Купи простой плашет на андроиде.Если на мак есть, то 100$ думаю не проблема найти.Или телефон за 30$.Программа чёткая.Георгий Васюк писал(а):у меня нет ПИСИ компа! Я 10 лет уже на маках сижу! там такой программы нет! а для одной программы не хочу покупать писи комп! так что реально нет возможностей! и желания покупать не нужные вещи для сомнительного предприятия:)
Для электриков (вопрос по автоматике Eaton).
-
- Старожил форума
Для электриков.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
кстати гофра копос вообще мега зачётная! с дкс и прочими не сравнить вообще! молотком херачил 200грамовым а ей хоть бы хны! но и цена в 6 грн/мпог таки ничё! но реально защитит от перфа! а сам не думал что такая гофра есть?! продавцу говорю что класная гофра! Он сказал не смотря на её стоимость она очень хорошо продаётся! Изза высокого качества!
-
- Старожил форума
а зачем его покупать? у малых есть! Только гавно в руки не люблю брать! запах потом тяжело вывести:)))) и телефон на 2сим карты валяеться гдето:) ситуация таже:)Сергей Коваль писал(а):Купи простой плашет на андроиде.Если на мак есть, то 100$ думаю не проблема найти.Или телефон за 30$.Программа чёткая.Георгий Васюк писал(а):у меня нет ПИСИ компа! Я 10 лет уже на маках сижу! там такой программы нет! а для одной программы не хочу покупать писи комп! так что реально нет возможностей! и желания покупать не нужные вещи для сомнительного предприятия:)
-
- Старожил форума
ситуация аналогичная как с отечественными автомобилями:) раз попробовав иномарку - за нашемарку тяжело сесть:)
-
- Старожил форума
и ты знаешь, когда говоришь человеку что за какуюто работу надо будет дополнительно заплатить! У него сразу отпадает желание её делать:)))))
-
- Старожил форума
и по инструменту у меня сейчас тоже переобувка идёт:) Hilti для меня уже давно не авторитет:( перехожу на SPIT понемногу!
-
- Старожил форума
Чё,Жора ,в Земскове разочаровался?(шютка).К спиту тоже комлектующие не дешёвые.Георгий Васюк писал(а):и по инструменту у меня сейчас тоже переобувка идёт:) Hilti для меня уже давно не авторитет:( перехожу на SPIT понемногу!
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Модератор
Серега, ты меня опоредил! :)Сергей Коваль писал(а):Чё,Жора ,в Земскове разочаровался?(шютка).К спиту тоже комлектующие не дешёвые.Георгий Васюк писал(а):и по инструменту у меня сейчас тоже переобувка идёт:) Hilti для меня уже давно не авторитет:( перехожу на SPIT понемногу!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
Жора, есть такие пылесосы Рейнбоу, слышал, видел?Георгий Васюк писал(а):кстати гофра копос вообще мега зачётная! с дкс и прочими не сравнить вообще! молотком херачил 200грамовым а ей хоть бы хны! но и цена в 6 грн/мпог таки ничё! но реально защитит от перфа! а сам не думал что такая гофра есть?! продавцу говорю что класная гофра! Он сказал не смотря на её стоимость она очень хорошо продаётся! Изза высокого качества!
Только нах. такой пылесос за такие бабки???
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
А как же ПРОМЫШЛЕННЫЕ(не путать с профессиональными) шуриками от Бош, стоимостью под 1000$?Тоже ничё так.Игорь Зарудный писал(а):Жора, есть такие пылесосы Рейнбоу, слышал, видел?Георгий Васюк писал(а):кстати гофра копос вообще мега зачётная! с дкс и прочими не сравнить вообще! молотком херачил 200грамовым а ей хоть бы хны! но и цена в 6 грн/мпог таки ничё! но реально защитит от перфа! а сам не думал что такая гофра есть?! продавцу говорю что класная гофра! Он сказал не смотря на её стоимость она очень хорошо продаётся! Изза высокого качества!
Только нах. такой пылесос за такие бабки???