В том то то и дело что нет.А ещё я хотел бы встроенную открывашку и зажигалку.Бля буду напишу Бошу шоб модернизировали.:)Игорь Зарудный писал(а):Ого, круто! А вайфай в нем есть? :)Сергей Коваль писал(а):Х.з.меряет.С блютозом раздупляюсь.Толком времени нету ,работаю.Владимир Загорный писал(а): И как дальномер в работе???
Покупка инструмента (шпатель).
-
- Старожил форума
Покупка инструмента
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Не ,реально прикольная штука.На планшете рисуешь(бошековская програмулька), а приблуда закидывает по синему зубу размеры.На фотку тоже можна.Но зажигалку всё равно хочу.Недоработка.:)
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
Не мАгу, у меня диета гастритная...Вольт-Ампер писал(а):Сталь Буд, а айда в суперэлектрики?
- У нас печеньки!)
Этот прикол полезен дезигнерам, нам исполнителям он бесполезен...Сергей Коваль писал(а):Не ,реально прикольная штука.На планшете рисуешь(бошековская програмулька), а приблуда закидывает по синему зубу размеры.На фотку тоже можна.Но зажигалку всё равно хочу.Недоработка.:)
-
Благодаря этой приблуде можно избавиться от бумаги и карандаша и сделать свою работу удобней..Сталь Буд писал(а):Этот прикол полезен дезигнерам, нам исполнителям он бесполезен...Сергей Коваль писал(а):Не ,реально прикольная штука.На планшете рисуешь(бошековская програмулька), а приблуда закидывает по синему зубу размеры.На фотку тоже можна.Но зажигалку всё равно хочу.Недоработка.:)
-
- Старожил форума
Так для этого и купил.Шо по плитке ,шо по эл .подходит.Владимир Загорный писал(а):Благодаря этой приблуде можно избавиться от бумаги и карандаша и сделать свою работу удобней..Сталь Буд писал(а):Этот прикол полезен дезигнерам, нам исполнителям он бесполезен...Сергей Коваль писал(а):Не ,реально прикольная штука.На планшете рисуешь(бошековская програмулька), а приблуда закидывает по синему зубу размеры.На фотку тоже можна.Но зажигалку всё равно хочу.Недоработка.:)
-
- Модератор
Бумага и карандаш - анахронизм:) Но в космосе ребята писали карандашами.
Эх где мой кульман...
Приблуды с WiFi очень упростили жизнь.
Эх где мой кульман...
Приблуды с WiFi очень упростили жизнь.
Єх... в мене теж була така цяцька....продав, бо вона реально не практична. Придбав рулетку Stanley fatmax xtreme... задоволений як слон...:))))
Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни ...
-
- Старожил форума
А я поставил себе похожую программу от lacie, попользовался ей недели две и понял что программа сыровата:( много не доработок:( да и в смартфоне на стройплощадке не очень удобно работать:(
Потому купил в прошлом году водонепроницаемый lacie x310 без блутусов. Пока доволен!
Но идея с коммуникацией через смартфон конечно очень интересная!
Может за год уже доработали?!
Потому купил в прошлом году водонепроницаемый lacie x310 без блутусов. Пока доволен!
Но идея с коммуникацией через смартфон конечно очень интересная!
Может за год уже доработали?!
-
- Старожил форума
В каждом инструменте свои плюсы и минусы.Я без лазерной рулетки как без рук.Особенно при предварительных замерах у заказчика.Замерял за 10мин. И нормуль.А не лазишь с ленточной вместе с заказчиком.Но ленточную не заменяет.Плитку на отрез хреново мерять лазерной.Также как на улице лаз.нивелир не практичен.писал(а):Єх... в мене теж була така цяцька....продав, бо вона реально не практична. Придбав рулетку Stanley fatmax xtreme... задоволений як слон...:))))