Качество!
-
- Старожил форума
Качество!
Он уже берет как Месяц.....Мы за Ним наблюдаем.....СБМ наблюдает-(Служба безопасности за Мастерами)....

-
- Модератор
Ремонт для всех! писал(а): ↑21 май 2017, 14:40Пора вам Георгий квалификацию розширить,например всё же брать обекты по електрике!у вас всё для етого есть,хотя вам виднее.

Якщо ви маєте "папірчинку" яка підтверджує вашу діяльність в "электрической отрасли", і проходить курси для підтримки вашої проф.пригодності ...чом би і ні.Вольт-Ампер писал(а): ↑21 май 2017, 09:01Вопрос, коллега:
Вы мою скромную персону можете определить, как независимого эксперта, для оценки качества работ в "электрической" отрасли, выполненых допустим господином В. Матвийчуком, или господином И. Зарудным?
- Или, возможно, я "зависимый", или "не эксперт"? Кто в таком случае подойдет на роль независимого эксперта?
Спасибо.
Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни ...
-
- Старожил форума
В электрике меня интересует только штробление и резка, по этим двум позициям и делаю предложения!
Хотя часто предлагают сделать и электромонтаж, но как то не впечатляет меня заработки на электрике, вообще:(((
Сильно большая конкуренция и соответственно цены достаточно низкие.
Хотя времени свободного сейчас хватает, но я лучше телик посмотрю чем пойду на 1000 грн/день работать с 9-18.
Да и эти бесконечные консультации и беседы с заказчиком успел позабыть, а тут только переписка пару дней, потом встреча, консультации, корректировка дизайн проекта, потом каждодневные встречи с заказчиком, закупка материалов - не пока не хочу!
Хотя часто предлагают сделать и электромонтаж, но как то не впечатляет меня заработки на электрике, вообще:(((
Сильно большая конкуренция и соответственно цены достаточно низкие.
Хотя времени свободного сейчас хватает, но я лучше телик посмотрю чем пойду на 1000 грн/день работать с 9-18.
Да и эти бесконечные консультации и беседы с заказчиком успел позабыть, а тут только переписка пару дней, потом встреча, консультации, корректировка дизайн проекта, потом каждодневные встречи с заказчиком, закупка материалов - не пока не хочу!
Пропоную на один із ваших об'єктів запросити Єксперта. І в присутності вас і замовника послухати його думку про виконання тієї чи іньшої роботи ....як ви думаєте, кому більше повірить замовник? Вам чи Єксперту.Виктор Матвийчук писал(а): ↑21 май 2017, 11:09Незалежные Експерты такие же Дилетанты как и Все Мы....![]()
Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни ...
-
- Модератор
Хм... И все требования к эксперту?
- "Бумажки", как вы сами выразились?
Я понял вас. Спасибо за ответ.
- "Бумажки", как вы сами выразились?
Я понял вас. Спасибо за ответ.
-
- Старожил форума
Сама по себе работа по электрике очень нудная и тошнотная:((
Штробить я например могу целый день без остановки , демонтаж тоже могу делать целый день, а вот целый день делать Электру не могу! Голова начинает гудеть! Так тошно от этих всех нюансов, что максимум до 17 получаеться продержаться на рабочем месте, больше не как, нет продуктивности!
Только начинаешь работать, звонит заказчик и что то меняет или приходит и начинает базарить , или хочет что то добавить или перенести! В таких условиях нормально не поработаешь!
Штробить я например могу целый день без остановки , демонтаж тоже могу делать целый день, а вот целый день делать Электру не могу! Голова начинает гудеть! Так тошно от этих всех нюансов, что максимум до 17 получаеться продержаться на рабочем месте, больше не как, нет продуктивности!
Только начинаешь работать, звонит заказчик и что то меняет или приходит и начинает базарить , или хочет что то добавить или перенести! В таких условиях нормально не поработаешь!
-
- Старожил форума
Был у Меня один Експерт...Пропарил Вводный щит,и думал умничать по вводному кабелю .от Столба в Дом.....Собрался Бомонд из Заказчика ,моих директоров.....Итог Васю развалил в Пух и прах,Он еще виноват остался в связи со Свои Щитом....Теперь Я в Шоколадке....Фьюжн писал(а): ↑21 май 2017, 17:50Пропоную на один із ваших об'єктів запросити Єксперта. І в присутності вас і замовника послухати його думку про виконання тієї чи іньшої роботи ....як ви думаєте, кому більше повірить замовник? Вам чи Єксперту.Виктор Матвийчук писал(а): ↑21 май 2017, 11:09Незалежные Експерты такие же Дилетанты как и Все Мы....![]()

Отправлено спустя 2 минуты :
Тебя еще долго Хватает.....Я до 15-00 максимум осиливаю....Штробы без пыли писал(а): ↑21 май 2017, 17:56Сама по себе работа по электрике очень нудная и тошнотная:((

-
- Модератор
Штробы без пыли, совершенно верно. Больших денег ты тут не заработаешь. Нужно очень много вкладывать, с очень скромным финансовым "выхлопом".
Работа сложная и недоходная.
Работа сложная и недоходная.

-
- Старожил форума
Варианты есть, но они на грани фола!Вольт-Ампер писал(а): ↑21 май 2017, 18:08Штробы без пыли, совершенно верно. Больших денег ты тут не заработаешь. Нужно очень много вкладывать, с очень скромным финансовым "выхлопом".
Работа сложная и недоходная.![]()
И желательно работать вдвоём для разделения работ на более узкие направления!
Один штробит, второй прокладываю кабель !
Когда работаешь один сильно давит на мозги объем работ , демотивмруют и напрягает!
Но вдвоём надо и работать, а не вдвоём базарить:)))
Или что б один на стремянке а второй инструмент подаёт:))) это не работа вообще!