Профессиональный инструмент!
-
- Старожил форума
Профессиональный инструмент!
Кстати,скоро дистар ещё пару приблуд презентует.Одна из них пылеулавливатель 82.Приблуда предназначена для алмазных коронок(как с подачей воды,так и просто с пылесосом).Макс.диаметр 82мм.Ориентировочная цена 300-400грн.что в 3-4 раза дешевле приблуд от бош и т.д.Будем посмотреть.Дистар молодец.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Модератор
Скотч, Игорь Васильевич - это и мех.прочность и "обтюрация"! 
Ну а серьезно, подобный кожух у меня есть для 230 УШМ. Без направляюших роликов работать тяжело, но 230-й в принципе тяжело работать. Нет регулировки глубины реза - негативный момент. Но у меня простой "противопылевой" кожух с патрубком. Короче - без него удобнее, просто с защитным.

Ну а серьезно, подобный кожух у меня есть для 230 УШМ. Без направляюших роликов работать тяжело, но 230-й в принципе тяжело работать. Нет регулировки глубины реза - негативный момент. Но у меня простой "противопылевой" кожух с патрубком. Короче - без него удобнее, просто с защитным.

-
Дал Матвийчуку на тестирование.
Буде Васильович відомим блогером, і затміт своєю славою Жоріка.
-
- Старожил форума
Смотрел обзор кожуха дистар - он для любителей! Не для профессионалов!
Вольт перечислил все минусы!
Они достаточно критичны!
Сейчас большенство блогеров слили свои каналы под рекламу разных брендов!
Включили монетизацию так сказать!
Я тоже в последнее время потерял интерес к обзору инструментов, выкладываю только видео которые можно показать заказчику в виде рекламы что ли, что б не объяснять по телефону как происходит процесс!
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 16 секунд:
Вите я даже предлагал выложить видео о своей работе на моем канале! Я предлагал ему свои услуги по съёмке и редактированию виде безплатно!
Чето он не решился пока выходить на публику!
Сказал: "не время"!
Вольт перечислил все минусы!
Они достаточно критичны!
Сейчас большенство блогеров слили свои каналы под рекламу разных брендов!
Включили монетизацию так сказать!
Я тоже в последнее время потерял интерес к обзору инструментов, выкладываю только видео которые можно показать заказчику в виде рекламы что ли, что б не объяснять по телефону как происходит процесс!
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 16 секунд:
Я кстати уже сто раз предлагал всем завести свои каналы!Владимир Мазур писал(а): ↑07 июн 2017, 06:03Дал Матвийчуку на тестирование.
Вите я даже предлагал выложить видео о своей работе на моем канале! Я предлагал ему свои услуги по съёмке и редактированию виде безплатно!
Чето он не решился пока выходить на публику!
Сказал: "не время"!
-
- Старожил форума
Да Замахаешься к Вите ездить,каждый день вечером думаю куда Ехать...Планы меняються, быстро как у Кролей....Изменение, Допы....Ну не мне Тебе рассказывать.....одних уже Послал.Трубку не беру..Целый Год нянчился....Пускай помучаються,раз не понимают.....
Отправлено спустя 45 секунд:
Да и секреты нашей работы не хочу рассказывать...Все работают одинаково,только подход к Организации разный....
Отправлено спустя 45 секунд:
Да и секреты нашей работы не хочу рассказывать...Все работают одинаково,только подход к Организации разный....

-
- Старожил форума
Так Витя, секретами мало вообще кто делится, даже на Ютуб!
Все восновном закидывают обобщительный обзор рабочего процесса не углубляясь в детали!
Это хорошо когда после просмотра видео возникает куча вопросов! Значит интерес появился!
Так что процесс деления опытом можно разтянуть на годы, выкладывая по пищинке в каждом видео!
Все восновном закидывают обобщительный обзор рабочего процесса не углубляясь в детали!
Это хорошо когда после просмотра видео возникает куча вопросов! Значит интерес появился!
Так что процесс деления опытом можно разтянуть на годы, выкладывая по пищинке в каждом видео!
-
- Модератор
А с ведрами без дна ты не плохо придумал!
Че, раньше рассказать не мог, жадина!
Че, раньше рассказать не мог, жадина!

Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
Я же говорил, тяжолые ситуации в жизни строителя заставляют людей думать!
Так и произошло со мной, когда я остался один на один с горой строительного мусора и необходимостью в одиночку зафасовать его в строительные мешки!
И заметь нюанс о вёдрах был в середине видео! Это не с проста! Это подарок для подписчиков, которые смотрят почти все видео от начала и до конца;)
Я Вите когда-то предлагал свою помощь в демонтаже и что знаю секрет который ускоряет демонтажные работы в разы, потому как уборка мусора на демонтаже занимает больше времени недели сам демонтаж! Витя не захотел воспользоваться моими наработками, ну я решил и не рассказывать о них:)
Так и произошло со мной, когда я остался один на один с горой строительного мусора и необходимостью в одиночку зафасовать его в строительные мешки!
И заметь нюанс о вёдрах был в середине видео! Это не с проста! Это подарок для подписчиков, которые смотрят почти все видео от начала и до конца;)
Я Вите когда-то предлагал свою помощь в демонтаже и что знаю секрет который ускоряет демонтажные работы в разы, потому как уборка мусора на демонтаже занимает больше времени недели сам демонтаж! Витя не захотел воспользоваться моими наработками, ну я решил и не рассказывать о них:)
-
- Старожил форума
Ну,Жорка ,допустим не первооткрыватель данного“ноу хау”.Я и раньше на ютубе видел похожие способы сбора мусора.Мне, как плиточнику ,больше понравилось с половинки ведра.Игорь Зарудный писал(а): ↑08 июн 2017, 04:15А с ведрами без дна ты не плохо придумал!
Че, раньше рассказать не мог, жадина!![]()
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Я знаю что я не единственный кто до этого додумался!
Смогли додуматься и другие!
Но могу с уверенностью сообщить что я додумался до этого решения своей головой! Не перенимая его не у кого!
Я работаю с такими ведрами с 2013 года, Шайтер выпустил видео пару лет назад, тоже видел его! Ещё есть у парочки блогеров расказ про эти ведра!
Смогли додуматься и другие!
Но могу с уверенностью сообщить что я додумался до этого решения своей головой! Не перенимая его не у кого!
Я работаю с такими ведрами с 2013 года, Шайтер выпустил видео пару лет назад, тоже видел его! Ещё есть у парочки блогеров расказ про эти ведра!