Я шо это целый день на коньяк тратить должен?Да я за 15 минут могу ушататься.Виктор Матвийчук писал(а):Так Мешать нельзя...Попробуй Коньяк а потом Пиво..Труба будет...Будешь погибать Молодым...:)Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Витя,я коньяк стараюсь не пить.Пили мы пили водку,всё было нормально.Водка закончилась,начали коньяк пить,и вот тут то мне и сломали 3 ребра(сумки).По этому коньяку-найн.Виктор Матвийчук писал(а): Во-во ,как только Информацию получат,сразу и не общаються...
Нет,чтобы Конину привезти Закарпатскую,посидеть,потрещать...Так на Халяву все Хотят...Падлы...:)
А если пить Коньяк хороший и по чуть-чуть,то можна целый день пить....
Покраска стены "глянец".
-
Покраска стены "Глянец"
Капец тему про краску с бухлом перемешали за 5 минут куда это годится?
-
- Старожил форума
Алкоголик...:)Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Я шо это целый день на коньяк тратить должен?Да я за 15 минут могу ушататься.Виктор Матвийчук писал(а):Так Мешать нельзя...Попробуй Коньяк а потом Пиво..Труба будет...Будешь погибать Молодым...:)Ремонт Бюджет,эконом писал(а): Витя,я коньяк стараюсь не пить.Пили мы пили водку,всё было нормально.Водка закончилась,начали коньяк пить,и вот тут то мне и сломали 3 ребра(сумки).По этому коньяку-найн.
А если пить Коньяк хороший и по чуть-чуть,то можна целый день пить....

-
- Старожил форума
Хотел спросить: Не звонил Вам один Дядя,чтобы просверлить 50 отверствий в СТупеньках...?

-
- Модератор
Аттестация здесь не при делах! Не зная броду... не лезь (ТЕ) в залупу (сорри за каламбур)!Ремонт для всех! писал(а): Хотите сказать не прошли атестацию,хм.
:)
"Ремонт для всех", это не для тебя писано, просто ответ на твой пост.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
Никуда не годится...писал(а):Капец тему про краску с бухлом перемешали за 5 минут куда это годится?
Так и живем:)
Отзывы почитал.из полезной информации первые 2 страницы остальное не понятно что.Всем кто пытался помочь спасибо остальным тоже тема закрыта.
-
- Модератор
Тут, кроме администрации ресурса, только Дядя Витя уполномочен "закрывать темы".
-
Уважаемые коллеги.Столкнулся с задачей покраски стен глянцевой краской.задача оказалась не из простых начиная от подготовки поверхности под покраску до структуры окрашенной готовой поверхности.В итоге чистого глянца не получилось а получилась некоторая "песочная" покраска шагрень такая.
Собственно вопрос.Кто сталкивался с подобной задачей просьба обрисовать процесс от А до Я для получения чистого глянца.Заранее благодарен.Просьба отвечать не отходя от темы и не разводить флуд.Спасибо.
Один из способов выготовить идеальную поверхность под покраску:
после выравнивания шпаклюем готовой финишной шпаклевкой ( например Caparol Glättspachtel - одна из лучших ) два-три прохода на "сдир", затем грунтуем ( например СТ17-супер), на следующий день шлифуем 240 наждачкой, обеспыливаем и красим окрасочным аппаратом. Фишка в том, что грунтовать нужно до шлифовки, поверхность будет гладкая как стекло. Зайди ко мне в портфолио-покраска, специально для тебя закинул. На фото краска Тиккурила.
Собственно вопрос.Кто сталкивался с подобной задачей просьба обрисовать процесс от А до Я для получения чистого глянца.Заранее благодарен.Просьба отвечать не отходя от темы и не разводить флуд.Спасибо.
после выравнивания шпаклюем готовой финишной шпаклевкой ( например Caparol Glättspachtel - одна из лучших ) два-три прохода на "сдир", затем грунтуем ( например СТ17-супер), на следующий день шлифуем 240 наждачкой, обеспыливаем и красим окрасочным аппаратом. Фишка в том, что грунтовать нужно до шлифовки, поверхность будет гладкая как стекло. Зайди ко мне в портфолио-покраска, специально для тебя закинул. На фото краска Тиккурила.
-
Какой апарат у вас для покраски?писал(а):Уважаемые коллеги.Столкнулся с задачей покраски стен глянцевой краской.задача оказалась не из простых начиная от подготовки поверхности под покраску до структуры окрашенной готовой поверхности.В итоге чистого глянца не получилось а получилась некоторая "песочная" покраска шагрень такая.
Так вроде готовая финишка и без грунтовки шлифуется как стекло