Крышки для подрозетников с ворсом
-
- Модератор
Крышки для подрозетников с ворсом
Я как-бы особо не увлекаюсь "подрозетниками". Если надо - устанавливаю, в принципе, различными способами устанавливаю. Но я уж точно ничего не "замазываю'...
Ну а если штукатуры "подрозетники" за денежку (сумму, что естественно отминусовали от себя электрики) устанавливают? То разве не их ответственность в таком случае?
Ну а если штукатуры "подрозетники" за денежку (сумму, что естественно отминусовали от себя электрики) устанавливают? То разве не их ответственность в таком случае?
-
- Старожил форума
Ну ,Амперыч,если заказчик в случае косо-криво поставленных подрозетников будет спрашивать с штукатуров,то я обеими руками только за.У меня пока такого не было.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Модератор
Как бы они их не устанавливали, а отвечать один хрен электрику, он же последним уходит. А где потом (когда устанавливаешь фурнитуру) ты будеш искать тех штукатуров? И даже если найдешь, то куда они тебя пошлют, думаю, всем известно.Вольт-Ампер писал(а): ↑10 май 2017, 13:00Ну а если штукатуры "подрозетники" за денежку (сумму, что естественно отминусовали от себя электрики) устанавливают? То разве не их ответственность в таком случае?

Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
Помню, на одном объекте устанавливали шкафы, ну и клиент попросил установить немного фурнитуры дополнительно.
ДШК делали какие-то электромонтажные боги - благословенным ШВВП.
Так вот: наружная граница стаканов, находилась на глубине 20-30мм под слоем (гладкой и ровной) штукатурки.
На вопрос: "а кто-о-о же это-о-о сде-елал?!!" - был получен ответ, что: "электромонтажники установили стаканы до штукатуров, а штукатуры уже не стали переделывать" - несмотря на фактическое изменение толщины слоя штукатурки, относительно первоначальной оценки необходимого слоя.
Ну и кто "Людвиг Аристархович"?

ДШК делали какие-то электромонтажные боги - благословенным ШВВП.
Так вот: наружная граница стаканов, находилась на глубине 20-30мм под слоем (гладкой и ровной) штукатурки.
На вопрос: "а кто-о-о же это-о-о сде-елал?!!" - был получен ответ, что: "электромонтажники установили стаканы до штукатуров, а штукатуры уже не стали переделывать" - несмотря на фактическое изменение толщины слоя штукатурки, относительно первоначальной оценки необходимого слоя.
Ну и кто "Людвиг Аристархович"?

-
- Модератор
Вот, полюбуйтесь на тех же богов:Вольт-Ампер писал(а): ↑12 май 2017, 04:32
...ДШК делали какие-то электромонтажные боги - благословенным ШВВП...
https://www.vserabotniki.com/ua/master/ ... 6216/#tabs
Заказчица сказала что проводку делали элеХтрики от бога

-
- Старожил форума
в том то и дело...При первом осмотре штукатуры Заказчику говорят что стены 1.5 см-2 см..А потом оказуеться 5-6-7см...При том что Заку выламывают руки на Доп. работах,это раз ,плюс [censored] Электриков ,это два...Все в Папандосе...... 
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Может Игореня и от Бога.....Ангелы решили проучить Мадам,пришли от Бога.....А насчетПропайки Они не договаривались.Хотя могли бы и о Котле договориться....

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Может Игореня и от Бога.....Ангелы решили проучить Мадам,пришли от Бога.....А насчетПропайки Они не договаривались.Хотя могли бы и о Котле договориться....

Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 май 2017, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: censored
Причина: censored

-
- Модератор
Проучить? За что? Насколько я понял, деньги там текли рекой.Виктор Матвийчук писал(а): ↑12 май 2017, 04:48Может Игореня и от Бога.....Ангелы решили проучить Мадам...
А может все мАлАдцы, и один я козел, придираюсь?

-
- Старожил форума
в том году случай был...Мадам наняла Меня чтобы проконсультировать...Приехал на Министерские квартиры...так вот тоже говорила что не нравяться Полупокеры....Посмотрел и офигел....Тут приходят суперотделочники.....Ну трохи Их поутюжил....Но не сильно...И Задал несколько Вопросов ЕЙ.......Она все поняла......а дело было в Жадности,Она Им сказала Экономно делать,все равно Чайника не будет,боллера не будет ,ну и тому подобное.......Хорошо что Поняла Своим умом...Заплатила Мне и отвезла домой.....но Сам факт был изначально Искажен....

-
Вот нас тоже всегда удивляло, как такие безрукие находят таких заказчиков, делают хреново, а по деньгам получают по двойному тарифу. Тут делаешь по правилам, используешь ГОСТовский кабель, коробочки пропаиваешь и вообще делаешь как для себя, а заказчики носом воротят, что мол цены высокие, хотя расценки у нас среднерыночные, не больше и не меньше.)Игорь Зарудный писал(а): ↑12 май 2017, 04:59Проучить? За что? Насколько я понял, деньги там текли рекой.Виктор Матвийчук писал(а): ↑12 май 2017, 04:48Может Игореня и от Бога.....Ангелы решили проучить Мадам...
А может все мАлАдцы, и один я козел, придираюсь?![]()
Хоть бы раз попасть на заказчика, который бы премией отблагодарил, а то только на "СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ" хватает вдохновения.)
-
- Модератор
Электромонтаж в Киеве, коллега, данный парадокс возникает потому, что на объекты таких "мастеров" заводят "рекомендации", прямые посредники, или компании, у которых нет штата (читай посредники).
Не раз встречал ребят уровня "центральный ЖД вокзал" на объектах уровня "luxury".
Не раз встречал ребят уровня "центральный ЖД вокзал" на объектах уровня "luxury".