Кто как начинал работу на себя?

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Штробы без пыли
Старожил форума

кто как начинал работу на себя

Сообщение Штробы без пыли » 14 ноя 2016, 20:42

А что у вас за специализация??? Плиточник? Маляр? Г/к???

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 14 ноя 2016, 20:43

писал(а): Работал дома 10-12 год на себя ,в луганской области, тут 6 месяцев в Киеве, без поддержки,знакомств и связей очень туго что то найти стоящее...
Евгений, я часто переезжаю и знаком с этой проблемой - работа в новом регионе...
Что я вам скажу - начинайте дружбу со смежниками. Может возьмете под % хороший заказ.
Рекламу дать можно, но эффект будет мизерный, в Киеве - конкуренция просто обалденная, местным мастерам уже трудно тягаться с сезонно-приезжими, на один заказ 5-10 работников.

евгений барканов

Сообщение евгений барканов » 14 ноя 2016, 20:46

писал(а):
писал(а): Работал дома 10-12 год на себя ,в луганской области, тут 6 месяцев в Киеве, без поддержки,знакомств и связей очень туго что то найти стоящее...
Евгений, я часто переезжаю и знаком с этой проблемой - работа в новом регионе...
Что я вам скажу - начинайте дружбу со смежниками. Может возьмете под % хороший заказ.
Рекламу дать можно, но эффект будет мизерный, в Киеве - конкуренция просто обалденная, местным мастерам уже трудно тягаться с сезонно-приезжими, на один заказ 5-10 работников.
Да особенно когда нет запаса жирового то печалька..

евгений барканов

Сообщение евгений барканов » 14 ноя 2016, 20:49

писал(а):А что у вас за специализация??? Плиточник? Маляр? Г/к???
Монтаж гипсокартона,армстронг, электрика кроме распайки и подключения,сайдинг,стяжка пола,окна.Остальное так приходилось но редко.

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 14 ноя 2016, 20:50

евгений барканов писал(а):
писал(а):
Попрубуйте поработать,даже на дядю,что в етом плохого?жить как то надо?,вы что думали сдесь печеньки?вы в чужом городе,считайте что начинаете с нуля.
ООО"Свободные уши" 🦍работает в інтересах ООО"КИНХ"🤒

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 14 ноя 2016, 20:51

В киеве существует два рынка:
1. Это по объявлениям/тендерам где конкуренция большая, цены низкие, требования высокие(типа бесплатно занеси, посчитай, закупи и прочее), что б что то заработать надо изощряется!
2. Это рекомендации, тут ситуация немного лучше: цены уже можно поднять, требовать оплату за все доп работы и люди готовы ждать мастера!
Понятно что на второй уровень сейчас вам будет тяжело попасть, потому:
Минимальные цены, сервис(безплатно сметы, доставка за бензин и прочие плюшки), улыбка и напористость:)))

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 14 ноя 2016, 20:52

писал(а):
Монтаж гипсокартона,армстронг, электрика кроме распайки и подключения,сайдинг,стяжка пола,окна.Остальное так приходилось но редко.
Ну вот за "электрику до кучи", спасибо не скажу...
Какие работы выполняете по электрике?

евгений барканов

Сообщение евгений барканов » 14 ноя 2016, 20:53

писал(а):
писал(а): Евгений, я часто переезжаю и знаком с этой проблемой - работа в новом регионе...
Попрубуйте поработать,даже на дядю,что в етом плохого?жить как то надо?,вы что думали сдесь печеньки?вы в чужом городе,считайте что начинаете с нуля.
Да все верно, но тяжело это осознать...

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 14 ноя 2016, 20:54

На большие объекты не советую идти(типа торговые центры, большие офисы и тп)! Могут быть проблемы с оплатой! Приезжих часто кидают на деньги!

евгений барканов

Сообщение евгений барканов » 14 ноя 2016, 20:54

писал(а):В киеве существует два рынка:
1. Это по объявлениям/тендерам где конкуренция большая, цены низкие, требования высокие(типа бесплатно занеси, посчитай, закупи и прочее), что б что то заработать надо изощряется!
2. Это рекомендации, тут ситуация немного лучше: цены уже можно поднять, требовать оплату за все доп работы и люди готовы ждать мастера!
Понятно что на второй уровень сейчас вам будет тяжело попасть, потому:
Минимальные цены, сервис(безплатно сметы, доставка за бензин и прочие плюшки), улыбка и напористость:)))
Это точно,согласен.

Ответить