Для электриков (вопрос по автоматике Eaton).

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Штробы без пыли
Старожил форума

Для электриков.

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 21:18

и ты говоришь что цена на штробы без штробореза 20, с 35! Это не совсем так! я когда два года назад начинал штробить тоже по 15 брал с штроборезом бетон и по 10 кирпичь! потом так наштробился что теперь даже по 35 не хочу ехать на штробы! уже по 40 цена у меня сейчас! и будет рости ! и я тебе говорил что недавно был тендер по штроблению! Так зазказчик мне говорил что цены почти у всех были 30-35 но без штробореза! почему?! видно не сильно люди хотят дешево штробить! только на первых парах, пока сила есть:) потом все начинают по 35-40 штробить:)

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 20 фев 2016, 21:21

Виктор Мельник писал(а):
Сергей Коваль писал(а):
Виктор Мельник писал(а):Надо брать подсобника и Бытовой пылесос.Поставить возле себя пускай стоит пылесосит.
И снять на видео ,и в Ютуб.Смотрите, какой у Меня Штроборез, с пылесосом.
Ха! Я даже представляю тебя в парчевом халате , кубинский ром, сигара. Ты сидишь в кожаном кресле и долго,долго смотришь как подсобник работает. А ты бабосы в красные труселя складируешь.
Была у Меня история.Договорился с Заказчиком что ровно через 10 дней едем ставить,дорогие люстры к одному прокурору.Ну я и забыл про ето,договорился с пацанами что помогут,и напился перед етим днем.Заказчик приехал под мой подъезд и наяривает мне.Я проснулся думаю что за наглец звонит.Беру трубку а Он выходи .Я говорю так ты же 10 должен заехать.а Он так сегодня 10.Делать нечего,сажусь в машину,говорю давай завтра мне плохо,надо тяпнуть.А Он не сегодня Мне пофиг что Ты еще пьяный.Я говорю поехали хоть трезвых возьмем.Потратили 3 часа пока Я своих орлов собрал.Приехали.Я задание дал пообщался с дизайнером.Она свалила ,а Я в кабак ближайший на Воровского.А там какоето кафе дорогое бля.я взял кружку пива и 2 часа футбол смотрел,хотя его вообще не люблю.В итоге.Пришел, все висит проверели.Бабло забрали поделили- По братски и домой.Вот это Я понимаю зарабатывание денег.
Жаль что редко так бывает.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 20 фев 2016, 21:23

Штроба дешевле,Зато на другом выигрываю.Прокладка кабеля.Взял набил на елочку в самый дальний угол на кондиционер.Трасса получилась.А потом все на стяжки,И красиво,и быстро.А зачем все кабеля забивать.Все равно Гипсокартон.Ну набьеш Ты красоту,а смысл.Все похорониться на года,зачем эта красота,да и гипсарям потом куда крабы бить.
:aggress:

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 20 фев 2016, 21:25

Сергей Коваль писал(а):
Виктор Мельник писал(а):
Сергей Коваль писал(а): Ха! Я даже представляю тебя в парчевом халате , кубинский ром, сигара. Ты сидишь в кожаном кресле и долго,долго смотришь как подсобник работает. А ты бабосы в красные труселя складируешь.
Была у Меня история.Договорился с Заказчиком что ровно через 10 дней едем ставить,дорогие люстры к одному прокурору.Ну я и забыл про ето,договорился с пацанами что помогут,и напился перед етим днем.Заказчик приехал под мой подъезд и наяривает мне.Я проснулся думаю что за наглец звонит.Беру трубку а Он выходи .Я говорю так ты же 10 должен заехать.а Он так сегодня 10.Делать нечего,сажусь в машину,говорю давай завтра мне плохо,надо тяпнуть.А Он не сегодня Мне пофиг что Ты еще пьяный.Я говорю поехали хоть трезвых возьмем.Потратили 3 часа пока Я своих орлов собрал.Приехали.Я задание дал пообщался с дизайнером.Она свалила ,а Я в кабак ближайший на Воровского.А там какоето кафе дорогое бля.я взял кружку пива и 2 часа футбол смотрел,хотя его вообще не люблю.В итоге.Пришел, все висит проверели.Бабло забрали поделили- По братски и домой.Вот это Я понимаю зарабатывание денег.
Жаль что редко так бывает.
Почему редко.Просто сейчас Я практически не пью.Раз в квартал на три дня в отпуск.Первый день бухаю,второй пивом полеруюсь,третий лежу, и смотрю телевизор,отдыхаю после попойки.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 21:43

Виктор Мельник писал(а):Штроба дешевле,Зато на другом выигрываю.Прокладка кабеля.Взял набил на елочку в самый дальний угол на кондиционер.Трасса получилась.А потом все на стяжки,И красиво,и быстро.А зачем все кабеля забивать.Все равно Гипсокартон.Ну набьеш Ты красоту,а смысл.Все похорониться на года,зачем эта красота,да и гипсарям потом куда крабы бить.
1. если гипс на потолок то не желательно делать толстые пучки гофр! надо их разделать на несколько мелких и оставлять место под крепёж! это правильно!
2. сейчас, у меня лично, многие делают не под гипсокартон, а под натяжной потолок! и там уже пофиг!
3. когда красиво это дополнительный плюс к любой работе! и это как показатель твоего класса и мастерства! потому как сделать красиво не подсилу новичку или не профи! это кажется что всё так просто! прибил гофродержатели и все! а ты их попробуй прибей стопкой! там в арматуру попал, там бур закосило, там кривовато пошло и в конце получаеться не совсем то что хотел! там гофра висит, а там угол не прижался, там не с того ряда вывел гофру и переход через ряд пошол! не всё так просто!
я как бы сам не стороник гофры, потому как не выгодно это по материалам и по работе дорого и имеет сомнительную выгоду! но если попадаеться обьект там где заказчик хочет только в гофре и не сильно много платит, то я беру! мне нравиться результат работы с гофрой!

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 20 фев 2016, 21:55

Мне тоже с гофрой нравится,на перфоленту.раньше было только сгофрой и прямо до продрозетника.И цена сладкая.
Везде по разному.Я сначала общаюсь с Клиентом,задаю вопросы,потом делаю правильное решение.Не все же богаты люди.Многие покупают квартиры,а денег на ремонт сразу нету.и говорят что будем по чуть-чуть на пару лет растягивать.Я не развожу на работу.Не такой характер.А если хочет все по высшему классу,тогда другой разговор,И другие деньги.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 20 фев 2016, 22:03

Виктор Мельник писал(а):Мне тоже с гофрой нравится,на перфоленту.раньше было только сгофрой и прямо до продрозетника.И цена сладкая.
Везде по разному.Я сначала общаюсь с Клиентом,задаю вопросы,потом делаю правильное решение.Не все же богаты люди.Многие покупают квартиры,а денег на ремонт сразу нету.и говорят что будем по чуть-чуть на пару лет растягивать.Я не развожу на работу.Не такой характер.А если хочет все по высшему классу,тогда другой разговор,И другие деньги.
я сам ещё не одному гофру не предложил!
только если заказчик чётко наставиает на гофре! а так 90% объектов без гофры!
я на перфоленту делаю по полу! тоже прикольная технология! но не всегда доступная! а на потолке только гофродетжателями!

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 20 фев 2016, 22:08

Я тоже не предлагаю.Только на котеджах,если Жырный кабан.Сво жопу прикрываю,и защиту делаю пятерную.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 21 фев 2016, 05:27

Гофродержатели(клипсы).Это хорошо

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 21 фев 2016, 05:30

Чё это тебе не спится дядя Витя?
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Ответить