Для электриков (вопрос по автоматике Eaton).
-
- Старожил форума
Для электриков.
А я с дядей Витей солидарен.Заказчику ПОХРЕНУ чем ты бетон будешь резать(кроме тех случаев где жилая квартира).Тебе дышать,а не ему.Можешь хоть зубилом и шлямбуром его долбать.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Модератор
Жора, а что у тебя за пылесос (объем)?Георгий Васюк писал(а):так я ж и говрю! Что фильтр засранный! Вот только поменял на этой неделе! он просто незаметно начинает в негодность приходить! Я сам провтыкал момент того что фильтр сдох! Думал что то с пылесосом! Купил новый филтр и совсем другое дело! ну я ж целый день штробил без перерывов и почти не проветривал! Помещение было закрыто! И у меня со штроборезом ещё косяк был! Он не откидывал кожух! Это ещё добавляло немного пыли! Я просто потерял контроль над процессом! Потому продал старый штроборез, купил новый фильтр и стало на много лучше!Виктор Мельник писал(а):помнится на Бакинской Ты сказал,что Они повелись на Штроборез.На самом деле Они сказали,нам XXX чем Ты будешь штробыть.
А на Оболони,чего то Я не увидил без пыльного пылесоса,Пыль была такая как почти болгаркой.Смысл Твоего штробореза не пойму.
Штроборез надо тогда когда Машинной штукатуркой сделали,а потом электрикой занимаются.Тогда да,базара нету.А то замахаються маляра грутовать.А какой комфорт дышать пылью с Штроборезом,или болгаркой не пойму.Понты одни.Покажи на Ютубе своем где Ты штробиш и пыли Нету.Сними это особенно на Бетоне.
Я вот когда режу, то фильтры меняю каждых 2 - 3 часа!
И если их по 500 - 1000 грн/шт. покупать, так уж лучше как Мельник, болгаркой!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
Это Ты на что намекаешь рыбий Глаз.За 10%.Георгий Васюк писал(а):как я знаю, это тебе отдают люди со штроборезом работу!А не ты им!

-
- Старожил форума
ну если даже тебе звонят и просят со штроборезом, то почему не забрать этот обьем себе!
я уже упоминал что тому фильтру которым я работал, этой весной исполнилось бы 2 года! когда производитель предписывает их менять через 3-4 месяца, максимум год:)
я уже упоминал что тому фильтру которым я работал, этой весной исполнилось бы 2 года! когда производитель предписывает их менять через 3-4 месяца, максимум год:)
-
- Старожил форума
Да Я не против Штробореза.У меня был 5 лет назад.С Кумом расходились.Так Я ему оставил.Потому что Прораб сказал чтобы до штукатурки начал кидать провода.А Я только с Прорабом одним и работал,всегда работа была.Думаю смысл его Оставлять,чтобы лежал.И то Мы его Б\У брали.Сергей Коваль писал(а):А я с дядей Витей солидарен.Заказчику ПОХРЕНУ чем ты бетон будешь резать(кроме тех случаев где жилая квартира).Тебе дышать,а не ему.Можешь хоть зубилом и шлямбуром его долбать.

-
- Старожил форума
Звонят редко,И просят только проштробить.И то НЕбольшие объемы.Тебе такое не интересно.Когда будет Интересно,Я тебя наберу.Георгий Васюк писал(а):ну если даже тебе звонят и просят со штроборезом, то почему не забрать этот обьем себе!

-
- Старожил форума
у меня хилти на 25 литров! сначало он нормально работал! гдето первый год! Потом фильтр сдох! и началось плохое всасывание! пробывал покупать дешовые по 200-300 всё это фигня! Надо брать или дорогой за 500, его гдето на пол года должно хватить! или тефлоновый которого хватает на хер знает сколько! по два года люди работают одним филтром и он как новый!Игорь Зарудный писал(а):Жора, а что у тебя за пылесос (объем)?Георгий Васюк писал(а):так я ж и говрю! Что фильтр засранный! Вот только поменял на этой неделе! он просто незаметно начинает в негодность приходить! Я сам провтыкал момент того что фильтр сдох! Думал что то с пылесосом! Купил новый филтр и совсем другое дело! ну я ж целый день штробил без перерывов и почти не проветривал! Помещение было закрыто! И у меня со штроборезом ещё косяк был! Он не откидывал кожух! Это ещё добавляло немного пыли! Я просто потерял контроль над процессом! Потому продал старый штроборез, купил новый фильтр и стало на много лучше!Виктор Мельник писал(а):помнится на Бакинской Ты сказал,что Они повелись на Штроборез.На самом деле Они сказали,нам XXX чем Ты будешь штробыть.
А на Оболони,чего то Я не увидил без пыльного пылесоса,Пыль была такая как почти болгаркой.Смысл Твоего штробореза не пойму.
Штроборез надо тогда когда Машинной штукатуркой сделали,а потом электрикой занимаются.Тогда да,базара нету.А то замахаються маляра грутовать.А какой комфорт дышать пылью с Штроборезом,или болгаркой не пойму.Понты одни.Покажи на Ютубе своем где Ты штробиш и пыли Нету.Сними это особенно на Бетоне.
Я вот когда режу, то фильтры меняю каждых 2 - 3 часа!
И если их по 500 - 1000 грн/шт. покупать, так уж лучше как Мельник, болгаркой!
-
- Старожил форума
я просто только на этой неделе понял в чём проблема! думал что пылесосо уже надо в сервис сдавать!
-
Тут вопрос в цене! Хоть пальцем ковыряй, но цену надо держать. Штроборезом, болгаркой, перфом - цена одна!Сергей Коваль писал(а):А я с дядей Витей солидарен.Заказчику ПОХРЕНУ чем ты бетон будешь резать(кроме тех случаев где жилая квартира).Тебе дышать,а не ему.Можешь хоть зубилом и шлямбуром его долбать.
Точно так же и с человеком который непосредственно будет выполнять операцию. Да хоть дрессированная обезьяна делает - деньги оговорены.
-
- Старожил форума
а тебе не похер разве? тебе же резать! а не ему! ему то дейсвтетльно похер! но если он там жить будет во время работ, то совсем не похер! тоесть заказчки даже пару дней не хотят дышать пылью, а мы можем годами в масках работать! что нам золотом платят?!Сергей Коваль писал(а):А я с дядей Витей солидарен.Заказчику ПОХРЕНУ чем ты бетон будешь резать(кроме тех случаев где жилая квартира).Тебе дышать,а не ему.Можешь хоть зубилом и шлямбуром его долбать.