Выключение электричества одной кнопкой при выходе из дома.
-
- Старожил форума
Выключение электричества одной кнопкой при выходе из дома
Пару раз были варианты полного попандоса с изоляцией ввг НГД П ззцм, она была слипшееся! Раздирал пасатижами и клещами! Продавцы сначала отнекивались от проблемы, потом начали признавать что такой дифект был на заводе! Его официально не признали, но продавци о нем знают! Но с нехотью о нем офиширует! Я перед доставкой всегда предупреждал, если жилы не отделяются от поясной изоляции - брать бухту не буду!!!!
-
- Старожил форума
Я даже знаю что например у ззцм ввг НГД П делать разрез надо с одной стороны, что б нулевая жила была слева! Если по другому, намного хуже!
С Одессой таких проблем нет, но есть проблема в цене, на 4 Грн дороже, которая отпугивает 80% заказчиков:( особенно когда метражи под км!
С Одессой таких проблем нет, но есть проблема в цене, на 4 Грн дороже, которая отпугивает 80% заказчиков:( особенно когда метражи под км!
-
- Старожил форума
Че Ты пристал к Малярным ножам.Если не умеешь пользоваться ножами,то такие у Тебя руки.А какой Ты крутой энергетик,это рассказывай Заказчикам своим на уши наступи Им,и вешай Лапшу.
А через год когда надо будет Тебя вызвать,Ты почему то уже не работаешь по электрике.У Тебя Гарантии нету.Ты не вызываешь доверия у Клиентов.
Поэтому на демонтаже Твое место.....:)
А через год когда надо будет Тебя вызвать,Ты почему то уже не работаешь по электрике.У Тебя Гарантии нету.Ты не вызываешь доверия у Клиентов.
Поэтому на демонтаже Твое место.....:)

-
- Старожил форума
С ззцм токо малярный или кабельный нож(без пятки).Все вейдмюллеры, книпексы и другую лабуду можно даже не брать на такой объект.Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Я знаю что есть несколько видов стриперов для снятия поясной изоляции и не один из них не подходит для наших ввг НГД ззцм! Некоторые снимают поясную с изоляцией жил! Если на заводе забыли присыпки подсыпать:)
Некоторые повреждают изоляцию жил оставляя надрезы на жилах, все они под импортный кабель:( там другие варианты изоляции!
С numa ещё можно безболезненно снять изоляцию джокари или даже книпексом, с ввг НГД хер! А это основной кабель у меня в работе!
Про ввг, ввг П, ввп1 говорить не буду, работаю ими редко и проблем с поясной изоляцией не было не когда.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Одесса, да ,супер.Я джокари на подрозетники беру если такой объект попадается.Работать одно удовольствие.Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Я даже знаю что например у ззцм ввг НГД П делать разрез надо с одной стороны, что б нулевая жила была слева! Если по другому, намного хуже!
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Братуля прав.На Ззцм,Твой Книпекс превращается в Ложку.......Сергей Коваль писал(а):С ззцм токо малярный или кабельный нож(без пятки).Все вейдмюллеры, книпексы и другую лабуду можно даже не брать на такой объект.Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Я знаю что есть несколько видов стриперов для снятия поясной изоляции и не один из них не подходит для наших ввг НГД ззцм! Некоторые снимают поясную с изоляцией жил! Если на заводе забыли присыпки подсыпать:)
Некоторые повреждают изоляцию жил оставляя надрезы на жилах, все они под импортный кабель:( там другие варианты изоляции!
С numa ещё можно безболезненно снять изоляцию джокари или даже книпексом, с ввг НГД хер! А это основной кабель у меня в работе!
Про ввг, ввг П, ввп1 говорить не буду, работаю ими редко и проблем с поясной изоляцией не было не когда.

-
- Старожил форума
1. То что я не занимаюсь сейчас электромонтажом не лешает обслуживания моих клиентов!
В прошлом месяце ездил устранять проблему, после мастера универсала, который делал комплексный ремонт ванной(плитка, сантехника, электрика) и после окончания его работ начал выбивать автомат! Заказчик попросил приехать глянуть! Потому как ему посоветовали просто поднять ампераж автомата и не париться!
2. Я лапшу не вешаю! В отличия от некоторых:) заказчики обращались ко мне по рекомендации! Некоторые приходили смотрели на работы!
3. Я работал малярным ножом, пока заказы были мелкие! Когда работы стало много, я понял что надо переходить на более серьёзный инструмент! Который повышает как скорость так и качество выполняемых работ! Если у тебя объёмов нет, в таком инструменте нет смысла!
В прошлом месяце ездил устранять проблему, после мастера универсала, который делал комплексный ремонт ванной(плитка, сантехника, электрика) и после окончания его работ начал выбивать автомат! Заказчик попросил приехать глянуть! Потому как ему посоветовали просто поднять ампераж автомата и не париться!
2. Я лапшу не вешаю! В отличия от некоторых:) заказчики обращались ко мне по рекомендации! Некоторые приходили смотрели на работы!
3. Я работал малярным ножом, пока заказы были мелкие! Когда работы стало много, я понял что надо переходить на более серьёзный инструмент! Который повышает как скорость так и качество выполняемых работ! Если у тебя объёмов нет, в таком инструменте нет смысла!
-
- Старожил форума
Ха, а я зимой такой кабелёк разделывал в Москве ,тамошнего производителя.Камасутра отдыхает.Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Пару раз были варианты полного попандоса с изоляцией ввг НГД П ззцм, она была слипшееся! Раздирал пасатижами и клещами! Продавцы сначала отнекивались от проблемы, потом начали признавать что такой дифект был на заводе! Его официально не признали, но продавци о нем знают! Но с нехотью о нем офиширует! Я перед доставкой всегда предупреждал, если жилы не отделяются от поясной изоляции - брать бухту не буду!!!!
-
- Старожил форума
Брал 5 дней назад Одессу,Цена уже сказочная.Так что уже не 4-00грн разница,а 2-00грн.Сергей Коваль писал(а):Одесса, да ,супер.Я джокари на подрозетники беру если такой объект попадается.Работать одно удовольствие.Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Я даже знаю что например у ззцм ввг НГД П делать разрез надо с одной стороны, что б нулевая жила была слева! Если по другому, намного хуже!
Так что Заказчики будут работать с Одессой.И нам будет хорошо.
Ззцм в ХХХ.

-
- Старожил форума
Насчет скорости Ты прав.Спору нету.Но на Ззцм лучше малярным.Кабель становиться все хуже и хуже.Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):1. То что я не занимаюсь сейчас электромонтажом не лешает обслуживания моих клиентов!
Сейчас Одесса подешевела.Теперь можна Пятку и покупать.