Электрики хелп (обрыв кабеля в земле)!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Виктор Матвийчук
Старожил форума

Электрики хелп

Сообщение Виктор Матвийчук » 30 апр 2016, 18:07

Игорь Зарудный писал(а):
Виктор Мельник писал(а):
Георгий Васюк писал(а): тебя камнями не закидают язычники? Пасха жешь!
чтобы Ты понимал на будущее,Я атеист.но соблюдаю великие 10 законов,если Они не угрожают Мне или Моей семье,или товарищу.
Витек, заповеди либо соблюдают, либо нет! Без если...
:)

Или ты не о них, тогда напиши о чем?

Все Ты хочешь узнать.Да еще на обозрение.
Вроде бы написал доступно понятливо.
Кроме Тебя Все поняли.
:aggress:

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 30 апр 2016, 18:16

Ремонт для всех! писал(а):Как то работал я у атеиста,много мы очём говорили,но индейцы верили но суть в том что нету на земле человека нету племени или нации которые бы не верили в кого-то,как неудивительно но все верят в кого-то.назовите мне хоть один народ у которого нет Бога.
МВФ,Европейский банк,и многие другие.
Я раньше писал Историю рассказаную Моим покойным дедом,как Чекисты человека-ангела превратили в обычного мужика.поп-пройдоха голым ехал по Морозу на лошади.
Много Я услыша про Попов.Дед мой в 20-х годах в прислужниках был у Попа.Ему было 7 лет.
И как Истинный Сын Своих предков.Я верю и буду верить родному человеку который прожил Жизнь в 90 лет.Прошел Голодовки ,войну.Много чего рассказывал.А Я внимательно его слушал,на всю жизнь запомнил все истории.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 06:15

Игорь Зарудный писал(а):
Георгий Васюк писал(а): Игорь, прикол в том что ты для меня вообще не авторитет и не место для обращения моих взглядов(не в обиду)
Кто ты и кто земсков?:))) Ты предлагаешь твой канал смотреть? Он у тебя вообще есть? НЕТУ! А почему? Ты видео снимать даже не умеешь, я уже не говорю о том что б закинуть отснятое видео на ютуб. Ты немного отстал от жизни:) Сейчас София Ратару и Пугачёва не авторитеты - Джастин Бибер и Саша Спилберг и Ивангай вот кто сейчас авторитеты! Ты наверное таких и не знаешь:))
Я вообще то к тебе в авторитеты не напрашивался, и детей мне с тобой не крестить!
Да, нет у меня канала на ютубе, он мне и не нужен, зато смотрел твои ролики, скажу тебе - они просто ни о чем, просто хвастовство тинейджера! Зато ты видео загружать умеешь!
Я уже 25 лет занимаюсь делом которое хорошо умею и люблю делать. А ты, Жорик, мыкаешься с одного угла в другой, никак места себе под солнцем не найдешь, все поучать пытаешься - то фирмы по 300 баксов пишешь что купить можно, то фондовый и строительный рынки сравниваешь. А сам же в этом полный НУЛЬ!
Игорь, а кто ты????
По фото тових работ я не увидел человека который "Я уже 25 лет занимаюсь делом которое хорошо умею и люблю делать"
По разговорам: то ты спрашиваешь "как резать бетон?" "как быстро посчитать смету?"
то ты в офисе жопу просиживал, то ты сантехник, то ты электрик, то ты вообще отделкой в общем занимаешься? И если так по факту я трудовой книжки вообще не имею - всю сознательную жизнь на вольных хлебах! Я предприниматель с 2002 года! А ты?
Я повторюсь:
Я 30 лет занимаюсь футболом - НО ПРОФИ ТАК И НЕ СТАЛ!
И у меня на канале 167 подписчиков, и около 50 тыс просмотров видео, мне гугл платит деньги за показы моего видео! Мои видео смотрят люди со всего МИРА! Люди задают вопросы, звонят, благодорят за видео - а кто ты? что у тебя?
Покажи публике свои работы - и ты утонешь в море критики! И тогда будешь говорить о том что я полный ноль а ты "25 лет стажа"
https://www.dropbox.com/s/0hi8brlyx9rkz ... 4.png?dl=0

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 06:49

И я хочу напомнить тебе с чего началось наше с тобой общение!
С ветки в которой ты пытался доказать что: "Все лохи" , а я пытался доказать что ты не лучше! И по сей день разговор о том же! http://www.vserabotniki.com/ua/forum/?t=415
Так что не надо меня обвинять в том что я "руку не пожму"
Это ты тут всем пытаешься доказать что ты супер профи:)))) А я иду тебе в противовес!

Ремонт-мастер

Сообщение Ремонт-мастер » 01 май 2016, 07:51

писал(а):
Георгий Васюк писал(а): - нет, нет времени и желания и руку я вам наврядли пожму. Не хочу вас обижать.
А зря не зашел, скорее всего тебя самолюбие остановило.
Жора, за твоих 3 года работы ты никто, и зовут тебя никак!!! Купил дорогой инструмент, научился отличать фазу от нуля, насмотрелся Земскова, и решил что профи?
Ничего личного, так что без обид!
Хотел подобрать слова да люди уже подобрали, я такого же мнения.
В строительстве почти 20 лет. допустим чтоб делать сантехнику не считаю что нужно иметь докторскую степень))) так же и в электрике,мне бы хотелось посмотреть на работу этого Георгия чем она лучше моей
Хотя умею еще и плитку ложить и малярку делать и дверь могу установить, один ньюанс отличающий считаю что у профильных спецов оно все как то на конвеер поставлено и может быстрее немного

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 01 май 2016, 08:05

Ремонт-мастер писал(а):
писал(а):
Георгий Васюк писал(а): - нет, нет времени и желания и руку я вам наврядли пожму. Не хочу вас обижать.
А зря не зашел, скорее всего тебя самолюбие остановило.
Жора, за твоих 3 года работы ты никто, и зовут тебя никак!!! Купил дорогой инструмент, научился отличать фазу от нуля, насмотрелся Земскова, и решил что профи?
Ничего личного, так что без обид!
Хотел подобрать слова да люди уже подобрали, я такого же мнения.
В строительстве почти 20 лет. допустим чтоб делать сантехнику не считаю что нужно иметь докторскую степень))) так же и в электрике,мне бы хотелось посмотреть на работу этого Георгия чем она лучше моей
Хотя умею еще и плитку ложить и малярку делать и дверь могу установить, один ньюанс отличающий считаю что у профильных спецов оно все как то на конвеер поставлено и может быстрее немного
А Ты сможеш сделать Объект ,такой как Дрим Таун.? Да еще под Сроки.
Я думаю нет.Вот Тем и отличаемся,от таких как Ты.
По квартиркам бегай,и никому ничего не доказуй.
А по Промышленным объектам,и развлекательным лучше не Говори.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 01 май 2016, 08:26

Георгий Васюк писал(а):И я хочу напомнить тебе с чего началось наше с тобой общение!
С ветки в которой ты пытался доказать что: "Все лохи" , а я пытался доказать что ты не лучше! И по сей день разговор о том же! http://www.vserabotniki.com/ua/forum/?t=415
Это ты тут всем пытаешься доказать что ты супер профи:)))) А я иду тебе в противовес!
Я, между прочим, лохом здесь никого не называл! И как сметы считать ни у кого не спрашивал!
Ты прочти еще раз ветку, может поймешь о чем там речь шла. Ты ведь поменял свое мнение о коронках ДиСтар, да и пресс приобрел. А значит я со своей задачей справился, пусть не в таких объемах как хотел, но все же...
Да, и о клемниках Ваго тоже мнение скоро изменишь, это всего лишь дело времени.
Повторюсь - я не против Ваго, сам их использую, но только в открытых обслуживаемых соединениях.

И в противовес шел бы обоснованно, сам же где то просил ссылочки, я их указывал, а от тебя в ответ только бла-бла-бла.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 01 май 2016, 08:44

Игорь Зарудный писал(а):
Георгий Васюк писал(а):И я хочу напомнить тебе с чего началось наше с тобой общение!
Я, между прочим, лохом здесь никого не называл! И как сметы считать ни у кого не спрашивал!
Ты прочти еще раз ветку, может поймешь о чем там речь шла. Ты ведь поменял свое мнение о коронках ДиСтар, да и пресс приобрел. А значит я со своей задачей справился, пусть не в таких объемах как хотел, но все же...
Да, и о клемниках Ваго тоже мнение скоро изменишь, это всего лишь дело времени.
Повторюсь - я не против Ваго, сам их использую, но только в открытых обслуживаемых соединениях.
Проффесор Игорь ,Вы со Своей задачей не справились.Ты тоже учишь жить коллег.
Вы стоите друг -друга. напоминает это все Киев -донбасс. По чьи законам Жить будем.
Пойдем в цивилизацию,или останемся в первобытности,и будем работать по старинке.
Верить будем в Янычество,или порошенчество.
Нет чтобы Объединяться,кооперироваться,сотрудничать.Так Вы топите друг -друга.Ведете, Как настоящие Хохлы.Слушайте меня ,Я такой крутой.а потом еще хотят страну поднять.Вы научитесь объединяться в Сообщество.Только Общиной можна построить Светлое будущее.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 01 май 2016, 08:57

Виктор Мельник писал(а): Пойдем в цивилизацию,или останемся в первобытности,и будем работать по старинке.
Витек, а ты для себя что решил?

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 01 май 2016, 09:06

Виктор Мельник писал(а): Проффесор Игорь ,Вы со Своей задачей не справились.
Ну если у кого то не хватает денег на хороший инструмент, то я здесь безсилен!

Ответить