Денис,если можно аргументируйте.Вы говорите сначала обои потом плинтус,ща напишет другой мастер скажет ,сначала плинтус, а потом обои.Кто прав?Я на слово ,типа мамой клянусь, в детском садике перестал верить.Денис ___ писал(а):Так я уже не один раз писал обои затем плинтус
Очерёдность работ, обои+плинтус.
-
- Старожил форума
Очерёдность работ.(обои+плинтус)
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
Малярам напливать на следующего исполнителя, твои слова,получается ты лупанешь плинтуса, маляра пусть потом как хотят так и клеют обои так кому на кого наплевать
Вольт все уже озвучил выше
Плинтус скрыть дефекты
-
- Модератор
Как я делал (Сергей, я почти уверен, что делал неправильно, но все-же:)):
Выровнял стены и потолок, поклеил багет, поклеил обои, покрасил потолок, покрасил обои, поклеил предварительно промореный плинтус (на "сумасшедшую липучку" клеил), аккуратно подкрасил художественной кисточкой возле плинтусов и багетов.
Плинтус получается клеил не к обоям, т.к. обои не до самого пола (подрезал), а заходят под плинтус на 0.5-0.7см.
Выровнял стены и потолок, поклеил багет, поклеил обои, покрасил потолок, покрасил обои, поклеил предварительно промореный плинтус (на "сумасшедшую липучку" клеил), аккуратно подкрасил художественной кисточкой возле плинтусов и багетов.
Плинтус получается клеил не к обоям, т.к. обои не до самого пола (подрезал), а заходят под плинтус на 0.5-0.7см.
-
- Старожил форума
Мне видится по другому.Я писал выше,будьте внимательны Денис.Есть догадка что малярам ПРОЩЕ И БЫСТРЕЕ ПОКЛЕИТЬ ,ПОКРАСИТЬ обои ,а потом плинтус.А ебаться будет чел который будет делать плинтуса(подклеивать отстающие обои ,пидарасить остатки клея на обоях).Т.е.делаю вывод ,кошка (маляра)бросила котят пусть ебутся как хотят.Так?По существу Денис,где аргументы ?Это всё вода.Денис ___ писал(а):Малярам напливать на следующего исполнителя, твои слова,получается ты лупанешь плинтуса, маляра пусть потом как хотят так и клеют обои так кому на кого наплевать
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Ребята или я плохо спрашиваю или вы не понимаете.Я спрашивал не о том кто как приклеивает ,прибивает и т.д.плинтуса.Меня интересовало СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ данных работ.Нахера воду лить?если нету,так и напишите.Я же за советом,а вы мне про малку-хуялку.:(
Ты читаешь вообше что я тебе пишу
Я клею обои затем плинтус и так большенство
Может кто то делает по другому но он на данный момент молчит