторы/реле для опалюлальних котлiв з "шпаринковим сервiсом", Wi-Fi i можливiсттю керувати температурою ect iншими параметрами, з будь якойi точки планети (звiсно, коли китайськi сервери, що розмiщенi в кiмнатах гуртожиткiв, доступнi)

Брехун жалюгiдний цей "Тессла"...

Фьюжн

Сообщение Фьюжн » 02 фев 2017, 19:47

Вольт-Ампер писал(а):Фьюжн, то шо, выходить директор "TESSLA" брехав, коли росказував про йiх новi терморегуляторы/реле для опалюлальних котлiв з "шпаринковим сервiсом", Wi-Fi i можливiсттю керувати температурою ect iншими параметрами, з будь якойi точки планети (звiсно, коли китайськi сервери, що розмiщенi в кiмнатах гуртожиткiв, доступнi)

Брехун жалюгiдний цей "Тессла"...
Я б залюбки подивився не їхній винахід, та щось знайти не можу....

А від Tesla model s або x я б не відмовився .....ех, всі тёлочки були б мої :))))

Фьюжн

Сообщение Фьюжн » 02 фев 2017, 19:56

Сергей Коваль писал(а):
Фьюжн писал(а):В мене постійно виникає питання, все ж таки, як "правильно" обшить інсталяцію....?
В каком смысле правильно? Если инсталяция устанновлена то хули её обшивать?2слоя ГКЛ или,если бабки есть у заказчика,то аквапанелью.
Що можете сказати на рахунок вологостійкого осб?
Чи потрібно робити шумоізоляцію?

Закрыто