И вперёд по тендерам:)))) предлагать хорошие условия:)))евгений барканов писал(а):Это точно,согласен.писал(а):В киеве существует два рынка:
1. Это по объявлениям/тендерам где конкуренция большая, цены низкие, требования высокие(типа бесплатно занеси, посчитай, закупи и прочее), что б что то заработать надо изощряется!
2. Это рекомендации, тут ситуация немного лучше: цены уже можно поднять, требовать оплату за все доп работы и люди готовы ждать мастера!
Понятно что на второй уровень сейчас вам будет тяжело попасть, потому:
Минимальные цены, сервис(безплатно сметы, доставка за бензин и прочие плюшки), улыбка и напористость:)))
Кто как начинал работу на себя?
-
- Старожил форума
кто как начинал работу на себя
-
Я работал больше помощником электрика:разметка,штробы,укладка проводов,распайку коробок и подключения счётчика не научили боялись что уйду, хотя и так ушёл.писал(а):Ну вот за "электрику до кучи", спасибо не скажу...писал(а):Монтаж гипсокартона,армстронг, электрика кроме распайки и подключения,сайдинг,стяжка пола,окна.Остальное так приходилось но редко.писал(а):А что у вас за специализация??? Плиточник? Маляр? Г/к???
Какие работы выполняете по электрике?
-
- Старожил форума
Проплатите "про" эккаунт, это поднимит ваш статус в глазах заказчика, да и сможете первым давать свои предложения!
-
- Старожил форума
Так вы ж нужный человек:)))евгений барканов писал(а):Я работал больше помощником электрика:разметка,штробы,укладка проводов,распайку коробок и подключения счётчика не научили боялись что уйду, хотя и так ушёл.писал(а):Ну вот за "электрику до кучи", спасибо не скажу...писал(а): Монтаж гипсокартона,армстронг, электрика кроме распайки и подключения,сайдинг,стяжка пола,окна.Остальное так приходилось но редко.
Что у вас из инструмента есть????
Какой перфоратор?(напишите модель)
-
Пока взял до 7000 ,а там видно будет ...писал(а):Проплатите "про" эккаунт, это поднимит ваш статус в глазах заказчика, да и сможете первым давать свои предложения!
-
- Старожил форума
Ну,да...но сдесь главное,общение и переубеждение заказчика,если с етим всём в порядке-то тендеры помогут,быть на плаву.Демонтаж, резка бетона без пыли. Штробы. писал(а):Проплатите "про" эккаунт, это поднимит ваш статус в глазах заказчика, да и сможете первым давать свои предложения!
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
перфоратор хрень для профи, но на большее пока нет денег,-крафт 1100.писал(а):Так вы ж нужный человек:)))евгений барканов писал(а):Я работал больше помощником электрика:разметка,штробы,укладка проводов,распайку коробок и подключения счётчика не научили боялись что уйду, хотя и так ушёл.писал(а): Ну вот за "электрику до кучи", спасибо не скажу...
-
- Старожил форума
Ну вы подкупаете,откровенностю,крафт:)))слава Богу хоть не Бураневгений барканов писал(а):перфоратор хрень для профи, но на большее пока нет денег,-крафт 1100.писал(а):Так вы ж нужный человек:)))евгений барканов писал(а): Я работал больше помощником электрика:разметка,штробы,укладка проводов,распайку коробок и подключения счётчика не научили боялись что уйду, хотя и так ушёл.
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Старожил форума
Не, такой может сдохнуть не начав работать:)))евгений барканов писал(а):перфоратор хрень для профи, но на большее пока нет денег,-крафт 1100.писал(а):Так вы ж нужный человек:)))евгений барканов писал(а): Я работал больше помощником электрика:разметка,штробы,укладка проводов,распайку коробок и подключения счётчика не научили боялись что уйду, хотя и так ушёл.
А то мне иногда нужен человек со своим перфом штробы чистить, готов платить за такую работу 400 грн/день.
-
- Модератор
Я бы вам советовал совершенствовать какой-то определенный навык до того состояния, когда вас будут называть "асом". Всегда будет работа у мастера высокой пробы, который, скажем, делает штукатурку-фаберже:))писал(а): Я работал больше помощником электрика:разметка,штробы,укладка проводов,распайку коробок и подключения счётчика не научили боялись что уйду, хотя и так ушёл.
Кто-то возможно посоветует наоборот: расширить список "профессий" и браться за любую работу. IMHO, мастеров-универсалов не бывает. Есть мастера и есть универсалы.
Зарабатывать может каждый из них.