Дякую.Фьюжн писал(а):Иии....я мав на увазі хитрожопий сантехнік а не ви....спочатку інсталяцію,потім зашиваємо... вам +1Сергей Коваль писал(а):Не,ну Костя,а я с какого хитрожопый? Я же консультируюсь.Может я чё пропустил в школе.:)Фьюжн писал(а): Походу хитрожопий сантехнік....+1 плиточник.
В мене зараз задача... Автоматизувати електричний котел, щоб через мобільний додаток вкл/викл і регулювати температуру.....оце бле..ь пиз.ь
Вопрос к сантехникам.
-
- Старожил форума
Вопрос к сантехникам.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Модератор
Я прошу прощения за оффтоп у Сергея Борисовича, но коллега Фьюжн:писал(а):В мене зараз задача... Автоматизувати електричний котел, щоб через мобільний додаток вкл/викл і регулювати температуру.....оце бле..ь пиз.ь
- Эту задачу выполняют любые современные китайско-украинские аппараты.
- Возникли какие-то трудности?
-
- Модератор
Вы что, Борисович, с сервисменами от тепло-сантехники никогда не сталкивались?писал(а):Я вот чего не понимаю.Тему открыл для сантехников..Из сантехников ответили Зарудный и ВСЁ?!Амперыч,вы не считаетесь,любитель однако:),Ремонт тоже(широкого профиля).Чё ,у сантехников корпоративная этика гипертрофированна?А как же правда,справедливость?!:))
Информацию выдают - только на костре инквизиции:) и то про погоду. Круче КГБ и НКВД ребята...
В мене постійно виникає питання, все ж таки, як "правильно" обшить інсталяцію....?
Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни ...
-
- Старожил форума
В каком смысле правильно? Если инсталяция устанновлена то хули её обшивать?2слоя ГКЛ или,если бабки есть у заказчика,то аквапанелью.Фьюжн писал(а):В мене постійно виникає питання, все ж таки, як "правильно" обшить інсталяцію....?
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Не,ну низкий поклон им ,за то что они дружные такие.:)Вольт-Ампер писал(а):Вы что, Борисович, с сервисменами от тепло-сантехники никогда не сталкивались?писал(а):Я вот чего не понимаю.Тему открыл для сантехников..Из сантехников ответили Зарудный и ВСЁ?!Амперыч,вы не считаетесь,любитель однако:),Ремонт тоже(широкого профиля).Чё ,у сантехников корпоративная этика гипертрофированна?А как же правда,справедливость?!:))
Информацию выдают - только на костре инквизиции:) и то про погоду. Круче КГБ и НКВД ребята...
Максимум це...."любовна" переписка між вами і електричним котом через SMS.....Вольт-Ампер писал(а):Я прошу прощения за оффтоп у Сергея Борисовича, но коллега Фьюжн:писал(а):В мене зараз задача... Автоматизувати електричний котел, щоб через мобільний додаток вкл/викл і регулювати температуру.....оце бле..ь пиз.ь
- Эту задачу выполняют любые современные китайско-украинские аппараты.
- Возникли какие-то трудности?
Бле...дь, да і за вікном начебто 2017р....
-
- Модератор
Фьюжн, то шо, выходить директор "TESSLA" брехав, коли росказував про йiх новi терморегуляторы/реле для опалюлальних котлiв з "шпаринковим сервiсом", Wi-Fi i можливiсттю керувати температурою ect iншими параметрами, з будь якойi точки планети (звiсно, коли китайськi сервери, що розмiщенi в кiмнатах гуртожиткiв, доступнi)
Брехун жалюгiдний цей "Тессла"...
Я б залюбки подивився не їхній винахід, та щось знайти не можу....Вольт-Ампер писал(а):Фьюжн, то шо, выходить директор "TESSLA" брехав, коли росказував про йiх новi терморегуляторы/реле для опалюлальних котлiв з "шпаринковим сервiсом", Wi-Fi i можливiсттю керувати температурою ect iншими параметрами, з будь якойi точки планети (звiсно, коли китайськi сервери, що розмiщенi в кiмнатах гуртожиткiв, доступнi)
А від Tesla model s або x я б не відмовився .....ех, всі тёлочки були б мої :))))
Що можете сказати на рахунок вологостійкого осб?Сергей Коваль писал(а):В каком смысле правильно? Если инсталяция устанновлена то хули её обшивать?2слоя ГКЛ или,если бабки есть у заказчика,то аквапанелью.Фьюжн писал(а):В мене постійно виникає питання, все ж таки, як "правильно" обшить інсталяцію....?
Чи потрібно робити шумоізоляцію?