Для электриков (вопрос по автоматике Eaton).

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Сергей Коваль
Старожил форума

Для электриков.

Сообщение Сергей Коваль » 20 фев 2016, 18:06

Георгий Васюк писал(а):у меня нет ПИСИ компа! Я 10 лет уже на маках сижу! там такой программы нет! а для одной программы не хочу покупать писи комп! так что реально нет возможностей! и желания покупать не нужные вещи для сомнительного предприятия:)
Купи простой плашет на андроиде.Если на мак есть, то 100$ думаю не проблема найти.Или телефон за 30$.Программа чёткая.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 18:09

кстати гофра копос вообще мега зачётная! с дкс и прочими не сравнить вообще! молотком херачил 200грамовым а ей хоть бы хны! но и цена в 6 грн/мпог таки ничё! но реально защитит от перфа! а сам не думал что такая гофра есть?! продавцу говорю что класная гофра! Он сказал не смотря на её стоимость она очень хорошо продаётся! Изза высокого качества!

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 18:12

Сергей Коваль писал(а):
Георгий Васюк писал(а):у меня нет ПИСИ компа! Я 10 лет уже на маках сижу! там такой программы нет! а для одной программы не хочу покупать писи комп! так что реально нет возможностей! и желания покупать не нужные вещи для сомнительного предприятия:)
Купи простой плашет на андроиде.Если на мак есть, то 100$ думаю не проблема найти.Или телефон за 30$.Программа чёткая.
а зачем его покупать? у малых есть! Только гавно в руки не люблю брать! запах потом тяжело вывести:)))) и телефон на 2сим карты валяеться гдето:) ситуация таже:)

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 18:14

ситуация аналогичная как с отечественными автомобилями:) раз попробовав иномарку - за нашемарку тяжело сесть:)

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 18:16

и ты знаешь, когда говоришь человеку что за какуюто работу надо будет дополнительно заплатить! У него сразу отпадает желание её делать:)))))

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 18:20

и по инструменту у меня сейчас тоже переобувка идёт:) Hilti для меня уже давно не авторитет:( перехожу на SPIT понемногу!

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 20 фев 2016, 18:29

Георгий Васюк писал(а):и по инструменту у меня сейчас тоже переобувка идёт:) Hilti для меня уже давно не авторитет:( перехожу на SPIT понемногу!
Чё,Жора ,в Земскове разочаровался?(шютка).К спиту тоже комлектующие не дешёвые.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 20 фев 2016, 18:37

Сергей Коваль писал(а):
Георгий Васюк писал(а):и по инструменту у меня сейчас тоже переобувка идёт:) Hilti для меня уже давно не авторитет:( перехожу на SPIT понемногу!
Чё,Жора ,в Земскове разочаровался?(шютка).К спиту тоже комлектующие не дешёвые.
Серега, ты меня опоредил! :)
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 20 фев 2016, 18:42

Георгий Васюк писал(а):кстати гофра копос вообще мега зачётная! с дкс и прочими не сравнить вообще! молотком херачил 200грамовым а ей хоть бы хны! но и цена в 6 грн/мпог таки ничё! но реально защитит от перфа! а сам не думал что такая гофра есть?! продавцу говорю что класная гофра! Он сказал не смотря на её стоимость она очень хорошо продаётся! Изза высокого качества!
Жора, есть такие пылесосы Рейнбоу, слышал, видел?
Только нах. такой пылесос за такие бабки???
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 20 фев 2016, 18:47

Игорь Зарудный писал(а):
Георгий Васюк писал(а):кстати гофра копос вообще мега зачётная! с дкс и прочими не сравнить вообще! молотком херачил 200грамовым а ей хоть бы хны! но и цена в 6 грн/мпог таки ничё! но реально защитит от перфа! а сам не думал что такая гофра есть?! продавцу говорю что класная гофра! Он сказал не смотря на её стоимость она очень хорошо продаётся! Изза высокого качества!
Жора, есть такие пылесосы Рейнбоу, слышал, видел?
Только нах. такой пылесос за такие бабки???
А как же ПРОМЫШЛЕННЫЕ(не путать с профессиональными) шуриками от Бош, стоимостью под 1000$?Тоже ничё так.

Ответить