Посоветуйте что то: стоит ли сдавать инструмент в аренду?

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Сталь Буд

Посоветуйте что то

Сообщение Сталь Буд » 07 апр 2016, 19:04

Виктор Мельник писал(а): Указывать что покупать детям будете,молодой человек.
Мдя-а-а-а-а... дядя Витя сегодня не в гуморе... )))

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 07 апр 2016, 19:10

Сталь Буд писал(а):
Да,одни убытки.
2 перфоратора накрылось.
Микроволновка начала как сварка работать.
Пришлось Слюду менять.Чего то с Бытовой и рабочей техникой не прет.
Какой тут Юмор,Курва-матка.
:aggress:

Домовой

Сообщение Домовой » 07 апр 2016, 19:49

Вопрос коллегам: есть заказчик, хочет кирпичный забор на участке поднять на два кирпича. Сколько реально запросить за погонный метр? По периметру метров 120 - 130.

ТЕХ-ИН-БУД

Сообщение ТЕХ-ИН-БУД » 07 апр 2016, 21:22

Домовой писал(а):Вопрос коллегам: есть заказчик, хочет кирпичный забор на участке поднять на два кирпича. Сколько реально запросить за погонный метр? По периметру метров 120 - 130.
если на какой то вид работы нет рыночной расценки, то нужно прикинуть сколько эта работа займет времени и умножить на цену рабочего дня.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 08 апр 2016, 04:49

ТЕХ-ИН-БУД писал(а):
Домовой писал(а):Вопрос коллегам: есть заказчик, хочет кирпичный забор на участке поднять на два кирпича. Сколько реально запросить за погонный метр? По периметру метров 120 - 130.
если на какой то вид работы нет рыночной расценки, то нужно прикинуть сколько эта работа займет времени и умножить на цену рабочего дня.
Оказывается все легко, и просто.
:aggress:

ЧФ демонтажники.

Сообщение ЧФ демонтажники. » 08 апр 2016, 05:15

Богдан Кньовець писал(а):Колени !!подскажите пожалуйста.сколько будет стоить демонтаж деревяного пола ..?
есть доски то 40грн кв.м

Almaz Servis

Сообщение Almaz Servis » 08 апр 2016, 06:44

Дерево;фанера;паркет и тд.-от35грн.
Стяжка;керамзитобетон;тёпл-пол. -от 80грн.
Бетон и тд. -от 260грн.
"Almaz Servis"- Алмазная резка бетона,монолита без пыли!
демонтаж комплексн. сверление отверстий,резка штроб,резка лотков в полу,резка свай,резка колон.резка пилонов.резка подпорных стен. Резка проёмов и усиление,сварочные работы,алмазное бурение отверстий: для перил;под вентканалы,под канализацию,под камины и водопровод.Алмазная резка дисковой пилой! Алмазная резка бетона канатом! Разная Спецтехника!
Бурение скважин;Водоснабжение;Отопление;Канализация;Газ.
Наш профессионализм и широкие возможности без сомнений. Ваши желания в жизнь - это наша работа! Если Вам интересно можете посмотреть наши работы в фотоальбомах.

Лестницы

Сообщение Лестницы » 09 апр 2016, 04:02

Виктор Мельник писал(а):
Сталь Буд писал(а):
Да,одни убытки.
2 перфоратора накрылось.
На прошлой неделе у меня дохнет Шурик бош, на следующий день у моего рабочего падает ещё один бош трескается корпус,в тот же день у меня на монтаже дохнет редуктор на маките шурике,и даже на каком то китайце сетевом тоже обрывает редуктор )))4 Шурика за 2 дня((((может к бабке сходить чтоб отшептала))

Фьюжн

Сообщение Фьюжн » 09 апр 2016, 13:37

Лестницы писал(а):
Виктор Мельник писал(а):
Сталь Буд писал(а): Мдя-а-а-а-а... дядя Витя сегодня не в гуморе... )))
Да,одни убытки.
2 перфоратора накрылось.

На прошлой неделе у меня дохнет Шурик бош, на следующий день у моего рабочего падает ещё один бош трескается корпус,в тот же день у меня на монтаже дохнет редуктор на маките шурике,и даже на каком то китайце сетевом тоже обрывает редуктор )))4 Шурика за 2 дня((((может к бабке сходить чтоб отшептала))
"Лестницы"Яж тобі вже говорив,що в тебе руки із "задницы",і які в тебе РОБОТНІЧКІ, а ти мені не вірив.
http://www.vserabotniki.com/ua/forum/?t=295&page=4
Доречі,що ти можеш сказати про свою фразу-"И кстати ,,рабочие,, где то в поле в 18 веке остались.И попрошу аргументировать Вас любезный ,почему Вы пришли к таким выводам."
Ато ви пишете, цитую "на следующий день у моего рабочего падает ещё один бош трескается корпус".
Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни ...

Лестницы

Сообщение Лестницы » 09 апр 2016, 18:23

Фьюжн писал(а):
Лестницы писал(а):
Виктор Мельник писал(а): Да,одни убытки.
2 перфоратора накрылось.

"Лестницы"Яж тобі вже говорив,що в тебе руки із "задницы",і які в тебе РОБОТНІЧКІ, а ти мені не вірив.
http://www.vserabotniki.com/ua/forum/?t=295&page=4
Доречі,що ти можеш сказати про свою фразу-"И кстати ,,рабочие,, где то в поле в 18 веке остались.И попрошу аргументировать Вас любезный ,почему Вы пришли к таким выводам."
Ато ви пишете, цитую "на следующий день у моего рабочего падает ещё один бош трескается корпус".
Слыш мразота ты меня заебвл Вася давай забъем стрелу сучий потрох ,я тебе все роскажу и покажу, ты уебень закомлексоыаный тебя в действе обидели сильно ,тебе родители слово не давали что ты сучонок везде встреваеш???Приедь ко мне фраерок в Вышгород ул.Шлюзовая 1 и мне это скажешь, или когда и куда подъехать мне,местный киевский тортик-каштанчик будешь меня жизни учить

Ответить