Выключение электричества одной кнопкой при выходе из дома.
-
- Старожил форума
Выключение электричества одной кнопкой при выходе из дома
Вот и тема для обсуждения на пару дней!
-
- Старожил форума
Вода горячая было, просто надо было бойлер отключить от розетки во время принятия душаписал(а):О,о,о, БДСМ !Люди почитают маркиза де Сада!Потенциальные клиенты патологоанатома.Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Принимали душ в душевой кабине два года только при выключенном бойлере! А то било током об металический ободок душевой кабины!
-
- Старожил форума
А я не отвечу!Тебя жалко ,Жорж.А то УВИДИШЬ ход моих генильных мыслей, ОСЛЕПНЕШЬ , не дай Боже.А зачем нам в тусовке слепой Жорж Уандер?:)Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Я не расскажу!
Хочу увидеть ход ваших суперских мозгов!
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Одно дело быть на Месте,другое догадайся Сам,потому что Авторитет Информацию выложил.Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Я не расскажу!
Хочу увидеть ход ваших суперских мозгов!
Это примерно так
Звонит человек и говорит ,у меня розетка не работает.
: А что с ней
Я не знаю
Вы же мастер.
Хорошо .Я мастер.
:А сколько будет стоить это дело починить.
Не знаю.Надо ,Диагностику произвести.Самое хуже что может быть,это Менять линию,
это Штробы,малярка обои,куча денег.
О это дорого.
а всего лиш у Дедушки проводок отпал в розетки.
Ты понял о чем Я.Причин может быть много.Я же не на Месте.
Поэтому и спрашиваю,Тебя.У Тебя какая была причина ?......

-
- Старожил форума
Тойсь ,Городская пошла?Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Вода горячая было, просто надо было бойлер отключить от розетки во время принятия душаписал(а):О,о,о, БДСМ !Люди почитают маркиза де Сада!Потенциальные клиенты патологоанатома.Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Принимали душ в душевой кабине два года только при выключенном бойлере! А то било током об металический ободок душевой кабины!

-
- Старожил форума
Я ж не говорил что сразу догадался!
Начал делать тесты, снимать показания! Но мысль сразу в голову пришла в чем может быть косяк и знал где и что искать!
Начал делать тесты, снимать показания! Но мысль сразу в голову пришла в чем может быть косяк и знал где и что искать!
-
- Старожил форума
Не Серега ,Я больше за Жорика пить не буду.
Первый раз выпили,так Он на следующий день Игореню в Бан сдал
Вчера выпили за его здоровье,так Он Меня уже довел до Ручки,у Меня уже Голова дрожит от нервов.
Вчера выпили за его здоровье,так Он Меня уже довел до Ручки,у Меня уже Голова дрожит от нервов.

-
- Старожил форума
Он такой, если нас до эпилепсии доводит, то бедная его супруга и малыши-карандаши.:)Виктор Мельник писал(а):Не Серега ,Я больше за Жорика пить не буду.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Я однажды 4 часа потратил на то что б подключить одну интернет розетку фирмы viko! Когда решил проблему, начал думать по другому!
-
- Старожил форума
Все Серега Я с Ним прекращаю разговаривать.Он меня не слышит,дурака держит.
Я ему Нормальным разговором говорю.Скажи что Ты сделал.А Он Мне,детский сад подумай.
Вон вчера мне звонит чувак.В квартире тока не было.Я пошел потратил с дорогой полчаса.Заработал 200 рубасов.Нифига не думал.А на месте все сделал.
догадайся Жорик что Я сделал.
Серега знает,А Ты нет....:)
Я ему Нормальным разговором говорю.Скажи что Ты сделал.А Он Мне,детский сад подумай.
Вон вчера мне звонит чувак.В квартире тока не было.Я пошел потратил с дорогой полчаса.Заработал 200 рубасов.Нифига не думал.А на месте все сделал.
догадайся Жорик что Я сделал.
Серега знает,А Ты нет....:)