Профессиональный инструмент!
-
- Модератор
Профессиональный инструмент!
Артем Борисович, то что по 7-10 лет работает - оно неубиваемое по причине того, что собиралось в лучшие времена. И достаточно много долгожителей осталось с тех времен. А модерновый инструмент лажает часто.
Интересно каков тот же Kress купленный вчера допустим? По Bosch например я разницу заметил.
Интересно каков тот же Kress купленный вчера допустим? По Bosch например я разницу заметил.
-
Мне сказали, что такая же модель, но новая, малехо похуже будет. Немцы лажают, или нью-европейцы до конвейеров добрались?:)
-
- Модератор
Вы что думаете бюргеры еще реально собирают перфы..?

Не сомневаюсь что "похуже будет". Вот из-за этого вообще смысл теряется. Похуже и так навалом...
-
Вряд ли. Мне интересно, когда закончили.... на моём написано "в Германии" .или я принимаю желаемое:)?
-
- Модератор
Та скорее последнее, Юрий Алексеевич. Но то что формально он немецкий и частично сделан в Германии (ну как минимум уложен в кейс вместе со шнурком) - это безусловный факт. Просто глядя на Метабо, АЭГ и Бош, получается что Крэсс "рыжий" и за те же 200-300$?
А вот Дусс стоит восемьсот баксов, дюбельник. И тем не менее собран в Польше.
Хилти вон давно уже "китайчатина"...
А вот Дусс стоит восемьсот баксов, дюбельник. И тем не менее собран в Польше.
Хилти вон давно уже "китайчатина"...
-
Не весь. Є частина, що на заводі в Китаї, є частина Австрія.
Последний раз редактировалось Pro Electro 20 янв 2018, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
Красных у нас нет! Спрашивал у тех, кто их завозит. У меня не крымский завод, а российский, ща не помню кто. Резал им бетон, да слабоват, но если без напора и с нормальными дисками, то режет!Вольт-Ампер писал(а): ↑20 янв 2018, 16:25И как он сейчас? Красные что-то ни у кого не встречаются... Бетон "филя" никогда не тянул нормально, но если качество сборки не упало - штраборез из болгарки неплохой. Жаль только в Крыму остался...![]()
А вот что Киев остался без филовского сервиса, это большой минус!

Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
Сегодня бродил по Юности... Спрашивал за Фиолент, кажуть не возють уже совсем, а то шо возють ужо не красный, а синий и начинка не та... Интерскола полно...
-
- Модератор
Так Интерсколы то Китай, хоть и не совсем плохой! ТокА у них один диск. А может уже и с двумя есть, хз?
У меня лобзик Интерсколовский, я им доволен! Есть еще мощная дрель - миксер - абщее бомбина, за 5 лет только раз щетки менял. А трахал ее как Тузик грелку не тягает!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
А Фиолент шо "не китай"?
ИС вполне неплохой, особенно удачные даже есть модели. Но у Интерскола та же проблема что и у других брендов...
Ну а лобзик от Интерскола таки неубиваемый. Крывенький трохы но сцуко неубиваемый. Тоже имеется.
ИС вполне неплохой, особенно удачные даже есть модели. Но у Интерскола та же проблема что и у других брендов...
Ну а лобзик от Интерскола таки неубиваемый. Крывенький трохы но сцуко неубиваемый. Тоже имеется.