Мдя-а-а-а-а... дядя Витя сегодня не в гуморе... )))Виктор Мельник писал(а): Указывать что покупать детям будете,молодой человек.
Посоветуйте что то: стоит ли сдавать инструмент в аренду?
Посоветуйте что то
-
- Старожил форума
Да,одни убытки.Сталь Буд писал(а):Мдя-а-а-а-а... дядя Витя сегодня не в гуморе... )))Виктор Мельник писал(а): Указывать что покупать детям будете,молодой человек.
2 перфоратора накрылось.
Микроволновка начала как сварка работать.
Пришлось Слюду менять.Чего то с Бытовой и рабочей техникой не прет.
Какой тут Юмор,Курва-матка.

Вопрос коллегам: есть заказчик, хочет кирпичный забор на участке поднять на два кирпича. Сколько реально запросить за погонный метр? По периметру метров 120 - 130.
-
если на какой то вид работы нет рыночной расценки, то нужно прикинуть сколько эта работа займет времени и умножить на цену рабочего дня.Домовой писал(а):Вопрос коллегам: есть заказчик, хочет кирпичный забор на участке поднять на два кирпича. Сколько реально запросить за погонный метр? По периметру метров 120 - 130.
-
- Старожил форума
Оказывается все легко, и просто.ТЕХ-ИН-БУД писал(а):если на какой то вид работы нет рыночной расценки, то нужно прикинуть сколько эта работа займет времени и умножить на цену рабочего дня.Домовой писал(а):Вопрос коллегам: есть заказчик, хочет кирпичный забор на участке поднять на два кирпича. Сколько реально запросить за погонный метр? По периметру метров 120 - 130.

-
есть доски то 40грн кв.мБогдан Кньовець писал(а):Колени !!подскажите пожалуйста.сколько будет стоить демонтаж деревяного пола ..?
-
Дерево;фанера;паркет и тд.-от35грн.
Стяжка;керамзитобетон;тёпл-пол. -от 80грн.
Бетон и тд. -от 260грн.
"Almaz Servis"- Алмазная резка бетона,монолита без пыли!
демонтаж комплексн. сверление отверстий,резка штроб,резка лотков в полу,резка свай,резка колон.резка пилонов.резка подпорных стен. Резка проёмов и усиление,сварочные работы,алмазное бурение отверстий: для перил;под вентканалы,под канализацию,под камины и водопровод.Алмазная резка дисковой пилой! Алмазная резка бетона канатом! Разная Спецтехника!
Бурение скважин;Водоснабжение;Отопление;Канализация;Газ.
Наш профессионализм и широкие возможности без сомнений. Ваши желания в жизнь - это наша работа! Если Вам интересно можете посмотреть наши работы в фотоальбомах.
Стяжка;керамзитобетон;тёпл-пол. -от 80грн.
Бетон и тд. -от 260грн.
"Almaz Servis"- Алмазная резка бетона,монолита без пыли!
демонтаж комплексн. сверление отверстий,резка штроб,резка лотков в полу,резка свай,резка колон.резка пилонов.резка подпорных стен. Резка проёмов и усиление,сварочные работы,алмазное бурение отверстий: для перил;под вентканалы,под канализацию,под камины и водопровод.Алмазная резка дисковой пилой! Алмазная резка бетона канатом! Разная Спецтехника!
Бурение скважин;Водоснабжение;Отопление;Канализация;Газ.
Наш профессионализм и широкие возможности без сомнений. Ваши желания в жизнь - это наша работа! Если Вам интересно можете посмотреть наши работы в фотоальбомах.
На прошлой неделе у меня дохнет Шурик бош, на следующий день у моего рабочего падает ещё один бош трескается корпус,в тот же день у меня на монтаже дохнет редуктор на маките шурике,и даже на каком то китайце сетевом тоже обрывает редуктор )))4 Шурика за 2 дня((((может к бабке сходить чтоб отшептала))Виктор Мельник писал(а):Да,одни убытки.Сталь Буд писал(а):Мдя-а-а-а-а... дядя Витя сегодня не в гуморе... )))Виктор Мельник писал(а): Указывать что покупать детям будете,молодой человек.
2 перфоратора накрылось.
"Лестницы"Яж тобі вже говорив,що в тебе руки із "задницы",і які в тебе РОБОТНІЧКІ, а ти мені не вірив.Лестницы писал(а):Виктор Мельник писал(а):Да,одни убытки.Сталь Буд писал(а): Мдя-а-а-а-а... дядя Витя сегодня не в гуморе... )))
2 перфоратора накрылось.
На прошлой неделе у меня дохнет Шурик бош, на следующий день у моего рабочего падает ещё один бош трескается корпус,в тот же день у меня на монтаже дохнет редуктор на маките шурике,и даже на каком то китайце сетевом тоже обрывает редуктор )))4 Шурика за 2 дня((((может к бабке сходить чтоб отшептала))
http://www.vserabotniki.com/ua/forum/?t=295&page=4
Доречі,що ти можеш сказати про свою фразу-"И кстати ,,рабочие,, где то в поле в 18 веке остались.И попрошу аргументировать Вас любезный ,почему Вы пришли к таким выводам."
Ато ви пишете, цитую "на следующий день у моего рабочего падает ещё один бош трескается корпус".
Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни ...
Слыш мразота ты меня заебвл Вася давай забъем стрелу сучий потрох ,я тебе все роскажу и покажу, ты уебень закомлексоыаный тебя в действе обидели сильно ,тебе родители слово не давали что ты сучонок везде встреваеш???Приедь ко мне фраерок в Вышгород ул.Шлюзовая 1 и мне это скажешь, или когда и куда подъехать мне,местный киевский тортик-каштанчик будешь меня жизни учитьФьюжн писал(а):"Лестницы"Яж тобі вже говорив,що в тебе руки із "задницы",і які в тебе РОБОТНІЧКІ, а ти мені не вірив.Лестницы писал(а):Виктор Мельник писал(а): Да,одни убытки.
2 перфоратора накрылось.
На прошлой неделе у меня дохнет Шурик бош, на следующий день у моего рабочего падает ещё один бош трескается корпус,в тот же день у меня на монтаже дохнет редуктор на маките шурике,и даже на каком то китайце сетевом тоже обрывает редуктор )))4 Шурика за 2 дня((((может к бабке сходить чтоб отшептала))
http://www.vserabotniki.com/ua/forum/?t=295&page=4
Доречі,що ти можеш сказати про свою фразу-"И кстати ,,рабочие,, где то в поле в 18 веке остались.И попрошу аргументировать Вас любезный ,почему Вы пришли к таким выводам."
Ато ви пишете, цитую "на следующий день у моего рабочего падает ещё один бош трескается корпус".