Электросчетчик и повышенное потребление электроэнергии.
-
- Старожил форума
-
- Старожил форума
Я так понял Виталик Ты кому-то ищеш? не Себе.Виталий Русаков писал(а):Зведа-треугольник, линейное и фазное напряжение, разница между ними корень из 3 (1,72???) но это все одноитоже, просто как измерятьИгорь Зарудный писал(а):А я вот не понял, разжуйте.Виктор Мельник писал(а):А почему 6/220. Теперь понял почему.Но не пойму зачем такие шарады.

-
прикол для некоторыхВиктор Мельник писал(а):Василий Ты прикалываешься,или серьезно?
-
- Модератор
Не, ну 220 это фазное, я понял!Виталий Русаков писал(а):Зведа-треугольник, линейное и фазное напряжение, разница между ними корень из 3 (1,72???) но это все одноитоже, просто как измерятьИгорь Зарудный писал(а):А я вот не понял, разжуйте.Виктор Мельник писал(а):А почему 6/220. Теперь понял почему.Но не пойму зачем такие шарады.
а шестерка к чему?
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
Понял, Да Виталик Сам с усами.Обидеться еще.

-
у меня на трёх десятках стояли по три реактивные счётчики, и что это и почему они стояли я вкурсеВиктор Мельник писал(а):Василий Ты прикалываешься,или серьезно?
-
- Старожил форума
Я же Говорю,Зачем такие Шарады.Это и с той серии(конопля,план,канабис,травка)-называй Как хочу-догадайся.Игорь Зарудный писал(а):Не, ну 220 это фазное, я понял!Виталий Русаков писал(а):Зведа-треугольник, линейное и фазное напряжение, разница между ними корень из 3 (1,72???) но это все одноитоже, просто как измерятьИгорь Зарудный писал(а): А я вот не понял, разжуйте.
а шестерка к чему?

-
- Старожил форума
4 года назад столкнулся с таким же случаем на одном объекте( то же 50 В было между PEN и землей). После долгого и нудного разбирательства вскрытие показало:что оказывается в большинстве современных прибора на входе питания стоят сетевые фильтры( или в блках питания).Короче , этот фильтр состоит из кондеров и катушек индуктивности)Кондеры предназначены для шунтирования( т.е. ответвления) высокочастотных помех сети на землю через заземляющий проводник.А при отсутствии оного, в зависимости от емкости кандера мы получаем на корпусе прибора около 110 в(если 1ф приемник).Плюс к тому же в других квартирах тоже стоят компы, стиралки и т.д БЕЗ ЗАЗЕМЛЕНИЯ. Вот Вам и 50В. Как то так.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
Мощность потребителя: корень от суммы квадратов активной и реактивной мощности
-
кто то ставил приборчики в розетку чтобы улавливать реактивную энергию дома, ну те что в нете торгуют?