Как переубедить заказчика?
-
Как переубедить заказчика?
Колеги я столкнулся с такой проблемой.У заказчика на стенах машинная замытая штукатурка он считает что она кривая и сверху хочет поштукатурить вручную и выровнять.Я ему говорю что нужно старую демонтировать или делать насечки потому что новая штукатурка может отпасть.Он мне твердит что она в хорошем состоянии и ее не нужно демонтировать.Как считаете Вы?
Вручить шпатель и пожелать успехов )
-
- Старожил форума
А чё шпателем насечки хорошо получаются?Наверное токо шитроком.:)Сталь Буд писал(а):Вручить шпатель и пожелать успехов )
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Я думаю надо Ему сказать,что надо набить сетку рабицу,и доштукатурить.....

-
- Модератор
to Сергей Юрковець
Один раз можете попробовать переубедить грамотно аргументируя (точно отпадет?) свою точку зрения, если же заказчик идет в отказ, то:
а) можете отказаться.
б) можете сделать как он хочет - под его же ответственность:)
Один раз можете попробовать переубедить грамотно аргументируя (точно отпадет?) свою точку зрения, если же заказчик идет в отказ, то:
а) можете отказаться.
-
- Старожил форума
Думаю так:если первичная штукатурка,не бухтит,не отпадает,то можно штукатурить,через раз такое вижу в новостроях,штукатурят даже там где не надо,есл я смотрю и вижу норм штукатурку-то стараюсь переубедить,что давайте шпатлевать,но ваш заказчик конечно "кремень"Сергей Юрковець писал(а):Колеги я столкнулся с такой проблемой.У заказчика на стенах машинная замытая штукатурка он считает что она кривая и сверху хочет поштукатурить вручную и выровнять.Я ему говорю что нужно старую демонтировать или делать насечки потому что новая штукатурка может отпасть.Он мне твердит что она в хорошем состоянии и ее не нужно демонтировать.Как считаете Вы?
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
Нет, просто пусть берет и сам ебашит )Сергей Коваль писал(а): А чё шпателем насечки хорошо получаются?Наверное токо шитроком.:)
-
Мля,среди всех отписавшихся,Вольт-Ампер(ЭЛЕКТРИК) дал правильный ответ.Ремонт для всех,как бы я не уважал ваше мнение,ни когда и ни при каких обстоятельствах,не налаживайте на замытую машинную штукатурку слоя.Тут недавно тендер был,заказчик говорит:хочу качество,щепетильность,мокрый плиткорез.А у него,стены под плитку поштукатурены гипсом(не важно каким и не важно ровные или нет),плитка через года два начнёт отслаиваться.Но зато он знает чем мастеру резать плитку.Вольт-Ампер писал(а):to Сергей Юрковець
а) можете отказаться.
-
- Старожил форума
Надо демонтировать по 25-40 грн/м2
Потом отшлифовать стены по 50 грн/м2
И тогда можно заново штукатурить:)))
Потом отшлифовать стены по 50 грн/м2
И тогда можно заново штукатурить:)))
Точно начнет?Ремонт Бюджет,эконом писал(а):...А у него,стены под плитку поштукатурены гипсом(не важно каким и не важно ровные или нет),плитка через года два начнёт отслаиваться.