Срочно нужна подсказка!
-
срочно нужна подсказка!
С тебя пиво
-
- Старожил форума
бЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ,И РЕЗИНОВУЮ БАБУ....:)Ремонт Бюджет,эконом писал(а):С тебя пиво

-
Витя я и с алкогольным хожу,не спотыкаюсь.А на счёт резиновой бабы,я тебе скажу:"удумал я когда то(относительно недавно),жене подарок сделать(ну и сам думаю погляжу).Заказал в секс шопе чулки(жена сказала,что в обычном магазине,точно такие же в 3-4раза дешевле стоят).Но не в этом дело,Витя ты блин знаешь сколько резиновая баба стоит?На эти деньги можно живую снять,или взять бутылку водки кой нить колбасы,и дунуть к знакомой.Ну а на крайний случай,как говорит мой знакомый:за такие деньги!?,да у меня что руки поотсыхали,что ли.Так вот возвращаясь к секс шопу,говорил один юморист:"...зашёл я говорит в секс шоп,посмотрел,думаю ёёё-пт-ь,чего только люди не придумают,что бы самому у станка не стоять...".Виктор Матвийчук писал(а):бЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ,И РЕЗИНОВУЮ БАБУ....:)Ремонт Бюджет,эконом писал(а):С тебя пиво
-
- Старожил форума
Ну,да.Что руки не с того Места растут,чтобы тратиться.......:)Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Витя я и с алкогольным хожу,не спотыкаюсь.А на счёт резиновой бабы,я тебе скажу:"удумал я когда то(относительно недавно),жене подарок сделать(ну и сам думаю погляжу).Заказал в секс шопе чулки(жена сказала,что в обычном магазине,точно такие же в 3-4раза дешевле стоят).Но не в этом дело,Витя ты блин знаешь сколько резиновая баба стоит?На эти деньги можно живую снять,или взять бутылку водки кой нить колбасы,и дунуть к знакомой.Ну а на крайний случай,как говорит мой знакомый:за такие деньги!?,да у меня что руки поотсыхали,что ли.Так вот возвращаясь к секс шопу,говорил один юморист:"...зашёл я говорит в секс шоп,посмотрел,думаю ёёё-пт-ь,чего только люди не придумают,что бы самому у станка не стоять...".Виктор Матвийчук писал(а):бЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ,И РЕЗИНОВУЮ БАБУ....:)Ремонт Бюджет,эконом писал(а):С тебя пиво

-
- Модератор
Ой, Лёха, ну рубишь ты фишку!!! :))) Баба (ну если её снять) так на один раз, а резиновая - многоразовая!!! :)))Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Витя я и с алкогольным хожу,не спотыкаюсь.А на счёт резиновой бабы,я тебе скажу:"удумал я когда то(относительно недавно),жене подарок сделать(ну и сам думаю погляжу).Заказал в секс шопе чулки(жена сказала,что в обычном магазине,точно такие же в 3-4раза дешевле стоят).Но не в этом дело,Витя ты блин знаешь сколько резиновая баба стоит?На эти деньги можно живую снять,или взять бутылку водки кой нить колбасы,и дунуть к знакомой.Ну а на крайний случай,как говорит мой знакомый:за такие деньги!?,да у меня что руки поотсыхали,что ли.Так вот возвращаясь к секс шопу,говорил один юморист:"...зашёл я говорит в секс шоп,посмотрел,думаю ёёё-пт-ь,чего только люди не придумают,что бы самому у станка не стоять...".Виктор Матвийчук писал(а):бЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ,И РЕЗИНОВУЮ БАБУ....:)Ремонт Бюджет,эконом писал(а):С тебя пиво
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
Игорёк, а если китаянку подсунутьИгорь Зарудный писал(а):Ой, Лёха, ну рубишь ты фишку!!! :))) Баба (ну если её снять) так на один раз, а резиновая - многоразовая!!! :)))Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Витя я и с алкогольным хожу,не спотыкаюсь.А на счёт резиновой бабы,я тебе скажу:"удумал я когда то(относительно недавно),жене подарок сделать(ну и сам думаю погляжу).Заказал в секс шопе чулки(жена сказала,что в обычном магазине,точно такие же в 3-4раза дешевле стоят).Но не в этом дело,Витя ты блин знаешь сколько резиновая баба стоит?На эти деньги можно живую снять,или взять бутылку водки кой нить колбасы,и дунуть к знакомой.Ну а на крайний случай,как говорит мой знакомый:за такие деньги!?,да у меня что руки поотсыхали,что ли.Так вот возвращаясь к секс шопу,говорил один юморист:"...зашёл я говорит в секс шоп,посмотрел,думаю ёёё-пт-ь,чего только люди не придумают,что бы самому у станка не стоять...".Виктор Матвийчук писал(а): бЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ,И РЕЗИНОВУЮ БАБУ....:)
-
- Модератор
Не красивых женщин не бывает, бывает мало водки! :)))ВАСИЛИЙ Гончаренко писал(а):Игорёк, а если китаянку подсунутьИгорь Зарудный писал(а):Ой, Лёха, ну рубишь ты фишку!!! :))) Баба (ну если её снять) так на один раз, а резиновая - многоразовая!!! :)))Ремонт Бюджет,эконом писал(а): Витя я и с алкогольным хожу,не спотыкаюсь.А на счёт резиновой бабы,я тебе скажу:"удумал я когда то(относительно недавно),жене подарок сделать(ну и сам думаю погляжу).Заказал в секс шопе чулки(жена сказала,что в обычном магазине,точно такие же в 3-4раза дешевле стоят).Но не в этом дело,Витя ты блин знаешь сколько резиновая баба стоит?На эти деньги можно живую снять,или взять бутылку водки кой нить колбасы,и дунуть к знакомой.Ну а на крайний случай,как говорит мой знакомый:за такие деньги!?,да у меня что руки поотсыхали,что ли.Так вот возвращаясь к секс шопу,говорил один юморист:"...зашёл я говорит в секс шоп,посмотрел,думаю ёёё-пт-ь,чего только люди не придумают,что бы самому у станка не стоять...".
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
Пусть тема повисит,пока я думаю;)
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Старожил форума
А чего думать....Пиз.а Есть ,уже Красавица.......:)Ремонт для всех! писал(а):Пусть тема повисит,пока я думаю;)

-
- Модератор
Бгг:) а вам для каких целей, коллега?писал(а):Пусть тема повисит,пока я думаю;)