Витя ты меня убиваеш,возьми себя в руки,всё ОК,Витя ты ставиш себе цели в етом году?Какие они?Раз ты сдесь попался,отвечай!Подлюка:)Виктор Матвийчук писал(а):А чего думать....Пиз.а Есть ,уже Красавица.......:)Ремонт для всех! писал(а):Пусть тема повисит,пока я думаю;)
Срочно нужна подсказка!
-
- Старожил форума
срочно нужна подсказка!
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Модератор
Двештукифдень наша цель, верно Виктор Васильевич?
-
- Старожил форума
Сдаюсь,Ты Меня расскусил...Цель на этот Год....Прожить Его не впроголодь........Ремонт для всех! писал(а):Витя ты меня убиваеш,возьми себя в руки,всё ОК,Витя ты ставиш себе цели в етом году?Какие они?Раз ты сдесь попался,отвечай!Подлюка:)Виктор Матвийчук писал(а):А чего думать....Пиз.а Есть ,уже Красавица.......:)Ремонт для всех! писал(а):Пусть тема повисит,пока я думаю;)

-
- Старожил форума
Нет Амперыч...Хочу чтобы Шоколадки уехали Отсюда,чтобы Мы даже не видели их,в Магазине......И всю эту мразь...Хлеб с водой кушать буду,Но Их чтобы Здесь не было....:((Вольт-Ампер писал(а):Двештукифдень наша цель, верно Виктор Васильевич?

-
- Модератор
Отставить пессимизм.
-
Ну что это за самореклама такая,ни кто тебе из наших коллегш звонить не будет.Тем более у тебя жена вроде есть.Виктор Матвийчук писал(а):А чего думать....Пиз.а Есть ,уже Красавица.......:)Ремонт для всех! писал(а):Пусть тема повисит,пока я думаю;)
-
- Старожил форума
Вах,вах,Льоха послушай Вольнова.....Там по приколу Тебе будет...:)Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Ну что это за самореклама такая,ни кто тебе из наших коллегш звонить не будет.Тем более у тебя жена вроде есть.Виктор Матвийчук писал(а):А чего думать....Пиз.а Есть ,уже Красавица.......:)Ремонт для всех! писал(а):Пусть тема повисит,пока я думаю;)

-
- Модератор
Виктор, если кроме шуток - то "сами", они не уедут:(писал(а):Нет Амперыч...Хочу чтобы Шоколадки уехали Отсюда,чтобы Мы даже не видели их,в Магазине......И всю эту мразь...Хлеб с водой кушать буду,Но Их чтобы Здесь не было....:((Вольт-Ампер писал(а):Двештукифдень наша цель, верно Виктор Васильевич?
Хозяева земли, должны их "проводить"...
-
- Старожил форума
Очеень хорошые цели у вас Амперыч,но моя цель шестизначная цыфра,притом,что-бы ни на гривну не обмануть своих работников,Пока незнаю,как ето сделать,но...я мне кажется сделаю ето,выслушаю вас,коллеги!и ето адекватные цели,если можно без сарказма,хотя ето врятли:)Вольт-Ампер писал(а):Двештукифдень наша цель, верно Виктор Васильевич?
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Модератор
Ремонт для всех!, шестизначная в год, или в месяц? :)