Фтопку тады толерантность тёзка.Шоб меня имели,а я несопротивлялся!?Сталь Буд писал(а):Витя, толерантность это научный термин, значит он - неспособность сопротивляться. )Виктор Матвийчук писал(а):Будьте толерантными........:(
Как правильно составлять трудовой договор с заказчиком?
-
- Старожил форума
Коллеги, проконсультируйте пожалуйста!
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Ну Вы как Злодеи......Человек только Новоиспеченный,такой умный,в костюмчике.а Вы напали на него,..от Волки электрические и штукатурноплиточные....:)Сергей Коваль писал(а):Фтопку тады толерантность тёзка.Шоб меня имели,а я несопротивлялся!?Сталь Буд писал(а):Витя, толерантность это научный термин, значит он - неспособность сопротивляться. )Виктор Матвийчук писал(а):Будьте толерантными........:(

-
- Модератор
Пусть закаляется!Виктор Матвийчук писал(а):Ну Вы как Злодеи......Человек только Новоиспеченный,такой умный,в костюмчике.а Вы напали на него,..от Волки электрические и штукатурноплиточные....:)Сергей Коваль писал(а):Фтопку тады толерантность тёзка.Шоб меня имели,а я несопротивлялся!?Сталь Буд писал(а): Витя, толерантность это научный термин, значит он - неспособность сопротивляться. )
А кому щас легко? :)))
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
Согласно определению Философского энциклопедического словаря «толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции»[2].писал(а):Витя, толерантность это научный термин, значит он - неспособность сопротивляться. )Виктор Матвийчук писал(а):Будьте толерантными........:(
-
- Модератор
Не платят. Это работа на репутацию + возможные заказы с форума (твоя персональная реклама).писал(а):И че платят? Или это так - побалаболить занашару! :)))
Но я просто удивилен тем, что отраслевых "консультантов" в "узких" темах, нашлось человек 10 сразу.
А электрика - нет!
:)
Естественно оплакали отсутствие Саши "Крымского":))
-
- Старожил форума
Это тот с аула мастеров,Sanya Crimea?Вольт-Ампер писал(а):Не платят. Это работа на репутацию + возможные заказы с форума (твоя персональная реклама).писал(а):И че платят? Или это так - побалаболить занашару! :)))
Но я просто удивилен тем, что отраслевых "консультантов" в "узких" темах, нашлось человек 10 сразу.
А электрика - нет!
:)
Естественно оплакали отсутствие Саши "Крымского":))
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Мне вариант тёзки ближе к сердцу.Да и злоупотребляют этим словом часто.Звучит как ругательство.Колос писал(а):Согласно определению Философского энциклопедического словаря «толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции»[2].писал(а):Витя, толерантность это научный термин, значит он - неспособность сопротивляться. )Виктор Матвийчук писал(а):Будьте толерантными........:(
-
- Старожил форума
А Своими словами не пробывали написать...А то скачать, и Я могу...А с первого взгляда ,такой Солидный человек...:)Колос писал(а):Согласно определению Философского энциклопедического словаря «толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции»[2].писал(а):Витя, толерантность это научный термин, значит он - неспособность сопротивляться. )Виктор Матвийчук писал(а):Будьте толерантными........:(

-
- Модератор
Это ХХХ определение из (!) кембриджского толкового словаря английского языка...Колос писал(а):Согласно определению Философского энциклопедического словаря...
ХХХ полностью, пушо:
to tolerate (глагол) - терпеть.
tolerate (глагол) - выносить - допускать - дозволять.
Не пишите глупостей:)
-
- Модератор
В общем - толерантный, значит терпило!Вольт-Ампер писал(а):Это ХХХ определение из (!) кембриджского толкового словаря английского языка...Колос писал(а):Согласно определению Философского энциклопедического словаря...
ХХХ полностью, пушо:
to tolerate (глагол) - терпеть.
tolerate (глагол) - выносить - допускать - дозволять.
Не пишите глупостей:)
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.