Как правильно составлять трудовой договор с заказчиком?

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Виктор Матвийчук
Старожил форума

Коллеги, проконсультируйте пожалуйста!

Сообщение Виктор Матвийчук » 16 янв 2017, 16:35

Вольт-Ампер писал(а):А я за флуд...
И против толерантности...
http://img.1001mem.ru/posts/3615000/3614852.jpg
Фу,какая некультурщина.....Где же Ваши Манеры поведения....:)
:aggress:

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 16 янв 2017, 16:41

писал(а):
Как между диф.реле и диф.автоматом, Господь заложил разницу, так между культурным интеллигентом и чопорным задротом в "кружевцах" цвета "перванш"- он ее тоже заложил... Господь-то наш... он такой, он может!
:)

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 16 янв 2017, 16:46

Вольт-Ампер писал(а):
писал(а):
Как между диф.реле и диф.автоматом, Господь заложил разницу, так между культурным интеллигентом и чопорным задротом в "кружевцах" цвета "перванш"- он ее тоже заложил... Господь-то наш... он такой, он может!
:)
Доходчиво и понятно...Спасибо Амперыч за Просвещение...век не забуду...:)
:aggress:

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 16 янв 2017, 17:03

Колос писал(а):
Вольт-Ампер писал(а):Колос, вы лучше прислушайтесь к мнению Игоря Васильевича.

Вы и правда наверное не сталкивались еще с тем, какой беспредел могут творить, что сторона заказчика, что сторона подрядчика - при составленном и действительном договоре.
Ответственность (юридическая) по договорам такого вида, в Украине часто, понятие условное.
Как можно прислушиваться ко мнению не очень адекватного человека...
А, я понял! Сори за фамильярность. ВЫ свиней пасли не со мной!!! :)))
А что до моей адекватности, ну так это не Вам решать, вы ж не психиатр! :)))
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 16 янв 2017, 17:05

Сергей Коваль писал(а):Я вот не понимаю,почему новички на этом ресурсе очертя голову кидаются в бой?И в качестве ягнца на закланение выбирают Зарудного?Он что,самый сексуальный?:))
Ой Вы мне льстите :) .... продолжайте!
:)))

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 16 янв 2017, 17:12

Колос писал(а):Первое характеризует компетентность человека в данном вопросе а второе самого человека а третье это уже кто как себе сам представляет (толи девицы то ли стадо необразованное)
Может пообщаемся о компетентности? Вы много судов выигрывали, или вообще были в хозяйственных судах?

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 16 янв 2017, 17:18

Вольт-Ампер писал(а):*facepalm*

...Блин, а что тут еще можно отписать? :))
А вот Игорь Васильевич, шутки про его "неадекватность", может и не понять...
Нихуясе шутки, да еще так, с ходу...
Я буду мстить, и будет мстя моя ужасна! :)))

Колос

Сообщение Колос » 16 янв 2017, 17:28

Игорь Зарудный писал(а):
Колос писал(а):Первое характеризует компетентность человека в данном вопросе а второе самого человека а третье это уже кто как себе сам представляет (толи девицы то ли стадо необразованное)
Может пообщаемся о компетентности? Вы много судов выигрывали, или вообще были в хозяйственных судах?
Не судился. до этого не доходило слава богу и по этому считаю что договор это и есть та первая и необходимая ступень начала понимания между заказчиком после понимания и доверия на словах и исполнителем.
А по поводу вашей компетентности.Расскажите как ВЫ видите решение этой ситуации в ее положительных а не отрицательных аспектах я думаю многим будет интересно адекватное мнение авторитетного форумчанина.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 16 янв 2017, 17:57

Колос писал(а):
Игорь Зарудный писал(а):
Не судился. до этого не доходило слава богу и по этому считаю что договор это и есть та первая и необходимая ступень начала понимания между заказчиком после понимания и доверия на словах и исполнителем.
А по поводу вашей компетентности.Расскажите как ВЫ видите решение этой ситуации в ее положительных а не отрицательных аспектах я думаю многим будет интересно адекватное мнение авторитетного форумчанина.
Этой, это какой? Кидалово?
Я, например, если меня нанимает прораб, всегда за собой оставляю право последнего хода (ну о работе с прорабами я уже где то писал, повторяться не буду), и это право исключительное и очень действенное!
Еще, никогда первым не навязываю договор заказчику, достаточно получасового общения с человеком, что бы понять "ху из ху"!
О копиях паспортов, расписках, авансах здесь уже много раз говорилось, тема заезженная!

Колос

Сообщение Колос » 16 янв 2017, 18:09

Игорь Зарудный писал(а):
Колос писал(а):
Игорь Зарудный писал(а): Может пообщаемся о компетентности? Вы много судов выигрывали, или вообще были в хозяйственных судах?
Этой, это какой? Кидалово?
Я, например, если меня нанимает прораб, всегда за собой оставляю право последнего хода (ну о работе с прорабами я уже где то писал, повторяться не буду), и это право исключительное и очень действенное!
Еще, никогда первым не навязываю договор заказчику, достаточно получасового общения с человеком, что бы понять "ху из ху"!
О копиях паспортов, расписках, авансах здесь уже много раз говорилось, тема заезженная!
О праве (последнего хода) можно подробней.

Ответить