Для электриков (вопрос по автоматике Eaton).

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Штробы без пыли
Старожил форума

Для электриков.

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 19:57

Игорь Зарудный писал(а):
Георгий Васюк писал(а):тоесть отказываться от комфорта, дополнительного заработка и клиентов в угоду дешевизны и простоты?! не хочу!
Целиком поддерживаю!!!
А есть еще объекты где и харю помыть сложно. После болгарки как мельник :) выползаешь!
Я на последнем обьекте поссать хожу в миску для алебастра и сливаю в каналицацию:)))))))))))) ни воды, ни туалета, ни отопления! привез свой обогреватель, воду набираю в машину:)))))))))))))

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 20 фев 2016, 19:57

помнится на Бакинской Ты сказал,что Они повелись на Штроборез.На самом деле Они сказали,нам XXX чем Ты будешь штробыть.
А на Оболони,чего то Я не увидил без пыльного пылесоса,Пыль была такая как почти болгаркой.Смысл Твоего штробореза не пойму.
Штроборез надо тогда когда Машинной штукатуркой сделали,а потом электрикой занимаются.Тогда да,базара нету.А то замахаються маляра грутовать.А какой комфорт дышать пылью с Штроборезом,или болгаркой не пойму.Понты одни.Покажи на Ютубе своем где Ты штробиш и пыли Нету.Сними это особенно на Бетоне.
:aggress:

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 20 фев 2016, 19:58

Георгий Васюк писал(а):
Игорь Зарудный писал(а):
Георгий Васюк писал(а):тоесть отказываться от комфорта, дополнительного заработка и клиентов в угоду дешевизны и простоты?! не хочу!
Целиком поддерживаю!!!
Ну хоть в чем то мы солидарны!!!! Гляди скоро и клемники у тебя на фото увижу:)))))))))))) только не говори что "никогда"! Поверь я уже с одним человеком общался который был так как ты с клеенками! А потом поменял свое мнение!!!!
Почему нет, я их тоже использую. Когда люстры (светильники) подключаю.
Жора, только в местах, доступных для осмотра!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Комфорт-люкс

Сообщение Комфорт-люкс » 20 фев 2016, 19:58

Не электрик, но полностью поддерживаю ГЕОРГИЙ ВАСЮК.
Это в любой сфере ремонта так. Нужно делать как технологичней и удобней для исполнителя, а не как хочет заказчик. Мало ли что он хочет.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 20 фев 2016, 20:00

Комфорт-люкс писал(а):
Это в любой сфере ремонта так. Нужно делать как технологичней и удобней для исполнителя, а не как хочет заказчик. Мало ли что он хочет.
Зачем Мне лишатся зароботка и отдавать кому-то у Кого Штроборез.Не пойму.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 20:02

Виктор Мельник писал(а):помнится на Бакинской Ты сказал,что Они повелись на Штроборез.На самом деле Они сказали,нам XXX чем Ты будешь штробыть.
А на Оболони,чего то Я не увидил без пыльного пылесоса,Пыль была такая как почти болгаркой.Смысл Твоего штробореза не пойму.
Штроборез надо тогда когда Машинной штукатуркой сделали,а потом электрикой занимаются.Тогда да,базара нету.А то замахаються маляра грутовать.А какой комфорт дышать пылью с Штроборезом,или болгаркой не пойму.Понты одни.Покажи на Ютубе своем где Ты штробиш и пыли Нету.Сними это особенно на Бетоне.
так я ж и говрю! Что фильтр засранный! Вот только поменял на этой неделе! он просто незаметно начинает в негодность приходить! Я сам провтыкал момент того что фильтр сдох! Думал что то с пылесосом! Купил новый филтр и совсем другое дело! ну я ж целый день штробил без перерывов и почти не проветривал! Помещение было закрыто! И у меня со штроборезом ещё косяк был! Он не откидывал кожух! Это ещё добавляло немного пыли! Я просто потерял контроль над процессом! Потому продал старый штроборез, купил новый фильтр и стало на много лучше!

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 20:05

Виктор Мельник писал(а):
Комфорт-люкс писал(а):
ты отдаёшь кому то работу?

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 20 фев 2016, 20:05

Георгий Васюк писал(а):
Виктор Мельник писал(а):помнится на Бакинской Ты сказал,что Они повелись на Штроборез.На самом деле Они сказали,нам XXX чем Ты будешь штробыть.
так я ж и говрю! Что фильтр засранный! Вот только поменял на этой неделе! он просто незаметно начинает в негодность приходить! Я сам провтыкал момент того что фильтр сдох! Думал что то с пылесосом! Купил новый филтр и совсем другое дело! ну я ж целый день штробил без перерывов и почти не проветривал! Помещение было закрыто! И у меня со штроборезом ещё косяк был! Он не откидывал кожух! Это ещё добавляло немного пыли! Я просто потерял контроль над процессом! Потому продал старый штроборез, купил новый фильтр и стало на много лучше!
Тогда другое дело.Будем Тебя заказывать на штробы.Сегодня звонил один,хотел срочно сегодня.Говорю человек отдыхает.Ну если не найду, наберу в понедельник.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 20:05

как я знаю, это тебе отдают люди со штроборезом работу!А не ты им!

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 20 фев 2016, 20:06

Георгий Васюк писал(а):
Виктор Мельник писал(а):
Комфорт-люкс писал(а): Не электрик, но полностью поддерживаю ГЕОРГИЙ ВАСЮК.
ты отдаёшь кому то работу?
Я не отдаю никому.Я говорю что зачем Мне отдавать,если Заказчику пофиг чем Я буду делать.Если захочет Штроборезом,Буду Тебе звонить.

Ответить