Кто как начинал работу на себя?
-
Кто как начинал работу на себя?
Коллеги интересует кто как начинал работать на себя,инструмент купить это полдела,а как расскрутиться чтоб были постоянные заказы и по хорошим расценкам?
-
Для начала,нужно научиться работать.Я когда то лет 8 работал,и думал что умею,хотя качество было такое же как и сейчас,но я тогда не умел работать.Всё делалось долго,дорого и расход материала побольше был,в принципе работал так,как сейчас работает большинство(не все).У меня есть знакомые,которым уже за 50,а так ни чему и не научились,и уже навряд ли научаться.Хотя делают качественно,но работать не умеют.Развивайте свой мозг,и всё пойдёт.евгений барканов писал(а):Коллеги интересует кто как начинал работать на себя,инструмент купить это полдела,а как расскрутиться чтоб были постоянные заказы и по хорошим расценкам?
-
- Модератор
И шпатель за 437 баксов обязательно купи у него. Без шпателя ты просто лох:)))
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
Игорь Васильевич, XXX не посоветует! Берите шпатель! Все берут (даже электрики) и тут же появляются заказы:)
-
Ну и что ты сейчас толкового написал?Я хоть совет человеку дал,что бы подумал,может делает что то не так.А ты здесь пустомолишь безтолку,да темы засираешь.А шпатель за 437 баксов,я нормальному человеку не продам,а долбоёбу хоть 7 штук.Кстати шпателя ещё есть последние могут обращаться.Игорь Зарудный писал(а):И шпатель за 437 баксов обязательно купи у него. Без шпателя ты просто лох:)))
-
- Модератор
Как дела у белого кролика?
;)
;)
-
- Модератор
А мозг ты свой чем развиваешь? Чего то большого ума не заметно! :)Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Ну и что ты сейчас толкового написал?Я хоть совет человеку дал,что бы подумал,может делает что то не так.А ты здесь пустомолишь безтолку,да темы засираешь.А шпатель за 437 баксов,я нормальному человеку не продам,а долбоёбу хоть 7 штук.Кстати шпателя ещё есть последние могут обращаться.Игорь Зарудный писал(а):И шпатель за 437 баксов обязательно купи у него. Без шпателя ты просто лох:)))
-
- Модератор
Да, ЕВГЕНИЙ БАРКАНОВ, обратись за советом к РЕМОНТ БЮДЖЕТ,ЭКОНОМ. Он тебя научит, за деньги, разумеется! :)
-
для заделки штроб (100 грн. п. м.)Вольт-Ампер писал(а):Игорь Васильевич, XXX не посоветует! Берите шпатель! Все берут (даже электрики) ...
В электрике есть две проблемы: нет контакта там, где он нужен
или есть контакт там, где он не нужен.
или есть контакт там, где он не нужен.
-
- Модератор
Шобы я, да пальцами, которыми "друтыки" кручу, лез в раствор - в эту скользкую, липкую жижу? :))
Да ни в жизни!:)
Да ни в жизни!:)