Кто как начинал работу на себя?
-
- Старожил форума
кто как начинал работу на себя
Маляра взяли подсобника на шлифовку стен и потолка, так он начал ныть что пыли много:)))) ходил плакал, ныл, ничего не сделал, время потеряли!
Мне такое не надо!?
Мне такое не надо!?
-
- Старожил форума
вот у Меня помощники сейчас работают в Цуме.Получают 600-00грн за 12 часов.
Я им говорю: Там Вам и место.Такие деньги даже Я Вам не заплачу.Потомучто вы бокопоры.Лучше работайте на Фирму,где качество не надо.Ходи себе часы набивай.....:)
Я им говорю: Там Вам и место.Такие деньги даже Я Вам не заплачу.Потомучто вы бокопоры.Лучше работайте на Фирму,где качество не надо.Ходи себе часы набивай.....:)

-
- Старожил форума
По сантехническим штробам спрашивают очень часто про инструмент! По электрике реже!писал(а):Если один раз спросили про Инструмент,это не значит что постоянно спрашивают.Демонтаж, резка бетона без пыли. Штробы. писал(а):Задушит:)))писал(а): Мне 35-00грн в час предлагал.Ну А Тебе как большому Авторитету наверное 45-00грн заплатит,если Жаба не задушит......:)
Прикол в том что мне заказчики платят не за красивые глаза, не за красивый инструмент а за метры погонные!
мне многие звонят и спрашивают:
А какой у вас инструмент???
Я говорю : зачем вам?
Они отвечают:
Так к нам уже приходили с обычной болгаркой и перфоратором у них ничего не получилось:))
Не хотим опять тратить время в пустую!
Я знаю каким инструментом и "как" можно быстро порезать штробы в бетоне и кирпиче, потому я и зарабатываю, а не из-за того что я сильный или зубы у меня хорошие!:)))
Мне за 10 лет ,еще никто не спросил а каким инструментом работаю.Спрашивают: Сможете ли Вы сделать,или А Вы делаете то-то....
Может к Тебе особые Люди звонят.Авторитеты.......?
Но понятно что не каждый раз!
Недавно был человек который смотрит мой канал:)))) чисто меня взял по каналу:))) был очень доволен сотрудничеством.
-
- Старожил форума
Они у нас стажировку проходят, а потом идут уже как мастера:))))писал(а):вот у Меня помощники сейчас работают в Цуме.Получают 600-00грн за 12 часов.
-
- Старожил форума
У нас за бокопорство не то что не заплатят, ещё и ХХХ...лей можно получить!
-
- Старожил форума
Я не учу никого.Говорю так: Сначала пойми как прокладывать Кабеля,а потом будем учить Азам электромонтажа......Да не важно какой работы.Перфоратор в руках держать ,надо научить....:)Демонтаж, резка бетона без пыли. Штробы. писал(а):Они у нас стажировку проходят, а потом идут уже как мастера:))))писал(а):вот у Меня помощники сейчас работают в Цуме.Получают 600-00грн за 12 часов.

-
- Старожил форума
Эти Двое больше Стажа имеют чем Я.Только Тупые Сами по Себе...Демонтаж, резка бетона без пыли. Штробы. писал(а):Они у нас стажировку проходят, а потом идут уже как мастера:))))писал(а):вот у Меня помощники сейчас работают в Цуме.Получают 600-00грн за 12 часов.
Им развиваться не хочеться. Вот Чарочку ебнуть,Это по ихнему.....Думать не хотят....

-
- Старожил форума
А если "горелка" то это без вариантов:((( дохлый номерписал(а):Эти Двое больше Стажа имеют чем Я.Только Тупые Сами по Себе...Демонтаж, резка бетона без пыли. Штробы. писал(а):Они у нас стажировку проходят, а потом идут уже как мастера:))))писал(а):вот у Меня помощники сейчас работают в Цуме.Получают 600-00грн за 12 часов.
Им развиваться не хочеться. Вот Чарочку ебнуть,Это по ихнему.....Думать не хотят....
-
- Старожил форума
Эх,дал бы Кто взаймы,до следующей Зимы,и позабыл об этом.........:)

-
- Старожил форума
Сейчас в банках хорошие условия на кредиты до 50 000 грн.Виктор Матвийчук писал(а):Эх,дал бы Кто взаймы,до следующей Зимы,и позабыл об этом.........:)
В общей сложности со всеми сборами не более 60% годовых:))))