Электрики хелп (обрыв кабеля в земле)!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Фьюжн

Электрики хелп

Сообщение Фьюжн » 30 апр 2016, 15:06

Виктор Мельник писал(а):
Игорь Зарудный писал(а):
Георгий Васюк писал(а): а чё у тебя нет профессионального инструмента? ты ж типа супер профи? не заработал? или мало платят?
И инструмент есть, и клиенты наработаны (кстати работаю только по рекомендации, отсюда, да и вообще с интернета заказов всего 5-10%).
Только нос не задираю, это по поводу "руки не пожму".
В том Году 3 человека неадеквата попалось,и одна из них Баба.Уходил из квартиры не поворачиваясь к Ним спиной.Реально Маньячка.Видно из психушки сбежала.
Я с отверткой в руках уходил.
Так что работа наша, Опастна и трудна.
Та, це ще слава богу що не попались якісь "збоченці", ато викрутка була б не кстаті. :) (жарт)
Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни ...

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 30 апр 2016, 15:12

Фьюжн писал(а): Якщо брати окремо кожну роботу, отримую непогані заробітки, можу займатись чимось одним. Але тоді з'являється багато вільного часу. Що мені дома сидіть ?
Денег много не бывает, всех их не заработать, уж поверь мне.
А вот о здоровье нужно беспокоиться с молоду, его ни за какие деньги не купишь. Да и семье внимание уделять побольше не помешает, так укрепляются отношения. И в этом тоже можешь мне поверить!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Фьюжн

Сообщение Фьюжн » 30 апр 2016, 15:39

Игорь Зарудный писал(а):
Фьюжн писал(а): Якщо брати окремо кожну роботу, отримую непогані заробітки, можу займатись чимось одним. Але тоді з'являється багато вільного часу. Що мені дома сидіть ?
Денег много не бывает, всех их не заработать, уж поверь мне.
А вот о здоровье нужно беспокоиться с молоду, его ни за какие деньги не купишь. Да и семье внимание уделять побольше не помешает, так укрепляются отношения. И в этом тоже можешь мне поверить!
Згоден на всі 100%.
Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни ...

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 30 апр 2016, 15:44

Работать надо,пока работа есть.А когда нету ,можна и отдохнуть.
Я сегодня поработал полдня,и в понедельник буду.
:aggress:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 30 апр 2016, 16:02

Игорь Зарудный писал(а):
Георгий Васюк писал(а):
Игорь Зарудный писал(а): А зря не зашел, скорее всего тебя самолюбие остановило.
Жора, за твоих 3 года работы ты никто, и зовут тебя никак!!! Купил дорогой инструмент, научился отличать фазу от нуля, насмотрелся Земскова, и решил что профи?
Ничего личного, так что без обид!
а чё у тебя нет профессионального инструмента? ты ж типа супер профи? не заработал? или мало платят?
И инструмент есть, и клиенты наработаны (кстати работаю только по рекомендации, отсюда, да и вообще с интернета заказов всего 5-10%).
Только нос не задираю, это по поводу "руки не пожму".
Игорь, прикол в том что ты для меня вообще не авторитет и не место для обращения моих взглядов(не в обиду)
Кто ты и кто земсков?:))) Ты предлагаешь твой канал смотреть? Он у тебя вообще есть? НЕТУ! А почему? Ты видео снимать даже не умеешь, я уже не говорю о том что б закинуть отснятое видео на ютуб. Ты немного отстал от жизни:) Сейчас София Ратару и Пугачёва не авторитеты - Джастин Бибер и Саша Спилберг и Ивангай вот кто сейчас авторитеты! Ты наверное таких и не знаешь:))

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 30 апр 2016, 16:16

Виктор Мельник писал(а):Работать надо,пока работа есть.А когда нету ,можна и отдохнуть.
тебя камнями не закидают язычники? Пасха жешь!

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 30 апр 2016, 16:42

Георгий Васюк писал(а): Игорь, прикол в том что ты для меня вообще не авторитет и не место для обращения моих взглядов(не в обиду)
Кто ты и кто земсков?:))) Ты предлагаешь твой канал смотреть? Он у тебя вообще есть? НЕТУ! А почему? Ты видео снимать даже не умеешь, я уже не говорю о том что б закинуть отснятое видео на ютуб. Ты немного отстал от жизни:) Сейчас София Ратару и Пугачёва не авторитеты - Джастин Бибер и Саша Спилберг и Ивангай вот кто сейчас авторитеты! Ты наверное таких и не знаешь:))
Я вообще то к тебе в авторитеты не напрашивался, и детей мне с тобой не крестить!
Да, нет у меня канала на ютубе, он мне и не нужен, зато смотрел твои ролики, скажу тебе - они просто ни о чем, просто хвастовство тинейджера! Зато ты видео загружать умеешь!
Я уже 25 лет занимаюсь делом которое хорошо умею и люблю делать. А ты, Жорик, мыкаешься с одного угла в другой, никак места себе под солнцем не найдешь, все поучать пытаешься - то фирмы по 300 баксов пишешь что купить можно, то фондовый и строительный рынки сравниваешь. А сам же в этом полный НУЛЬ!

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 30 апр 2016, 16:44

Георгий Васюк писал(а):
Виктор Мельник писал(а):Работать надо,пока работа есть.А когда нету ,можна и отдохнуть.
чтобы Ты понимал на будущее,Я атеист.но соблюдаю великие 10 законов,если Они не угрожают Мне или Моей семье,или товарищу.
:aggress:

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 30 апр 2016, 16:49

Виктор Мельник писал(а):
Георгий Васюк писал(а):
чтобы Ты понимал на будущее,Я атеист.но соблюдаю великие 10 законов,если Они не угрожают Мне или Моей семье,или товарищу.
Витек, заповеди либо соблюдают, либо нет! Без если...
:)

Или ты не о них, тогда напиши о чем?

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 30 апр 2016, 17:02

Как то работал я у атеиста,много мы очём говорили,но индейцы верили но суть в том что нету на земле человека нету племени или нации которые бы не верили в кого-то,как неудивительно но все верят в кого-то.назовите мне хоть один народ у которого нет Бога.
ООО"Свободные уши" 🦍работает в інтересах ООО"КИНХ"🤒

Ответить