Кто как начинал работу на себя?
-
- Модератор
кто как начинал работу на себя
Кому как, действительно:)
Евгений, при живых родителях, жене и детях, бременем владения какой-то недвижимостью, с отоплением и комфортом:) и какой-нибудь автомашиной, прожить за "аренду трешки на Крещатике", не трудясь - это утопия:)
Евгений, при живых родителях, жене и детях, бременем владения какой-то недвижимостью, с отоплением и комфортом:) и какой-нибудь автомашиной, прожить за "аренду трешки на Крещатике", не трудясь - это утопия:)
-
- Старожил форума
Форум много кто читает,не все пишут,вас услышали,и я в том числе.евгений барканов писал(а):Как быть уверенным?писал(а):Может быть.евгений барканов писал(а): Возьмете к себе спецом?
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Модератор
Георгий Сергеевич, а меня за сколько возьмешь в "наймыты"? - электриком? :))
-
А если один человек,то ему бы нормально было.писал(а):Кому как, действительно:)
-
Да это либо дано, либо нет.писал(а):А вот и нет! Само по себе хорошо не будет! И порядочный человек - это не профессия. Но и по 12 часов работать - это перебор. Так можно и окочуриться. Поиск заказов - это работа (и еще та) которую Вы можете выполнить либо сами, либо заплатить денег чтобы кто-то ее сделал ( тот кто умеет). Организационная часть - это, в основном, работа с людьми, т.е несколько отличается от работы с электроинстументми и стройматериалами.Ремонт для всех! писал(а):Ну вы не отчаивайтесь:)вы ж порядочный человек,значить всё будет хорошо,не сегодня-завтра,всё получится.евгений барканов писал(а): Понятно,спасибо...
-
- Старожил форума
Мне 35-00грн в час предлагал.Ну А Тебе как большому Авторитету наверное 45-00грн заплатит,если Жаба не задушит......:)Вольт-Ампер писал(а):Георгий Сергеевич, а меня за сколько возьмешь в "наймыты"? - электриком? :))

-
- Старожил форума
Задушит:)))писал(а):Мне 35-00грн в час предлагал.Ну А Тебе как большому Авторитету наверное 45-00грн заплатит,если Жаба не задушит......:)Вольт-Ампер писал(а):Георгий Сергеевич, а меня за сколько возьмешь в "наймыты"? - электриком? :))
Прикол в том что мне заказчики платят не за красивые глаза, не за красивый инструмент а за метры погонные!
мне многие звонят и спрашивают:
А какой у вас инструмент???
Я говорю : зачем вам?
Они отвечают:
Так к нам уже приходили с обычной болгаркой и перфоратором у них ничего не получилось:))
Не хотим опять тратить время в пустую!
Я знаю каким инструментом и "как" можно быстро порезать штробы в бетоне и кирпиче, потому я и зарабатываю, а не из-за того что я сильный или зубы у меня хорошие!:)))
-
- Старожил форума
И я хорошо знаю, что для того что б помощник отработал 400 грн ему надо:
Дать нормальный производительный и надёжный инструмент оптимально подходящий под данную работу
Немного рассказать
Проверить качество(потому как отвечает перед заказчиком не он, а работа не лёгкая и хотеться немного схалтурить)
Дать нормальный производительный и надёжный инструмент оптимально подходящий под данную работу
Немного рассказать
Проверить качество(потому как отвечает перед заказчиком не он, а работа не лёгкая и хотеться немного схалтурить)
-
- Старожил форума
У меня расчёт такой:
Есть квартира в которой я нарезал около 60мпог штроб в бетоне, теперь их надо выбить и подчистить, потом убрать весь мусор от штроб.
У меня эта работа займёт 2-3 часа:
У меня нужный инструмент
Я мотивирован большой оплатой
Опыт какой никакой
Так как у подсобника
Нет такойже мотивации
Инструмент хуже
Возможно меньше опыта в данной работе
Я даю эму на эту работу 1день!
Тоесть он экономит мне 2-3 часа моего времени и я готов за это оплатить ему один день!
Но:
Если он начнёт отвлекать меня, у него поломается инструмент, начнуться какие-то другие проблемы мне прийдёться доделывать за подсобника работу, отвлекаться и система рушиться!
Я не получаю 2-3 часа дополнительного времени от задействования подсобника!
А получаю лиш 1 час!
В конце получаеться что от подсобника я только теряю, а на зарабатываю:(((
Есть квартира в которой я нарезал около 60мпог штроб в бетоне, теперь их надо выбить и подчистить, потом убрать весь мусор от штроб.
У меня эта работа займёт 2-3 часа:
У меня нужный инструмент
Я мотивирован большой оплатой
Опыт какой никакой
Так как у подсобника
Нет такойже мотивации
Инструмент хуже
Возможно меньше опыта в данной работе
Я даю эму на эту работу 1день!
Тоесть он экономит мне 2-3 часа моего времени и я готов за это оплатить ему один день!
Но:
Если он начнёт отвлекать меня, у него поломается инструмент, начнуться какие-то другие проблемы мне прийдёться доделывать за подсобника работу, отвлекаться и система рушиться!
Я не получаю 2-3 часа дополнительного времени от задействования подсобника!
А получаю лиш 1 час!
В конце получаеться что от подсобника я только теряю, а на зарабатываю:(((
-
- Старожил форума
Если один раз спросили про Инструмент,это не значит что постоянно спрашивают.Демонтаж, резка бетона без пыли. Штробы. писал(а):Задушит:)))писал(а):Мне 35-00грн в час предлагал.Ну А Тебе как большому Авторитету наверное 45-00грн заплатит,если Жаба не задушит......:)Вольт-Ампер писал(а):Георгий Сергеевич, а меня за сколько возьмешь в "наймыты"? - электриком? :))
Прикол в том что мне заказчики платят не за красивые глаза, не за красивый инструмент а за метры погонные!
мне многие звонят и спрашивают:
А какой у вас инструмент???
Я говорю : зачем вам?
Они отвечают:
Так к нам уже приходили с обычной болгаркой и перфоратором у них ничего не получилось:))
Не хотим опять тратить время в пустую!
Я знаю каким инструментом и "как" можно быстро порезать штробы в бетоне и кирпиче, потому я и зарабатываю, а не из-за того что я сильный или зубы у меня хорошие!:)))
Мне за 10 лет ,еще никто не спросил а каким инструментом работаю.Спрашивают: Сможете ли Вы сделать,или А Вы делаете то-то....
Может к Тебе особые Люди звонят.Авторитеты.......?