Качество!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Виктор Матвийчук
Старожил форума

Качество!

Сообщение Виктор Матвийчук » 21 май 2017, 14:43

Он уже берет как Месяц.....Мы за Ним наблюдаем.....СБМ наблюдает-(Служба безопасности за Мастерами)....
:aggress:

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 21 май 2017, 15:16

Ремонт для всех! писал(а):
21 май 2017, 14:40
Пора вам Георгий квалификацию розширить,например всё же брать обекты по електрике!у вас всё для етого есть,хотя вам виднее.
:rolf2: Да у него и так квалификация по электрике, высокая как Кангринбоче! Куда тут расширять еще?

Фьюжн

Сообщение Фьюжн » 21 май 2017, 17:34

Вольт-Ампер писал(а):
21 май 2017, 09:01
Фьюжн писал(а):
21 май 2017, 05:31
Якість - вимірюється незалежними експертами....
Вопрос, коллега:
Вы мою скромную персону можете определить, как независимого эксперта, для оценки качества работ в "электрической" отрасли, выполненых допустим господином В. Матвийчуком, или господином И. Зарудным?
- Или, возможно, я "зависимый", или "не эксперт"? Кто в таком случае подойдет на роль независимого эксперта?
Спасибо.
Якщо ви маєте "папірчинку" яка підтверджує вашу діяльність в "электрической отрасли", і проходить курси для підтримки вашої проф.пригодності ...чом би і ні.
Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни ...

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 21 май 2017, 17:45

В электрике меня интересует только штробление и резка, по этим двум позициям и делаю предложения!
Хотя часто предлагают сделать и электромонтаж, но как то не впечатляет меня заработки на электрике, вообще:(((
Сильно большая конкуренция и соответственно цены достаточно низкие.
Хотя времени свободного сейчас хватает, но я лучше телик посмотрю чем пойду на 1000 грн/день работать с 9-18.
Да и эти бесконечные консультации и беседы с заказчиком успел позабыть, а тут только переписка пару дней, потом встреча, консультации, корректировка дизайн проекта, потом каждодневные встречи с заказчиком, закупка материалов - не пока не хочу!

Фьюжн

Сообщение Фьюжн » 21 май 2017, 17:50

Виктор Матвийчук писал(а):
21 май 2017, 11:09
Фьюжн писал(а):
Я все ж таки повернусь до теми....😜
Незалежные Експерты такие же Дилетанты как и Все Мы.... :rolf2:
Пропоную на один із ваших об'єктів запросити Єксперта. І в присутності вас і замовника послухати його думку про виконання тієї чи іньшої роботи ....як ви думаєте, кому більше повірить замовник? Вам чи Єксперту.
Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни ...

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 21 май 2017, 17:53

Хм... И все требования к эксперту?
- "Бумажки", как вы сами выразились?

Я понял вас. Спасибо за ответ.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 21 май 2017, 17:56

Сама по себе работа по электрике очень нудная и тошнотная:((
Штробить я например могу целый день без остановки , демонтаж тоже могу делать целый день, а вот целый день делать Электру не могу! Голова начинает гудеть! Так тошно от этих всех нюансов, что максимум до 17 получаеться продержаться на рабочем месте, больше не как, нет продуктивности!
Только начинаешь работать, звонит заказчик и что то меняет или приходит и начинает базарить , или хочет что то добавить или перенести! В таких условиях нормально не поработаешь!

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 21 май 2017, 18:03

Фьюжн писал(а):
21 май 2017, 17:50
Виктор Матвийчук писал(а):
21 май 2017, 11:09
Фьюжн писал(а):
Я все ж таки повернусь до теми....😜
Незалежные Експерты такие же Дилетанты как и Все Мы.... :rolf2:
Пропоную на один із ваших об'єктів запросити Єксперта. І в присутності вас і замовника послухати його думку про виконання тієї чи іньшої роботи ....як ви думаєте, кому більше повірить замовник? Вам чи Єксперту.
Был у Меня один Експерт...Пропарил Вводный щит,и думал умничать по вводному кабелю .от Столба в Дом.....Собрался Бомонд из Заказчика ,моих директоров.....Итог Васю развалил в Пух и прах,Он еще виноват остался в связи со Свои Щитом....Теперь Я в Шоколадке.... :rolf2: :\m/:

Отправлено спустя 2 минуты :
Штробы без пыли писал(а):
21 май 2017, 17:56
Сама по себе работа по электрике очень нудная и тошнотная:((
Штробить я например могу целый день без остановки , демонтаж тоже могу делать целый день, а вот целый день делать Электру не могу! Голова начинает гудеть! Так тошно от этих всех нюансов, что максимум до 17 получаеться продержаться на рабочем месте, больше не как, нет продуктивности!
Только начинаешь работать, звонит заказчик и что то меняет или приходит и начинает базарить , или хочет что то добавить или перенести! В таких условиях нормально не поработаешь!
Тебя еще долго Хватает.....Я до 15-00 максимум осиливаю.... :drink:
:aggress:

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 21 май 2017, 18:08

Штробы без пыли, совершенно верно. Больших денег ты тут не заработаешь. Нужно очень много вкладывать, с очень скромным финансовым "выхлопом".
Работа сложная и недоходная. :smile:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 21 май 2017, 18:14

Вольт-Ампер писал(а):
21 май 2017, 18:08
Штробы без пыли, совершенно верно. Больших денег ты тут не заработаешь. Нужно очень много вкладывать, с очень скромным финансовым "выхлопом".
Работа сложная и недоходная. :smile:
Варианты есть, но они на грани фола!
И желательно работать вдвоём для разделения работ на более узкие направления!
Один штробит, второй прокладываю кабель !
Когда работаешь один сильно давит на мозги объем работ , демотивмруют и напрягает!
Но вдвоём надо и работать, а не вдвоём базарить:)))
Или что б один на стремянке а второй инструмент подаёт:))) это не работа вообще!

Ответить