Электрики хелп (обрыв кабеля в земле)!
-
- Старожил форума
Электрики хелп
Игорь! У тебя было некоторое время когда тебя вернули из бана, когда ты был адекватным человеком с которым можно было вести нормальный диалог! Прошло пару месяцев и тебя опять понесло!
Мы с тобой уже не один месяц дискуссируем и толку НОЛЬ!
Я тебе честно скажу!
Против тебя лично ничего не имею!!!!!!
Ты себе работаешь, я работаю! Мы друг другу мешаем только на этом форуме! И всё!
То что ты и некоторые другие позволяют себе часто переходить на личности - это ваши проблемы! Я некоторое время пропускаю эти ваши подъ.....бки мимо ушей, но иногда меня пробивает!
1. насчёт тыкания-мыкания ты крупно ошибаешься! Если бы не наша власть которая любит щимить предпринимателей, то ты б меня здесь не услышал бы никогда!
Ты с этим не сталкивался, а я столкнулся, когда в 2009-2012 годах я был второй по объемах доходов в дарницком районе предприниматель и ко мне пришли и сказали - ПЛАТИ 15-20 тыс грн в месяц налогов! Если не будешь платить, тебя задавим проверками и судами! Такой приказ АЗИРОВА! КТо не платить большие налоги всех в топку!
Я ОТКАЗАЛСЯ - и пошло поехало! Проверки по 2-3 раза в месяц(плановые, вне плановые) налоговая полиция, встречи с начаьниками отделов, повестки на опись имущества, потом 4 года судов, которые я все выграл, потом смена власти!
ТЕБЕ ЭТО ВСЁ НЕИЗВЕСТНО И НЕ ЗНАКОМО! потому как таких мелочей как ты никто не трогает! И ты про это всё не слухом не духом!
И когда тебя тупо выживают из отросли всеми возможными методами - ты про такое что то знаешь????? ВОТ ВОТ! А я тинейджер пока ещё только!
И когда пройдя все эти круги ада, ты начинаешь думать только о том что б работать себе и что б тебя никто не трогал! Налогавая, пенсионный фонд, налоговая полицияи суды!
Так что Игорь, пока ты 25 лет занимался любимым делом, я тупо вкалывал с утра до ночи!
вставал в 2-30 и ехал на закупку! Сам выполнял работу и водителя и грузчика и бухгалтера и менеджера и директора и зарабатывал там где другие не могли заработать ничего!
Мы с тобой уже не один месяц дискуссируем и толку НОЛЬ!
Я тебе честно скажу!
Против тебя лично ничего не имею!!!!!!
Ты себе работаешь, я работаю! Мы друг другу мешаем только на этом форуме! И всё!
То что ты и некоторые другие позволяют себе часто переходить на личности - это ваши проблемы! Я некоторое время пропускаю эти ваши подъ.....бки мимо ушей, но иногда меня пробивает!
1. насчёт тыкания-мыкания ты крупно ошибаешься! Если бы не наша власть которая любит щимить предпринимателей, то ты б меня здесь не услышал бы никогда!
Ты с этим не сталкивался, а я столкнулся, когда в 2009-2012 годах я был второй по объемах доходов в дарницком районе предприниматель и ко мне пришли и сказали - ПЛАТИ 15-20 тыс грн в месяц налогов! Если не будешь платить, тебя задавим проверками и судами! Такой приказ АЗИРОВА! КТо не платить большие налоги всех в топку!
Я ОТКАЗАЛСЯ - и пошло поехало! Проверки по 2-3 раза в месяц(плановые, вне плановые) налоговая полиция, встречи с начаьниками отделов, повестки на опись имущества, потом 4 года судов, которые я все выграл, потом смена власти!
ТЕБЕ ЭТО ВСЁ НЕИЗВЕСТНО И НЕ ЗНАКОМО! потому как таких мелочей как ты никто не трогает! И ты про это всё не слухом не духом!
И когда тебя тупо выживают из отросли всеми возможными методами - ты про такое что то знаешь????? ВОТ ВОТ! А я тинейджер пока ещё только!
И когда пройдя все эти круги ада, ты начинаешь думать только о том что б работать себе и что б тебя никто не трогал! Налогавая, пенсионный фонд, налоговая полицияи суды!
Так что Игорь, пока ты 25 лет занимался любимым делом, я тупо вкалывал с утра до ночи!
вставал в 2-30 и ехал на закупку! Сам выполнял работу и водителя и грузчика и бухгалтера и менеджера и директора и зарабатывал там где другие не могли заработать ничего!
-
- Старожил форума
А что смотреть! В моем профиле куча фото моих работ!Ремонт-мастер писал(а):Хотел подобрать слова да люди уже подобрали, я такого же мнения.писал(а):А зря не зашел, скорее всего тебя самолюбие остановило.Георгий Васюк писал(а): - нет, нет времени и желания и руку я вам наврядли пожму. Не хочу вас обижать.
Жора, за твоих 3 года работы ты никто, и зовут тебя никак!!! Купил дорогой инструмент, научился отличать фазу от нуля, насмотрелся Земскова, и решил что профи?
Ничего личного, так что без обид!
В строительстве почти 20 лет. допустим чтоб делать сантехнику не считаю что нужно иметь докторскую степень))) так же и в электрике,мне бы хотелось посмотреть на работу этого Георгия чем она лучше моей
Хотя умею еще и плитку ложить и малярку делать и дверь могу установить, один ньюанс отличающий считаю что у профильных спецов оно все как то на конвеер поставлено и может быстрее немного
Выложите фото своих работ по электрике, сантехнике, малярке(фото под лампу) и другие и тогда все вопросы сами собой отпадут!
Такие фото как у вас мало говорят о вашей работе:(
-
- Старожил форума
Вы ж я так понимаю не первый год на стройке:) И знаете про все нюансы выполнения работ и по факту:Ремонт-мастер писал(а):Хотел подобрать слова да люди уже подобрали, я такого же мнения.писал(а):А зря не зашел, скорее всего тебя самолюбие остановило.Георгий Васюк писал(а): - нет, нет времени и желания и руку я вам наврядли пожму. Не хочу вас обижать.
Жора, за твоих 3 года работы ты никто, и зовут тебя никак!!! Купил дорогой инструмент, научился отличать фазу от нуля, насмотрелся Земскова, и решил что профи?
В строительстве почти 20 лет. допустим чтоб делать сантехнику не считаю что нужно иметь докторскую степень))) так же и в электрике,мне бы хотелось посмотреть на работу этого Георгия чем она лучше моей
Хотя умею еще и плитку ложить и малярку делать и дверь могу установить, один ньюанс отличающий считаю что у профильных спецов оно все как то на конвеер поставлено и может быстрее немного
если это малярка - фото под лампу потолка, стыки обоев, фактура окраски с нужного ракурса
если сантехника - чем работаете(полипропилен, металопластик, рехау, кан и итп) покажите как прокладывете трубы, и другие нюансы
по электрике тоже самое - прокладка кабеля, сборка щита, матералы
гипс - сами знаете!
Плитка - чёткие фото раскладки, подрезки, чем режите отверстия по водо розетки и розетки, фото швов(качество затирки) заусовку покажите!
НУ и так далее! :))))
-
- Старожил форума
Это людей делающих первый ремонт можно удивить общим видом сделаного ремонта! Они мало что понимают и не обращают внимания на мелочи и нюансы! Но начнут на них обращать внимание со временем!Георгий Васюк писал(а):Вы ж я так понимаю не первый год на стройке:) И знаете про все нюансы выполнения работ и по факту:Ремонт-мастер писал(а):Хотел подобрать слова да люди уже подобрали, я такого же мнения.писал(а): А зря не зашел, скорее всего тебя самолюбие остановило.
если это малярка - фото под лампу потолка, стыки обоев, фактура окраски с нужного ракурса
если сантехника - чем работаете(полипропилен, металопластик, рехау, кан и итп) покажите как прокладывете трубы, и другие нюансы
по электрике тоже самое - прокладка кабеля, сборка щита, матералы
гипс - сами знаете!
Плитка - чёткие фото раскладки, подрезки, чем режите отверстия по водо розетки и розетки, фото швов(качество затирки) заусовку покажите!
НУ и так далее! :))))
-
- Старожил форума
И тогда будет конструктивный диалог:)))
-
Мои работы можно посмотреть в портфолио))) та даже можна и на обтект приехать, я никогда не боялся показать свою работу а критика это даже полезно. Поверьте люди сейчас много чего понимают в ремонтах у многих это не в первый раз, просто если у тебя перфоратор хилти это не значит что ты лучше всех
-
- Старожил форума
Вы как считаете мне интересно тратить своё время и ездить смотреть работы маляров, плиточников и сантехников которые пытаются что то кому-то доказать?!Ремонт-мастер писал(а):Мои работы можно посмотреть в портфолио))) та даже можна и на обтект приехать, я никогда не боялся показать свою работу а критика это даже полезно. Поверьте люди сейчас много чего понимают в ремонтах у многих это не в первый раз, просто если у тебя перфоратор хилти это не значит что ты лучше всех
Я не воспринимаю серьёзно общение на данном форуме!
Потому как всё сказанное здесь сводиться к простому развлечению и отвлечению от тяжелого рабочего процесса! У меня лично так!
Всё что я могу и хочу сделать - это зайти на вашу страницу и посмотреть фото ваших работ что б составить хоть какое-то мнение о вашей работе! Посмотреть чем вы работаете, как, какой материал используете! И по вашим фото ничего этого не видно:(
Это смешно когда мастер говорит о 20 летнем стаже, а когда касается дела у него даже стремянки НЕТ!!!! Я уже не говорю о серьёзном инструменте! И о чём дальше говорить????
У меня лично 2 стремянки и одна пара строительных ходулей! И я не понимаю как можно работать вдвоем одной стремянкой????? Один смотрит другой работает? Так что то заработать можно? 500 грн/день? ну разве что!
Потому я часто упоминаю в своих словах о инструменте! Потому что он важен! И он о много чём говорит!
Если я вижу у маляра в руках 40 см шпатель за 35 грн чёрного цвета с эпицентра и палку в виде куска деревяшки примотанную к валику, то мне наперёд понятно что будет за отделка:)))) ВАМ НЕТ??? И что то доказывать таким "мастерам" я в реальной жизни не собираюсь! Почему? потому что такие люди не стороники диалога а стороники побить морды друг другу:))))) я не из таких:))) рост и вес не позволяет:)))
-
Георгий Вам бы редактором)))) не пробовали? Нафиг Вам эта электрика сантехника и малярка;)
-
- Старожил форума
не, не пробывал:))))Ремонт-мастер писал(а):Георгий Вам бы редактором)))) не пробовали? Нафиг Вам эта электрика сантехника и малярка;)
-
Как по вашему такой инструмент не испортит репутацию строителя: бош, деволт, макита, ада, анза, капро,лейка, флюк, это не хилти конечно)))