Для электриков (вопрос по автоматике Eaton).

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Штробы без пыли
Старожил форума

Для электриков.

Сообщение Штробы без пыли » 16 фев 2016, 20:06

ТЕХ-ИН-БУД писал(а):
Георгий Васюк писал(а):я сейчас прихожу к выводу - 10% от закупки и всё отдаю по своим ценам! Где то такую систему уже видел в киеве! Всё честно и прозрачно!
Вроде бы нормально, но многих заказчиков жаба загрызет, что исполнитель них...я (по их мнению) не делая нагреется на их заказе еще на 10 %.
я даю возможность не платить мне эти 10%! Даю все контакты своих поставщиков со своими скидками! И детальный список на закупку! И пусть едут сами! За такое денег не беру!
Я на объекте больше заработаю! Уже делал так не раз! Я просто 10 лет занимался закупками в ресторане и умею составлять закупочные листы:)))) По ним не ошибешся:)

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 16 фев 2016, 20:08

на текущем объекте 2,5 дня ушло на закупку !!!! Было очень много специфических комплектующих! И ждать доставку не было времени!

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 16 фев 2016, 20:10

меня повара первое время жестоко имели каждый раз когда я им не то привозил:)))) потом научился отличать товары:))))

ТЕХ-ИН-БУД

Сообщение ТЕХ-ИН-БУД » 16 фев 2016, 20:18

Георгий Васюк писал(а):
ТЕХ-ИН-БУД писал(а):
Георгий Васюк писал(а):я сейчас прихожу к выводу - 10% от закупки и всё отдаю по своим ценам! Где то такую систему уже видел в киеве! Всё честно и прозрачно!
Вроде бы нормально, но многих заказчиков жаба загрызет, что исполнитель них...я (по их мнению) не делая нагреется на их заказе еще на 10 %.
я даю возможность не платить мне эти 10%! Даю все контакты своих поставщиков со своими скидками! И детальный список на закупку! И пусть едут сами! За такое денег не беру!
Я на объекте больше заработаю! Уже делал так не раз! Я просто 10 лет занимался закупками в ресторане и умею составлять закупочные листы:)))) По ним не ошибешся:)
А вот скидки отдавать отдавать тоже не прикольно. Ваши скидки это ваш зароботок. Ведь поставщики дают скидку тем клиентам которые ее заслужили тем что покупают много и часто а это тоже результат вашей работы. Хотя конечно каждый сам решает как и на чем ему зарабатывать.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 16 фев 2016, 20:34

Как сейчас можна зароботать .Если Я на конторе беру кабель по 8-70.И заказчик звонит и Ему дают 8-70.Менеджерам пофиг лиш бы продать.
Раньше такого не было.
Приходится выдумывать по другому.
Когда интернет был менее доступным,или сайты дорогие.а Строительных форумов меньше было.Тогда не было никаких тендеров,все искали только свободных людей.И цены были у Всех одинаковые.
Так что все в европу УРАААААА.
:aggress:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 16 фев 2016, 20:37

Виктор Мельник писал(а):Как сейчас можна зароботать .Если Я на конторе беру кабель по 8-70.И заказчик звонит и Ему дают 8-70.Менеджерам пофиг лиш бы продать.
Раньше такого не было.
Приходится выдумывать по другому.
Когда интернет был менее доступным,или сайты дорогие.а Строительных форумов меньше было.Тогда не было никаких тендеров,все искали только свободных людей.И цены были у Всех одинаковые.
Так что все в европу УРАААААА.
так я про это и говорю! такая политика магазинов - реальная подстава для мастеров!

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 16 фев 2016, 20:38

они все базарят про скидки и тп! А потом человек с улицы приходит и они отдают со всеми скидками!

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 16 фев 2016, 20:44

Не есть пару магазинов которые дают именные карточки и под сканер выдают скидку(эпицентр например) такие скидки я не отдаю:) себе забираю:) но там скидок реально - на бензин:(

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 16 фев 2016, 20:46

Я по другому уже думаю .
Буду говорить: надо кабель 3*1.5 ввгнг, но не называть какой завод.Буду играться с заказчиками.
:aggress:

ТЕХ-ИН-БУД

Сообщение ТЕХ-ИН-БУД » 16 фев 2016, 21:10

Виктор Мельник писал(а):Я по другому уже думаю .
Буду говорить: надо кабель 3*1.5 ввгнг, но не называть какой завод.Буду играться с заказчиками.
я на комплексе просто в одну расценку включаю и работу и материал а сколько чего нужно и где сколько стоит пусть разбирается тот кому интересно.

Ответить