Для электриков (вопрос по автоматике Eaton).

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Штробы без пыли
Старожил форума

Для электриков.

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 19:12

Игорь Зарудный писал(а):
Георгий Васюк писал(а):кстати в строительных пылесосах есть один очень важный нанс! Про которые мало кто знает! Это фильтр! Вся сила пылесоса сводиться к качеству и новизне фильтра! поначалу, когда работы не много, он вытягивает всё, но потом начинает задыхаться! Нужно или часто менять бмажные фильтры по 500-1000 грн/шт
Это где ты такую бумагу видел?
И ск. тогда твоя работа стоить будет, что бы затраты окупить?
не ну можно конечно его руками выбивать каждые 20 минут, но рано или поздно это надоедает:) я вот два года потрусил, уже надоело:) уже общался с людьми которые кучу фильтров бумажных перепробывали - говорят они отстой! надо только ПТФ фильтр!

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 20 фев 2016, 19:14

Я болгаркой дешево ,быстро и сердито.
:aggress:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 19:14

я брал по 200 грн дешовые не оригинал, брал за 300 оргигинал но более слабым класом защиты, они все за 2 месяца сдхали у меня! сейчас беру только с классом зашиты М, а в ближайшее время надо покупать за 2400 дорогой! выхода нет!

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 19:17

Виктор Мельник писал(а):Я болгаркой дешево ,быстро и сердито.
только не для твоего здоровья:) и не для маляров, которые будут потом после тебя штукатурить:) все стены и потолки после такой работы надо смывать мокрым веником или грунтовать 3-4 раза ! я когдато попал на такой прикол! Зашли штукатурить после электрика который болгаркой херачил всё, грунтонули как обычно, а пыль то нормально не сошла! штукатрука потом и по отславивалась:) пришлось переделывать!

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 19:20

я с пылесосом штроблю и у меня вечером бывает в горле перчит, иззи того что облом распиратор надевать! А после болгарки это просто писец! можно инфекцию глазную подхватить, тоже с горлом! Потом с лёгкими могут быть реальные проблемы! и нафиг такая работа нужна!? что б потом инвалидом быть! Не так много за неё платят! Я вообще пылсосос и штроборез не для заказчика покупал а для себя, даже не думал что многие заказчики будут на этот инструмент так вестись!

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 19:24

я лично для себя сразу поставил границу по электромонтажу! без пылесоса работать не буду! не стоят те заработки и процента вероятности потерять здоровье! которого и так нет:(

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 19:27

это сейчас ещё такой инструмент в диковинку! через 3-5 лет им никого уже не удивишь! Он как перфоратор или шурик будет! У меня даже маляра себе пылесос два месаца назад купили деволт! Что б не мести пыль при уборке! довольны!

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 20 фев 2016, 19:29

Открывая Окна.Делаю Спецмаску- с тонкого свитра, промачиваю место для носа.1.5 часа,и квартира 3=х комнатная по кирпичу,штукатурка,трошки бетона-Готова.Оле опа.И Мне пофиг- Ваши штроборезы.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 20 фев 2016, 19:34

Георгий Васюк писал(а):это сейчас ещё такой инструмент в диковинку! через 3-5 лет им никого уже не удивишь! Он как перфоратор или шурик будет! У меня даже маляра себе пылесос два месаца назад купили деволт! Что б не мести пыль при уборке! довольны!
У Тебя даже Маляра есть.Так Ты прораб?

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 19:34

Виктор Мельник писал(а):Открывая Окна.Делаю Спецмаску- с тонкого свитра, промачиваю место для носа.1.5 часа,и квартира 3=х комнатная по кирпичу,штукатурка,трошки бетона-Готова.Оле опа.И Мне пофиг- Ваши штроборезы.
хозяин барин, как говориться:) я ж не с hilti продавец консультант:)

Ответить