Выключение электричества одной кнопкой при выходе из дома.

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Виктор Матвийчук
Старожил форума

Выключение электричества одной кнопкой при выходе из дома

Сообщение Виктор Матвийчук » 03 сен 2016, 14:25

А что Ты сделал с Поднятием автомата.
Расскажи Свою Историю..........
:aggress:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 03 сен 2016, 14:26

Хер! Там! Вы просто секрета не знаете:)))) я вам его открывать не буду:))) я ножом с пяткой снимаю изоляцию с ззцм НГД без особых проблем! Надо просто знать секрет и навыки работы с ножом иметь, что б его не срывало в сторону:)))
Я малярным ножом перестал пользоваться 2,5 года назад и как по вашему я снял изоляцию с 20-30 объектов на которых я использовал ззцмсвкий ввг НГД? Ложкой?

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 03 сен 2016, 14:27

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Хер! Там! Вы просто секрета не знаете:)))) я вам его открывать не буду:))) я ножом с пяткой снимаю изоляцию с ззцм НГД без особых проблем! Надо просто знать секрет и навыки работы с ножом иметь, что б его не срывало в сторону:)))
Я малярным ножом перестал пользоваться 2,5 года назад и как по вашему я снял изоляцию с 20-30 объектов на которых я использовал ззцмсвкий ввг НГД? Ложкой?
Извиняй ,Я не увидел Ввгнгд,это совсем другой кабель.
Я говорю про Ввгнг.........

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 03 сен 2016, 14:29

смотри Серега какой Жора хитрожопый.
У всех тут выпытывает разную информацию.А Сам кричит Хер вам.
То какого Хрена Ты тут пишешь,если Обмена Информации не происходит.
Говори секрет,а то словим худо будет :)

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 03 сен 2016, 14:30

писал(а):А что Ты сделал с Поднятием автомата.
Расскажи Свою Историю..........
Я больше не делюсь своим опытом! По твоей рекомендации кстати:)))
Земсков мне не указ! Это он пропагандировал делиться своими секретами:))) я его слова умею фильтровать. Потому у меня и Hilti, и spit и wiha, и даже sparky и синий Bosch в арсенале:) везьде есть сильные продукты и есть слабые!

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 03 сен 2016, 14:31

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Хер! Там! Вы просто секрета не знаете:)))) я вам его открывать не буду:))) я ножом с пяткой снимаю изоляцию с ззцм НГД без особых проблем! Надо просто знать секрет и навыки работы с ножом иметь, что б его не срывало в сторону:)))
Во ,бля, какой жадный Жорик знаниями не хочет делится!А как же взаимовыручка.Ничё Витька ,купишь пятку, я тебе покажу как ззцм можно разделывать им.Токо это будет нашей тайной.:)Хотя без бятки всё равно быстрее.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 03 сен 2016, 14:31

Витя! Что труднее Ввг НГ или ввг НГД? НГ обрабатываю вообще без особых проблем:)

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 03 сен 2016, 14:35

Иногда Земсков немёт полную херню! Это надо понимать! Он это делает специально! Ради привлечения интереса к его роликам!
Но самое важное, что многие упускают! Он часто в своих роликах говорит о том, что они предназначены для того что б заказчики понимали что в ремонте всё очень сложно! И надо не самому делать, а нанимать хороших специалистов!

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 03 сен 2016, 14:35

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Витя! Что труднее Ввг НГ или ввг НГД? НГ обрабатываю вообще без особых проблем:)
Нгд легче зачищать .А запор Ввгнг делают все хуже и хуже.я уже перехожу на Одессу.Цена доступная.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 03 сен 2016, 14:38

Сергей Коваль писал(а):
Во ,бля, какой жадный Жорик знаниями не хочет делится!А как же взаимовыручка.Ничё Витька ,купишь пятку, я тебе покажу как ззцм можно разделывать им.Токо это будет нашей тайной.:)Хотя без бятки всё равно быстрее.
нафига нам пятки 2 штуки.Твоей пяткой буду пользоваться,а потом Конину выпьем .И все довольны.Жорик мне не авторитет электрический-тем более секретами не делиться.Я ему не достам удовольствие Пятку покупать.

Ответить