Как мило!
Такого - нет.

Как мило!
Такого - нет.
Да, работает, только вот так:Штробы без пыли писал(а): ↑11 ноя 2017, 15:52И теперь давайте вернёмся к сути нашего разговора!!!
Электрика за 100$ выполненная мастером универсалом тоже работает!
А чего ещё надо????
Работает же!!!...
Кто бы говорил.Ты хоть бы раз ответил .Либо делаешь вид что это не тебя спрашивают,либо вариант “А хрен его знает,я неместный”Штробы без пыли писал(а): ↑11 ноя 2017, 16:27Я так понимаю ответа не будет на мой вопрос:) тихо проехали:)
Ну, ну , а потом будем писать:
Жора, отвечай на вопросы!
Жора, ты ж вроде бизнеком себя декларировал! Ты че не знаешь составляющих формирования цены товара?Штробы без пыли писал(а): ↑11 ноя 2017, 16:49...Я не верю в то что качественный продукт может стоить дёшево! И верю в то , что если продукт стоит дёшево - это не просто так!
А во что верите вы?
Нет. В этой теме не будет.
900 долларов за коллекторный движок, пару подшипников и кучку пластмассы - это не дешево для меня. И 600 долларов не дешево.Штробы без пыли писал(а): ↑11 ноя 2017, 16:49С дешового перфа тоже зубило иногда выподает
Будем гуглить фото "дешовый инструмент"?
Где ты об этом прочитал, гений?Штробы без пыли писал(а): ↑11 ноя 2017, 16:49Вы сами не верите что качественные вещи должны стоить дорого! Как сможете заставить поверить других????
Вы же припускаете вариант
Дёшево и качественно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей