Для электриков (вопрос по автоматике Eaton).
-
- Старожил форума
Для электриков.
А если жить.Говорю закрывайте за мной двери.Клею Малярным скотчем дверь.Беру бутылочку для Туалета,и ебашу пару часов,пока все не сделаю.Потом все заметаю,раза Три.И все Опа -Але.Бабульки на лапу,и пишите письма.

-
- Модератор
Жора, а что у тебя за пылесос (объем)?
Я вот когда режу, то фильтры меняю каждых 2 - 3 часа!
И если их по 500 - 1000 грн/шт. покупать, так уж лучше как Мельник, болгаркой![/quote]
у меня хилти на 25 литров! сначало он нормально работал! гдето первый год! Потом фильтр сдох! и началось плохое всасывание! пробывал покупать дешовые по 200-300 всё это фигня! Надо брать или дорогой за 500, его гдето на пол года должно хватить! или тефлоновый которого хватает на хер знает сколько! по два года люди работают одним филтром и он как новый![/quote]
Так что, бумажные (одноразовые) мешки не используешь?
Или к наму не предусмотрены?
И если их по 500 - 1000 грн/шт. покупать, так уж лучше как Мельник, болгаркой![/quote]
у меня хилти на 25 литров! сначало он нормально работал! гдето первый год! Потом фильтр сдох! и началось плохое всасывание! пробывал покупать дешовые по 200-300 всё это фигня! Надо брать или дорогой за 500, его гдето на пол года должно хватить! или тефлоновый которого хватает на хер знает сколько! по два года люди работают одним филтром и он как новый![/quote]
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
Не,мне тоже не похер.У меня и пылесос есть(метабо) и штраборез ( 2 шт. один Фиолент , другой Бош).Георгий Васюк писал(а):а тебе не похер разве? тебе же резать! а не ему! ему то дейсвтетльно похер! но если он там жить будет во время работ, то совсем не похер! тоесть заказчки даже пару дней не хотят дышать пылью, а мы можем годами в масках работать! что нам золотом платят?!Сергей Коваль писал(а):А я с дядей Витей солидарен.Заказчику ПОХРЕНУ чем ты бетон будешь резать(кроме тех случаев где жилая квартира).Тебе дышать,а не ему.Можешь хоть зубилом и шлямбуром его долбать.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Я еще негде не Штробил,Где заказчики живут,Офигеть.Ты колбасиш,А заказчик в сену Бах-бах,Потише там .Я телевизор Смотрю.Сергей Коваль писал(а):Не,мне тоже не похер.У меня и пылесос есть(метабо) и штраборез ( 2 шт. один Фиолент , другой Бош).Георгий Васюк писал(а):а тебе не похер разве? тебе же резать! а не ему! ему то дейсвтетльно похер! но если он там жить будет во время работ, то совсем не похер! тоесть заказчки даже пару дней не хотят дышать пылью, а мы можем годами в масках работать! что нам золотом платят?!Сергей Коваль писал(а):А я с дядей Витей солидарен.Заказчику ПОХРЕНУ чем ты бетон будешь резать(кроме тех случаев где жилая квартира).Тебе дышать,а не ему.Можешь хоть зубилом и шлямбуром его долбать.

-
- Старожил форума
я уже несколько раз работал в квартире где в одной из комнат сидели родители закзазчика:))) они с ума сходили:))) от шума:)Виктор Мельник писал(а):Я еще негде не Штробил,Где заказчики живут,Офигеть.Ты колбасиш,А заказчик в сену Бах-бах,Потише там .Я телевизор Смотрю.Сергей Коваль писал(а):Не,мне тоже не похер.У меня и пылесос есть(метабо) и штраборез ( 2 шт. один Фиолент , другой Бош).Георгий Васюк писал(а): а тебе не похер разве? тебе же резать! а не ему! ему то дейсвтетльно похер! но если он там жить будет во время работ, то совсем не похер! тоесть заказчки даже пару дней не хотят дышать пылью, а мы можем годами в масках работать! что нам золотом платят?!
-
- Старожил форума
у меня хилти на 25 литров! сначало он нормально работал! гдето первый год! Потом фильтр сдох! и началось плохое всасывание! пробывал покупать дешовые по 200-300 всё это фигня! Надо брать или дорогой за 500, его гдето на пол года должно хватить! или тефлоновый которого хватает на хер знает сколько! по два года люди работают одним филтром и он как новый![/quote]Игорь Зарудный писал(а):Жора, а что у тебя за пылесос (объем)?
И если их по 500 - 1000 грн/шт. покупать, так уж лучше как Мельник, болгаркой!
Или к наму не предусмотрены?[/quote]
нет мешки не использую вообще! только филтр и пустой пылесос! без мешков! сначало брал целофановые потом надоело ! не может с мешками получше! тоже хочу сейчас потяь на мешки целофановые перейти! а то пыли что то много стало:( раньше штробил без очков и рапиратора, а пото как то начал на одном обьекте надеать, потом на втором и не заметил как стал работать с пылью "без пыли" :))))
-
- Старожил форума
Так что, бумажные (одноразовые) мешки не используешь?Георгий Васюк писал(а):у меня хилти на 25 литров! сначало он нормально работал! гдето первый год! Потом фильтр сдох! и началось плохое всасывание! пробывал покупать дешовые по 200-300 всё это фигня! Надо брать или дорогой за 500, его гдето на пол года должно хватить! или тефлоновый которого хватает на хер знает сколько! по два года люди работают одним филтром и он как новый!Игорь Зарудный писал(а):Жора, а что у тебя за пылесос (объем)?
Или к наму не предусмотрены?[/quote]
нет мешки не использую вообще! только филтр и пустой пылесос! без мешков! сначало брал целофановые потом надоело ! не может с мешками получше! тоже хочу сейчас потяь на мешки целофановые перейти! а то пыли что то много стало:( раньше штробил без очков и рапиратора, а пото как то начал на одном обьекте надеать, потом на втором и не заметил как стал работать с пылью "без пыли" :))))[/quote]
Чем мешки и фильтра дорогие покупать, сделай циклон себе( я в Москве , баран не купил заводской). И не будешь маятся.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
нет мешки не использую вообще! только филтр и пустой пылесос! без мешков! сначало брал целофановые потом надоело ! не может с мешками получше! тоже хочу сейчас потяь на мешки целофановые перейти! а то пыли что то много стало:( раньше штробил без очков и рапиратора, а пото как то начал на одном обьекте надеать, потом на втором и не заметил как стал работать с пылью "без пыли" :))))[/quote]Сергей Коваль писал(а):Так что, бумажные (одноразовые) мешки не используешь?Георгий Васюк писал(а):у меня хилти на 25 литров! сначало он нормально работал! гдето первый год! Потом фильтр сдох! и началось плохое всасывание! пробывал покупать дешовые по 200-300 всё это фигня! Надо брать или дорогой за 500, его гдето на пол года должно хватить! или тефлоновый которого хватает на хер знает сколько! по два года люди работают одним филтром и он как новый!Игорь Зарудный писал(а):Жора, а что у тебя за пылесос (объем)?
Чем мешки и фильтра дорогие покупать, сделай циклон себе( я в Москве , баран не купил заводской). И не будешь маятся.[/quote]
циклон не катит! дорогой фильтр лучще! уже узнавал у людей которые пользовались циклоном!
-
- Старожил форума
потом всё равно покупали дорогой филтр и циклон уходил в сторону!
-
- Старожил форума
Чем мешки и фильтра дорогие покупать, сделай циклон себе( я в Москве , баран не купил заводской). И не будешь маятся.[/quote]Георгий Васюк писал(а):нет мешки не использую вообще! только филтр и пустой пылесос! без мешков! сначало брал целофановые потом надоело ! не может с мешками получше! тоже хочу сейчас потяь на мешки целофановые перейти! а то пыли что то много стало:( раньше штробил без очков и рапиратора, а пото как то начал на одном обьекте надеать, потом на втором и не заметил как стал работать с пылью "без пыли" :))))Сергей Коваль писал(а):Так что, бумажные (одноразовые) мешки не используешь?Георгий Васюк писал(а): у меня хилти на 25 литров! сначало он нормально работал! гдето первый год! Потом фильтр сдох! и началось плохое всасывание! пробывал покупать дешовые по 200-300 всё это фигня! Надо брать или дорогой за 500, его гдето на пол года должно хватить! или тефлоновый которого хватает на хер знает сколько! по два года люди работают одним филтром и он как новый!
циклон не катит! дорогой фильтр лучще! уже узнавал у людей которые пользовались циклоном![/quote]
Чем хуже? Может и я откажусь от этой затеи.