Для электриков (вопрос по автоматике Eaton).

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Штробы без пыли
Старожил форума

Для электриков.

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 19:35

Виктор Мельник писал(а):
Георгий Васюк писал(а):это сейчас ещё такой инструмент в диковинку! через 3-5 лет им никого уже не удивишь! Он как перфоратор или шурик будет! У меня даже маляра себе пылесос два месаца назад купили деволт! Что б не мести пыль при уборке! довольны!
У Тебя даже Маляра есть.Так Ты прораб?
да это я так называю ребят с которыми раньше работал в бригаде! Прораб! Да нахер мне такое не сдалось!

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 19:37

что б зарабатыать прорабом нормально, надо или обьвать работяг или заказчика:) не то не другое я делать не хочу! впаривать заказчику работу приезжих по цене самого дорого киевского мастера я не хочу!

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 20 фев 2016, 19:40

Жорик .Если штроборез человек купил до майдана ,базара нету.А если сейчас ,нету смысла.Дорого,отбивать очень долго.Сейчас многие делают до Штукатруки, Економят на штробах.Штробы еще и замазывать надо(расходы).1 метр замазать 10-00грн(расходы).
Тяжелый Он.Постоянно покупай мешки.Если не купишь,пыль все равно летит-Смысл его брать.
На данный момент Он просто не нужен.
Вот. Мой сегодняшний заказчик,все хочет Економно.Спрашивает а сколько будет Штроборезом: Говорю 30-00грн =метр.А болгаркой 20-00грн =метр.Тогда болгаркой.70 метров.
:aggress:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 19:40

и мутить на материалах тоже:) песок добавлять в штукатурку, краску размешивать, кабеля покупать дешовые и подрозеткнки по 1грн:)))) заместь фасадной штукатурки силиконовой делать клеем для пенопласта:)))) за такое хороших отзывов не напишут:))))

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 19:42

Виктор Мельник писал(а):Жорик .Если штроборез человек купил до майдана ,базара нету.А если сейчас ,нету смысла.Дорого,отбивать очень долго.Сейчас многие делают до Штукатруки, Економят на штробах.Штробы еще и замазывать надо(расходы).1 метр замазать 10-00грн(расходы).
Тяжелый Он.Постоянно покупай мешки.Если не купишь,пыль все равно летит-Смысл его брать.
На данный момент Он просто не нужен.
Вот. Мой сегодняшний заказчик,все хочет Економно.Спрашивает а сколько будет Штроборезом: Говорю 30-00грн =метр.А болгаркой 20-00грн =метр.Тогда болгаркой.70 метров.
так я ж говорю что покупал его не для заказчика! А для себя любимого!

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 19:46

да многим посрать на штробрез, на то чем ты работешь, как и когда! А некоторым нет! И в чем для тебя выгода, что ты делаешь работу дешевле??? это для заказчика выгодно, а тебе нет! не лучше делать дороже:))) а не дешевле:)

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 19:48

и то что некоторые готовы делать монтаж без штроб мне тоже не выгодно! Зачем мне целенаправленно отказываться от 3-5 тыс за 1-2 дня работы! и терять бюджет! я найду доводы того что эти деньги вы не заплатите мне, так отдадите малярам за дополнительный слой и перерасход на материале!

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 19:49

тоесть отказываться от комфорта, дополнительного заработка и клиентов в угоду дешевизны и простоты?! не хочу!

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 20 фев 2016, 19:52

Георгий Васюк писал(а):тоесть отказываться от комфорта, дополнительного заработка и клиентов в угоду дешевизны и простоты?! не хочу!
Целиком поддерживаю!!!
А есть еще объекты где и харю помыть сложно. После болгарки как мельник :) выползаешь!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 19:55

Игорь Зарудный писал(а):
Георгий Васюк писал(а):тоесть отказываться от комфорта, дополнительного заработка и клиентов в угоду дешевизны и простоты?! не хочу!
Целиком поддерживаю!!!
Ну хоть в чем то мы солидарны!!!! Гляди скоро и клемники у тебя на фото увижу:)))))))))))) только не говори что "никогда"! Поверь я уже с одним человеком общался который был так как ты с клеенками! А потом поменял свое мнение!!!!

Ответить