Очерёдность работ, обои+плинтус.
Очерёдность работ.(обои+плинтус)
так изловите того маляра да провильцем вдоль и поперек спины
-
- Старожил форума
Да Там наверное Бабушка.ЕЕ выебать надо,А Серега .наверное хочет ее по Закону.Да Серый?Денис ___ писал(а):так изловите того маляра да провильцем вдоль и поперек спины

бабушку выебать? там не бойсь плесенью все покрылось да паутиной поросло
-
- Старожил форума
Короче,я из всего выше написанного сделал вывод.Очерёдности нет(есть догадка ,что обои сначала клеют, а потом плинтус,потому что так проще и быстрее малярам,не надо баловаться с подрезкой).Т.е.им наплевать на следуещего исполнителя.И ещё один вывод, толкового ответа на поставленный вопрос на этом форуме не дождёшся.Либо профи данный форум не посещают,либо тайна великая сия есть.Простым смертным знать, значит обречь на смерть.Ибо это позволенно знать жрецам бога ПЛИНТУСА.Уточнение-НАПОЛЬНОГО.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Модератор
Сергей, ну подумайте: нафига вообще плинтус?
- чтобы скрыть дефекты перехода с одной плосткости на другую. Сгладить переход одного материала в другой. Соответственно, очередность работ зависит от того, при какой последовательности будет достигнут наиболее эстетичный результат.
В моем случае этого получалось добиться, только с "плинтусом в конце"...
- чтобы скрыть дефекты перехода с одной плосткости на другую. Сгладить переход одного материала в другой. Соответственно, очередность работ зависит от того, при какой последовательности будет достигнут наиболее эстетичный результат.
Что за плинтус фото есть?
-
- Старожил форума
Не,Вольт,несогласен.Я думаю по другому.Может я и не правильно думаю, не мой прфиль.Но мне видится так.ПРИКЛЕИВАЕТСЯ плинтус,потом обои,потом всё красится.Аргументирую.Если делать по моему варианту,то избегаем лишней работы.Т.е.при приклеивании плинтуса ,допустим на жидкие гвозди, выдавливается клей, излишки снимаются влажной тряпкой.А если обои уже покрашены, а потом лепишь плинтус ,получается загрязняешь покраску.Плюс ,как я говорил выше,как внизу качественно приклеят обои?Как поведёт себя клей на краске?Много вопросов.А ответа нет.Да и по большому счёту должна быть последовательность работ.Вы же Вольт в АВ друтыки зачищенными запихиваете?Вольт-Ампер писал(а):Сергей, ну подумайте: нафига вообще плинтус?
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Денис,я же написал-ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ.Не факт что будет полиуэретан.Меня интересует как ПРАВИЛЬНО,ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ.Что, сильно сложный вопрос?Денис ___ писал(а):Что за плинтус фото есть?
Клеить плинтус не супер вариант
Так я уже не один раз писал обои затем плинтус