Качество!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Николай Тула

Качество!

Сообщение Николай Тула » 26 май 2017, 15:59

....ещё можно и так-"Качественная халтура","Качественный беспорядок" :\m/: :rolf2:
Работа есть всегда и везде, не всегда за неё платят)))) :mocking1: :yes:

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 26 май 2017, 15:59

А у меня в приоритете Качества,это Доведенный Электромонтаж до Совершенного Конца(только не путать )....И никуда не скрыться,выкинув Симку,или не выкинув,Послать Зака....хотя с Такими Косяками со Смежными бригадами,все может быть.....Вон скоро Одного наверное Пошлю.....Все только думают О себе,а зачем о Электрике думатььь...
Вот скажите кто Должен вырезать в Плитке под подрозетник,Тем более по Гипсокартонней стене...? Может Это должен делать Электрик...?
А кто должен вырезать в Деревянных конструкциях толщиной 50см,типа Блочного хауса.....Зато маленькие дырочки вырезали и кабель достали....Только Проблема заключаеться что Теперь, не вырезать Подрозетник хорошо,потому что Нету твердой точки для Ексцентрика Коронки......И Это Дедушки -проХфесионалы.....Каждому нужно Пальцы загибать на место,за Ихние Косяки.... :\m/:
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 26 май 2017, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: censored
:aggress:

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 26 май 2017, 16:13

А у меня вон какая проблема:взял ремонт комнта ,корыдор,санузел,кухня!человек сказал хочу ремонт за 2 недели,не видя что по старыми покрытиями стен, пола,я сказал постараемся,но необещаю(так ка я очечень пунктуален)увидев после дем. всю ету катастроффу,я сказал что минимум 3недели,вообще обясняю ему,что если будет спешка-будет ихалтура!а я немогу себе етого позволить,зак придумвл себе строки,а сейчас бомбит меня,конфликтный чел,очень,никогда допы неписал,завтра напишу!ибо другого выхода не вижу,ведь он требует космос.скорость,и на качество как бы ему плевать,а я так немогу,завтра его накажу.за его "похотеньки"
ООО"Свободные уши" 🦍работает в інтересах ООО"КИНХ"🤒

Владимир Мазур

Сообщение Владимир Мазур » 26 май 2017, 16:15

Виктор Матвийчук писал(а):
26 май 2017, 15:59
Вот скажите кто Должен вырезать в Плитке под подрозетник,Тем более по Гипсокартонней стене...? Может Это должен делать Электрик.. Проблема заключаеться что Теперь, не вырезать Подрозетник хорошо,потому что Нету твердой точки для Ексцентрика Коронки......И Это Дедушки -проХфесионалы.....Бля каждому нужно Пальцы загибать на место,за Ихние Косяки.... :\m/:
Виктор я же писал , что отверствия и установку подрозетников в кахлях делает ПЛИТОЧНИК или КАХЛЯР(державна мова).
И под подрозетник можно все забецать с уже выведенным проводом.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 26 май 2017, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: quote correction

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 26 май 2017, 16:27

Вова,Одна бригада убежала...Я Им говорил вырежьте...Они : Потом-потом...Я понимал что Потом Заки будут говорить чтобы Я делал....Короче....Разметил Я на плитке и сказал чтобы кто-то вырезал.....Звонит Чепушило и говорит: А за плиткой в Гипсокартоне подрозетники стоят...?
Говорю нет
А почему...?
Я Чуть не упал.....
Говорю: Не захотели денек Меня подождать,и решили Плитку положить,чтобы Денег срубить.....Теперь маемо -Шо маемо...
Понятно,Ответили они..На что Я бросил Трубку..... :rolf2: :\m/: :flag: :help:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Завтра пофоткаю ,и в Портфолио размещу ,интересно будет....

Владимир Мазур

Сообщение Владимир Мазур » 26 май 2017, 16:32

Понятно,Ответили они..
Бо заки -бовдури. Найшли хитріщих за себе, але дешевих.
Качество ,качество- все относительно в природе...
Мене он за міліметри бува тошнять , навіть коли вони не по моїй вині.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 26 май 2017, 18:02

Владимир Мазур писал(а):
26 май 2017, 16:32
Понятно,Ответили они..
Бо заки -бовдури. Найшли хитріщих за себе, але дешевих.
Качество ,качество- все относительно в природе...
Мене он за міліметри бува тошнять , навіть коли вони не по моїй вині.
Тебе не положено милиметр допустить.....Ты Мегасуперплиточник.... :\m/: :flag:

Владимир Мазур

Сообщение Владимир Мазур » 26 май 2017, 18:08

Бог один, а дурнів мілліони. Всі ми грішні.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 27 май 2017, 09:52

Игорь, Вольт, я же не технарь, а экономист по образованию и в своё время писал курсовую по системам нахождения оптимального решения (так это вроде называется)
И суть такова, что есть несколько переменных :
x,y,z к примеру в нашем случае:
x- безопасность
y- стоимость работ
z- возможность модернизации
Ну и можно ввести неограниченное количество переменных связанных между собой и не связанных!
Потом выводиться математические уровнения в виде математической связи между переменными, если таковая имеется!
Потом задаются параметры переменных которые необходимо достигнуть, всё это вбиваеться в эекскль и выводиться "Оптимальные показатели переменных при поставленных задачах!
Короче задачи на "оптимизацию" доволи таки тяжолые умственный труд, потому как сначало надо описать связь между переменными в виде математических формул, а потом правильно заполнить данные для системы уровнения!
И человек обладающий математическим складом ума, хорошо понимает что вопрос "качества" это уровнения с несколькими переменными , и единого решения для всех не будет!
Но вы пошли простым путём:
Откинули нахер все переменные и оставили одно, дали ему максимальное значение и таким образом нашли решение!!!
Игорь - это "ДВА"!!! "Не Зарахованно"!
Потому и тема не актуальна дальнейшем, зачёт окончен!

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 27 май 2017, 10:17

Кто Двоечник...?

Ответить