Крышки для подрозетников с ворсом

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Вольт-Ампер
Модератор

Крышки для подрозетников с ворсом

Сообщение Вольт-Ампер » 21 фев 2017, 20:48

Электрики - зло, Дядя Витя... Еще и ленивое, как выяснилось. :smile:

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 21 фев 2017, 20:52

Вольт-Ампер писал(а):
21 фев 2017, 20:48
Не Я не против,как Это у них так синхронно получаеться,Штукатуры ждут когда Электрик подрозетники сделает,или Он там как Муха летает..Я понимаю штукатуры маяки поставили и пошли в Бар зависать на сутки..Это нормальный подход....А в основном Штукатуры залетают,впереди идет Маятник,Маяки не успели присохнут,Они уже Штукатурку накидывают.....И еще чегото хотят от Электриков..
Держитесь от Нас подальше,а то Отрубим свет.....Правильно Я говорю Братья Друтокруты... :help:
:aggress:

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 21 фев 2017, 21:21

Машинная штукатурка писал(а):
21 фев 2017, 20:32
Т.е. лень электрика приводит к допработам и затратам заказчика...
Я бы в подобном тоне не говорил о профессии! Каждый из нас считает не только свои доходы с объекта, но и расходы по нему, и чем меньше времени я проведу на объекте, тем дороже будет стоимость моего рабочего времени.
Это хорошо что ты такой благородный, и думаешь о рабочем процессе, поверь, не все такие! И звонки от штукатуров, по типу, мы завтра начинаем работать, и нам на..ать на то что ты занят, совсем не радуют. Поэтому и получаются подобные ситуации.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Машинная штукатурка
Модератор

Сообщение Машинная штукатурка » 21 фев 2017, 22:08

О, надули щеки :\m/: я разве поименно кого-то упрекнул в лени? :biggrin:
Успокойтесь, друзья, я это в общем о тех, кто привык делать через Ж и учиться ничему новому не хочет...

Машинная штукатурка
Модератор

Сообщение Машинная штукатурка » 21 фев 2017, 22:24

Виктор Матвийчук писал(а):
21 фев 2017, 20:36
...лень Штукатура приехать и поставить маяки,или подождать 1 день.....
Что за глупости, Витя? Речь же не о двух стенках в одной комнате хрущевки, куда тебя позвали перенести две розетки...
Представь себе квартиру в 350 квадратов стен и под сотню коробок под розетки, выключатели и прочую лабуду... представил? А теперь представь себе процесс правильной штукатурки - сняли сопли с кладки, обрезали выступающую арматуру и прочую неведомую фигню, загрунтовали весь металл, загрунтовали стены, наклеили демпферы на окна, заармировали сеткой примыкания разнородных материалов, замаячили + внешние углы поставили... это уже 3 дня минимум! Сама штукатурка еще 5 дней минимум! За это время можно не только подрозетники по маякам закрепить, но и проводку всю заменить :biggrin:
Что значит - штукатуры должны приехать выставить маяки? Взяли так, все бросили и по звонку дяди Вити собрали все свои монатки и метнулись маячить? :facepalm:
А ничего, что по уму электрик не только трассы монтирует, а еще и отверстия все нарезает, вставляет в них коробки и в коробки заводит концы? И уже потом, по звонку штукатуров тратит еще день на установку коробок по готовым маякам, а если ему напряг и времени нет, то говорит - ставьте сами. Да, именно так у нас делается по уму, представь.

Электромонтажник

Сообщение Электромонтажник » 22 фев 2017, 05:39

21 фев 2017, 20:52
Вольт-Ампер писал(а):
21 фев 2017, 20:48
в основном Штукатуры залетают,впереди идет Маятник,Маяки не успели присохнут,Они уже Штукатурку накидывают.....Правильно Я говорю Братья Друтокруты... :help:
100 % верно
В электрике есть две проблемы: нет контакта там, где он нужен
или есть контакт там, где он не нужен.

Юрий Алексеевич Иванов

Сообщение Юрий Алексеевич Иванов » 22 фев 2017, 13:17

Машинная штукатурка писал(а):
21 фев 2017, 19:40
Так что, господа суперэлектрики,
скажите пожалуйста, заделка этих штраб и отверстий вокруг коробок и приведение стены в первозданный вид штукатурки входит в стоимость работ по электромонтажу? :mocking1:
у меня да-маляра берут за это
отдельные деньги-одна из моих фишек:)

Юрий Алексеевич Иванов

Сообщение Юрий Алексеевич Иванов » 22 фев 2017, 13:27

Так что на ссорьтесь,горячие украИнские парни-стройка стройке рознь...и не везде правильно получается дешевле.хотя15 гр.п/м заделки штрабы это хорошо-тока не сильно отличается отношения не изготовления.НЮАНСЫ

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 22 фев 2017, 13:51

Да, именно так у нас делается по уму, представь
Серега вот только за эти слова,можна на Тебя обиду кинуть....типа мы такие неучи,и работаем не по Уму...А Вы все такие пушистые и Суперпрофесионалы...
Это у Тебя 3 дня маяки ставят,ну по Феншую делают...А другие Штукатуры за 2 дня дом в 500 квадратов...как попало сделают и Уе....И все говорят :Мы сделаем штукатурку которую потом Шпаклевать не надо.....Помнишь год назад Я спрашивал почему Штукатурка ржаваяна стенах,Ты еще сказал что Это такой материал....Я еще говорил что Это может Шнек уже ржавый,и им впадло поменять его......
Последний раз редактировалось Машинная штукатурка 22 фев 2017, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверквотинг
:aggress:

Машинная штукатурка
Модератор

Сообщение Машинная штукатурка » 22 фев 2017, 14:42

22 фев 2017, 13:51
Серега вот только за эти слова,можна на Тебя обиду кинуть....типа мы такие неучи,и работаем не по Уму...А Вы все такие пушистые и Суперпрофесионалы...
О Хоспадя! :facepalm: Витя, я здесь делюсь своим опытом со всеми читателями, а не приказываю делать именно так, как мне нравится! А ты, начинаешь мне вытирать какую-то дичь о рукожопах с которыми ты работал или работаешь... На кой хрен оно мне надо, скажи? Ты как-то неадекватно воспринимаешь информацию...
Не бузи :drink:

Ответить