Крышки для подрозетников с ворсом

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Вольт-Ампер
Модератор

Крышки для подрозетников с ворсом

Сообщение Вольт-Ампер » 10 май 2017, 13:00

Я как-бы особо не увлекаюсь "подрозетниками". Если надо - устанавливаю, в принципе, различными способами устанавливаю. Но я уж точно ничего не "замазываю'...
Ну а если штукатуры "подрозетники" за денежку (сумму, что естественно отминусовали от себя электрики) устанавливают? То разве не их ответственность в таком случае?

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 10 май 2017, 13:58

Ну ,Амперыч,если заказчик в случае косо-криво поставленных подрозетников будет спрашивать с штукатуров,то я обеими руками только за.У меня пока такого не было.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 12 май 2017, 04:14

Вольт-Ампер писал(а):
10 май 2017, 13:00
Ну а если штукатуры "подрозетники" за денежку (сумму, что естественно отминусовали от себя электрики) устанавливают? То разве не их ответственность в таком случае?
Как бы они их не устанавливали, а отвечать один хрен электрику, он же последним уходит. А где потом (когда устанавливаешь фурнитуру) ты будеш искать тех штукатуров? И даже если найдешь, то куда они тебя пошлют, думаю, всем известно. :smile:
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 12 май 2017, 04:32

Помню, на одном объекте устанавливали шкафы, ну и клиент попросил установить немного фурнитуры дополнительно.
ДШК делали какие-то электромонтажные боги - благословенным ШВВП.
Так вот: наружная граница стаканов, находилась на глубине 20-30мм под слоем (гладкой и ровной) штукатурки.
На вопрос: "а кто-о-о же это-о-о сде-елал?!!" - был получен ответ, что: "электромонтажники установили стаканы до штукатуров, а штукатуры уже не стали переделывать" - несмотря на фактическое изменение толщины слоя штукатурки, относительно первоначальной оценки необходимого слоя.

Ну и кто "Людвиг Аристархович"?
:smile:

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 12 май 2017, 04:44

Вольт-Ампер писал(а):
12 май 2017, 04:32

...ДШК делали какие-то электромонтажные боги - благословенным ШВВП...
Вот, полюбуйтесь на тех же богов:
https://www.vserabotniki.com/ua/master/ ... 6216/#tabs

Заказчица сказала что проводку делали элеХтрики от бога :\m/: ! Правда уехала в расстроенных чувствах. :negative:

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 12 май 2017, 04:48

в том то и дело...При первом осмотре штукатуры Заказчику говорят что стены 1.5 см-2 см..А потом оказуеться 5-6-7см...При том что Заку выламывают руки на Доп. работах,это раз ,плюс [censored] Электриков ,это два...Все в Папандосе...... :diablo:

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Может Игореня и от Бога.....Ангелы решили проучить Мадам,пришли от Бога.....А насчетПропайки Они не договаривались.Хотя могли бы и о Котле договориться.... :rolf2: :scare:
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 май 2017, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: censored
:aggress:

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 12 май 2017, 04:59

Виктор Матвийчук писал(а):
12 май 2017, 04:48
Может Игореня и от Бога.....Ангелы решили проучить Мадам...
Проучить? За что? Насколько я понял, деньги там текли рекой.

А может все мАлАдцы, и один я козел, придираюсь? :lol:

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 12 май 2017, 05:11

в том году случай был...Мадам наняла Меня чтобы проконсультировать...Приехал на Министерские квартиры...так вот тоже говорила что не нравяться Полупокеры....Посмотрел и офигел....Тут приходят суперотделочники.....Ну трохи Их поутюжил....Но не сильно...И Задал несколько Вопросов ЕЙ.......Она все поняла......а дело было в Жадности,Она Им сказала Экономно делать,все равно Чайника не будет,боллера не будет ,ну и тому подобное.......Хорошо что Поняла Своим умом...Заплатила Мне и отвезла домой.....но Сам факт был изначально Искажен....
:aggress:

Электромонтаж в Киеве

Сообщение Электромонтаж в Киеве » 03 июн 2017, 21:22

Игорь Зарудный писал(а):
12 май 2017, 04:59
Виктор Матвийчук писал(а):
12 май 2017, 04:48
Может Игореня и от Бога.....Ангелы решили проучить Мадам...
Проучить? За что? Насколько я понял, деньги там текли рекой.

А может все мАлАдцы, и один я козел, придираюсь? :lol:
Вот нас тоже всегда удивляло, как такие безрукие находят таких заказчиков, делают хреново, а по деньгам получают по двойному тарифу. Тут делаешь по правилам, используешь ГОСТовский кабель, коробочки пропаиваешь и вообще делаешь как для себя, а заказчики носом воротят, что мол цены высокие, хотя расценки у нас среднерыночные, не больше и не меньше.)
Хоть бы раз попасть на заказчика, который бы премией отблагодарил, а то только на "СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ" хватает вдохновения.)

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 04 июн 2017, 06:16

Электромонтаж в Киеве, коллега, данный парадокс возникает потому, что на объекты таких "мастеров" заводят "рекомендации", прямые посредники, или компании, у которых нет штата (читай посредники).
Не раз встречал ребят уровня "центральный ЖД вокзал" на объектах уровня "luxury".

Ответить