Для электриков (вопрос по автоматике Eaton).

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Виктор Матвийчук
Старожил форума

Для электриков.

Сообщение Виктор Матвийчук » 20 фев 2016, 20:24

А если жить.Говорю закрывайте за мной двери.Клею Малярным скотчем дверь.Беру бутылочку для Туалета,и ебашу пару часов,пока все не сделаю.Потом все заметаю,раза Три.И все Опа -Але.Бабульки на лапу,и пишите письма.
:aggress:

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 20 фев 2016, 20:26

Жора, а что у тебя за пылесос (объем)?
Я вот когда режу, то фильтры меняю каждых 2 - 3 часа!
И если их по 500 - 1000 грн/шт. покупать, так уж лучше как Мельник, болгаркой![/quote]
у меня хилти на 25 литров! сначало он нормально работал! гдето первый год! Потом фильтр сдох! и началось плохое всасывание! пробывал покупать дешовые по 200-300 всё это фигня! Надо брать или дорогой за 500, его гдето на пол года должно хватить! или тефлоновый которого хватает на хер знает сколько! по два года люди работают одним филтром и он как новый![/quote]

Так что, бумажные (одноразовые) мешки не используешь?
Или к наму не предусмотрены?
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 20 фев 2016, 20:27

Георгий Васюк писал(а):
Сергей Коваль писал(а):А я с дядей Витей солидарен.Заказчику ПОХРЕНУ чем ты бетон будешь резать(кроме тех случаев где жилая квартира).Тебе дышать,а не ему.Можешь хоть зубилом и шлямбуром его долбать.
а тебе не похер разве? тебе же резать! а не ему! ему то дейсвтетльно похер! но если он там жить будет во время работ, то совсем не похер! тоесть заказчки даже пару дней не хотят дышать пылью, а мы можем годами в масках работать! что нам золотом платят?!
Не,мне тоже не похер.У меня и пылесос есть(метабо) и штраборез ( 2 шт. один Фиолент , другой Бош).
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 20 фев 2016, 20:29

Сергей Коваль писал(а):
Георгий Васюк писал(а):
Сергей Коваль писал(а):А я с дядей Витей солидарен.Заказчику ПОХРЕНУ чем ты бетон будешь резать(кроме тех случаев где жилая квартира).Тебе дышать,а не ему.Можешь хоть зубилом и шлямбуром его долбать.
а тебе не похер разве? тебе же резать! а не ему! ему то дейсвтетльно похер! но если он там жить будет во время работ, то совсем не похер! тоесть заказчки даже пару дней не хотят дышать пылью, а мы можем годами в масках работать! что нам золотом платят?!
Не,мне тоже не похер.У меня и пылесос есть(метабо) и штраборез ( 2 шт. один Фиолент , другой Бош).
Я еще негде не Штробил,Где заказчики живут,Офигеть.Ты колбасиш,А заказчик в сену Бах-бах,Потише там .Я телевизор Смотрю.
:aggress:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 20:43

Виктор Мельник писал(а):
Сергей Коваль писал(а):
Георгий Васюк писал(а): а тебе не похер разве? тебе же резать! а не ему! ему то дейсвтетльно похер! но если он там жить будет во время работ, то совсем не похер! тоесть заказчки даже пару дней не хотят дышать пылью, а мы можем годами в масках работать! что нам золотом платят?!
Я еще негде не Штробил,Где заказчики живут,Офигеть.Ты колбасиш,А заказчик в сену Бах-бах,Потише там .Я телевизор Смотрю.
я уже несколько раз работал в квартире где в одной из комнат сидели родители закзазчика:))) они с ума сходили:))) от шума:)

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 20:47

Игорь Зарудный писал(а):Жора, а что у тебя за пылесос (объем)?
И если их по 500 - 1000 грн/шт. покупать, так уж лучше как Мельник, болгаркой!
у меня хилти на 25 литров! сначало он нормально работал! гдето первый год! Потом фильтр сдох! и началось плохое всасывание! пробывал покупать дешовые по 200-300 всё это фигня! Надо брать или дорогой за 500, его гдето на пол года должно хватить! или тефлоновый которого хватает на хер знает сколько! по два года люди работают одним филтром и он как новый![/quote]

Или к наму не предусмотрены?[/quote]
нет мешки не использую вообще! только филтр и пустой пылесос! без мешков! сначало брал целофановые потом надоело ! не может с мешками получше! тоже хочу сейчас потяь на мешки целофановые перейти! а то пыли что то много стало:( раньше штробил без очков и рапиратора, а пото как то начал на одном обьекте надеать, потом на втором и не заметил как стал работать с пылью "без пыли" :))))

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 20 фев 2016, 20:50

Георгий Васюк писал(а):
у меня хилти на 25 литров! сначало он нормально работал! гдето первый год! Потом фильтр сдох! и началось плохое всасывание! пробывал покупать дешовые по 200-300 всё это фигня! Надо брать или дорогой за 500, его гдето на пол года должно хватить! или тефлоновый которого хватает на хер знает сколько! по два года люди работают одним филтром и он как новый!
Или к наму не предусмотрены?[/quote]
нет мешки не использую вообще! только филтр и пустой пылесос! без мешков! сначало брал целофановые потом надоело ! не может с мешками получше! тоже хочу сейчас потяь на мешки целофановые перейти! а то пыли что то много стало:( раньше штробил без очков и рапиратора, а пото как то начал на одном обьекте надеать, потом на втором и не заметил как стал работать с пылью "без пыли" :))))[/quote]
Чем мешки и фильтра дорогие покупать, сделай циклон себе( я в Москве , баран не купил заводской). И не будешь маятся.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 20:55

Сергей Коваль писал(а):
Георгий Васюк писал(а):
у меня хилти на 25 литров! сначало он нормально работал! гдето первый год! Потом фильтр сдох! и началось плохое всасывание! пробывал покупать дешовые по 200-300 всё это фигня! Надо брать или дорогой за 500, его гдето на пол года должно хватить! или тефлоновый которого хватает на хер знает сколько! по два года люди работают одним филтром и он как новый!
нет мешки не использую вообще! только филтр и пустой пылесос! без мешков! сначало брал целофановые потом надоело ! не может с мешками получше! тоже хочу сейчас потяь на мешки целофановые перейти! а то пыли что то много стало:( раньше штробил без очков и рапиратора, а пото как то начал на одном обьекте надеать, потом на втором и не заметил как стал работать с пылью "без пыли" :))))[/quote]
Чем мешки и фильтра дорогие покупать, сделай циклон себе( я в Москве , баран не купил заводской). И не будешь маятся.[/quote]
циклон не катит! дорогой фильтр лучще! уже узнавал у людей которые пользовались циклоном!

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 20:57

потом всё равно покупали дорогой филтр и циклон уходил в сторону!

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 20 фев 2016, 20:58

Георгий Васюк писал(а):
Сергей Коваль писал(а):
Георгий Васюк писал(а): у меня хилти на 25 литров! сначало он нормально работал! гдето первый год! Потом фильтр сдох! и началось плохое всасывание! пробывал покупать дешовые по 200-300 всё это фигня! Надо брать или дорогой за 500, его гдето на пол года должно хватить! или тефлоновый которого хватает на хер знает сколько! по два года люди работают одним филтром и он как новый!
нет мешки не использую вообще! только филтр и пустой пылесос! без мешков! сначало брал целофановые потом надоело ! не может с мешками получше! тоже хочу сейчас потяь на мешки целофановые перейти! а то пыли что то много стало:( раньше штробил без очков и рапиратора, а пото как то начал на одном обьекте надеать, потом на втором и не заметил как стал работать с пылью "без пыли" :))))
Чем мешки и фильтра дорогие покупать, сделай циклон себе( я в Москве , баран не купил заводской). И не будешь маятся.[/quote]
циклон не катит! дорогой фильтр лучще! уже узнавал у людей которые пользовались циклоном![/quote]
Чем хуже? Может и я откажусь от этой затеи.

Ответить