Профессиональные инструменты для плиточников Sigma
-
- Модератор
Профессиональные инструменты для плиточников Sigma
Оффтоп и флуд. Предупреждение устно.
Тема про Сигму.
Тема про Сигму.
-
- Модератор
Ой ли, как по мне, так обычный п издобол.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
Лёша утверждает,что профессиональный.И в этой самооценке,лично я,спорить не буду.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Модератор
Та Леша дофига че тут утверждает, всем его утверждениям грош-цена в базарный день.Сергей Коваль писал(а): ↑17 июн 2020, 14:10Лёша утверждает,что профессиональный.И в этой самооценке,лично я,спорить не буду.
-
-транспортний засіб — пристрій, призначений для перевезення людей і (або) вантажу, а також встановленого на ньому спеціального обладнання чи механізмів;Логический ремонт писал(а): ↑17 июн 2020, 07:15У водителя если прав нет,то это не водитель,а нарушитель.
-учасник дорожнього руху — особа, яка бере безпосередню участь у процесі руху на дорозі як пішохід, водій, пасажир, погонич тварин, велосипедист, а також особа, яка рухається в кріслі колісному
---------------------------------------------
7. Вимоги до осіб, які керують гужовим транспортом і погоничів тварин
7.1
Керувати гужовим транспортом та переганяти тварин по дорозі дозволяється особам, не молодшим 14-річного віку.
7.2
Гужовий віз (сани) повинен бути обладнаний світлоповертачами: спереду білого кольору, ззаду — червоного.
7.3
Для руху в темну пору доби та в умовах недостатньої видимості на гужовому транспорті необхідно увімкнути ліхтарі: спереду — білого кольору, ззаду — червоного кольору, що встановлюються з лівого боку воза (саней).
7.4
У разі виїзду на дорогу з прилеглої території або з другорядної дороги в місцях з обмеженою оглядовістю водій воза (саней) повинен вести тварину за вуздечку, повід.
7.5
Перевозити людей гужовим транспортом дозволяється за наявності умов, які б виключали можливість перебування пасажирів за боковими та заднім габаритами транспортного засобу.
7.6
Переганяти стадо тварин по дорозі дозволяється лише у світлу пору доби, при цьому залучається така кількість погоничів, щоб можна було направляти тварин якомога ближче до правого краю дороги і не створювати небезпеку та перешкод іншим учасникам дорожнього руху.
7.7
Особам, що керують гужовим транспортом, і погоничам тварин забороняється:
a)
рухатися по автомобільних дорогах державного значення (за можливості рухатися автомобільними дорогами місцевого значення);
б)
використовувати вози, не обладнані світлоповертачами, без ліхтарів у темну пору доби та в умовах недостатньої видимості;
в)
залишати на смузі відведення дороги тварин без нагляду та випасати їх;
г)
вести тварин по дорогах з удосконаленим покриттям, якщо поруч є інші дороги;
ґ)
переганяти тварин по дорогах у темну пору доби та в умовах недостатньої видимості;
д)
переганяти тварин через залізничні колії і дороги з удосконаленим покриттям поза спеціально відведеними місцями.
7.8
Особи, які керують гужовим транспортом, і погоничі тварин зобов’язані виконувати вимоги інших пунктів цих Правил, що стосуються водіїв і пішоходів і не суперечать вимогам цього розділу.
-------------------------------------
в каком месте "водитель кобылы" нарушитель?
выключайте логику, читайте буквы
--------------------------------------
простите, не сразу узрел предупреждение. каюсь.
-
Так у нас некоторые на столько бедны,что и гроша заплатить не могут.Это не значит что я прошу,это значит что бедны и не могут.Игорь Зарудный писал(а): ↑17 июн 2020, 15:26Та Леша дофига че тут утверждает, всем его утверждениям грош-цена в базарный день.Сергей Коваль писал(а): ↑17 июн 2020, 14:10Лёша утверждает,что профессиональный.И в этой самооценке,лично я,спорить не буду.
А я работаю с людьми,у которых есть мозги,которые естественно видят работу других мозгов.
А с другими мне зачем работать,на других есть другие.И естественно я тут балаболю,потому что с людьми с которыми я работаю,и естественно уважаю,мы говорим непосредственно по делу.
И это не те люди,которые шастают по "базарам",а у них уже своё сформированное мышление.И эти люди,вот тот Ваш грош,не ставят ни в какую цену.Потому,что у них цена в другом.А деньги,это даже на десятом месте не стоит.
Так что как вы были бедны и нищи,так ими и останетесь.И это не в деньгах,а в мозгах.Адьёс бейба,коль до 50ти дожил,а богатым не стал.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
-
- Старожил форума
Из всего написанного,я понял только одно.Что ты со здешними гастерами общаешься (по 100гр.пьёшь),исключительно из жалости?Логический ремонт писал(а): ↑19 июн 2020, 14:15Так у нас некоторые на столько бедны,что и гроша заплатить не могут.Это не значит что я прошу,это значит что бедны и не могут.Игорь Зарудный писал(а): ↑17 июн 2020, 15:26Та Леша дофига че тут утверждает, всем его утверждениям грош-цена в базарный день.Сергей Коваль писал(а): ↑17 июн 2020, 14:10Лёша утверждает,что профессиональный.И в этой самооценке,лично я,спорить не буду.
А я работаю с людьми,у которых есть мозги,которые естественно видят работу других мозгов.
А с другими мне зачем работать,на других есть другие.И естественно я тут балаболю,потому что с людьми с которыми я работаю,и естественно уважаю,мы говорим непосредственно по делу.
И это не те люди,которые шастают по "базарам",а у них уже своё сформированное мышление.И эти люди,вот тот Ваш грош,не ставят ни в какую цену.Потому,что у них цена в другом.А деньги,это даже на десятом месте не стоит.
Так что как вы были бедны и нищи,так ими и останетесь.И это не в деньгах,а в мозгах.Адьёс бейба,коль до 50ти дожил,а богатым не стал.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Модератор
А вы, я смотрю, богатый и успешный, Шо аж пальцы не сгибаются.Логический ремонт писал(а): ↑19 июн 2020, 14:15
-
Жалкое ,самовлюбленное и циничное существо.
Узнаю кто общается - руки не подам.
Узнаю кто общается - руки не подам.
-
- Модератор
Закрытая тема была про Сигму.