Срочно нужна подсказка!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Дмитрий Матвеев

Срочно нужна подсказка!

Сообщение Дмитрий Матвеев » 16 дек 2016, 13:57

выручайте! делаем полы. вчера закрыли помещение а сегодня пришли замок не открывается.поломался. дверь железная. замок врезной под ключ "бабочка". заказчик попросил взять завтра болгарку и сварку. нужно будет вырезать полоску металла с двери чтоб добраться до язычка срезать язычек, вырезать замок (он вварен в дверь) потом вварить новый замок и приварить назад полоску металла. подскажите сколько это будет стоить. я с таким не сталкивался. кто знает подскажите пожалуста!

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 16 дек 2016, 14:17

Дмитрий Матвеев писал(а):выручайте! делаем полы. вчера закрыли помещение а сегодня пришли замок не открывается.поломался. дверь железная. замок врезной под ключ "бабочка". заказчик попросил взять завтра болгарку и сварку. нужно будет вырезать полоску металла с двери чтоб добраться до язычка срезать язычек, вырезать замок (он вварен в дверь) потом вварить новый замок и приварить назад полоску металла. подскажите сколько это будет стоить. я с таким не сталкивался. кто знает подскажите пожалуста!
Зачем вы берётесь за работу,которой не занимаетесь.Потом будете плакать,что заказчик мало заплатил.Не беритесь за ту работу,которой не занимаетесь,и не будет падений в зарплате.(Как я определил,что вы не занимаетесь подобной работой-вы не можете её оценить...).

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 16 дек 2016, 14:28

Вызовите лучше медвежатников, типа "аварiйне вiдкриття замкiв"...

Дмитрий Матвеев

Сообщение Дмитрий Матвеев » 16 дек 2016, 14:39

писал(а):Вызовите лучше медвежатников, типа "аварiйне вiдкриття замкiв"...
звонили медвежатнику, он сказал что только взлом стоит 1200, без сохранения замка.
а по поводу того что я берусь за то чем не занимаюсь, так я всему что сейчас умею обязан тому что брался за новую работу. как говорил мой отец- незнать не стыдно! стыдно не спрашивать! и если я незнаю сколько стоит это незначит что я этого неумею! просто с ТАКИМ не сталкивался! Чтоб со взломом.а за советом обратился чтоб не занижать цены.

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 16 дек 2016, 14:45

Дмитрий Матвеев писал(а):
звонили медвежатнику, он сказал что только взлом стоит 1200, без сохранения замка.
а по поводу того что я берусь за то чем не занимаюсь, так я всему что сейчас умею обязан тому что брался за новую работу. как говорил мой отец- незнать не стыдно! стыдно не спрашивать! и если я незнаю сколько стоит это незначит что я этого неумею! просто с ТАКИМ не сталкивался! Чтоб со взломом.а за советом обратился чтоб не занижать цены.
Так вы бы сначала научились,а потом бы деньги брали.Почему заказчик должен оплачивать ваше обучение?Есле можно логический ответ.

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 16 дек 2016, 14:49

Можно просто перерезать 230 УШМ ригели замка и дверные петли. Денег не брать, "за спасибо" так сказать:))
И работайте дальше с полом.

P.S. Цену, кстати, если так уж хотите заработать на этом - вам медвежатники и сформируют...
от 1200грн:)

Дмитрий Матвеев

Сообщение Дмитрий Матвеев » 16 дек 2016, 14:57

писал(а):
Так вы бы сначала научились,а потом бы деньги брали.Почему заказчик должен оплачивать ваше обучение?Есле можно логический ответ.
чему научился? со сваркой я работаю. варить умею и хорошо умею. замки устанавливаю. НО В ДЕРЕВЯННЫЕ ДВЕРИ. вырезать тоже не проблема. я всего лишь спросил сколько стоит все вместе! я не сталкивался с ПОЛОМАННЫМИ ЗАМКАМИ!
по поводу обучения. ты всему учился где? человек всю жизнь чемуто учится. появляется новая технология и ты где ей учишся? или все? не берешься? я не перевожу материал. я ответственный работник. мое незнание чегото может повлиять на скорость а не на качество. и если это устраивает обе стороны то почему не осваивать новое? если можно лигичный ответ.

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 16 дек 2016, 15:00

Так и не занижай,тебе профессионал сказал-1200грн.,без сохранения замка(не пойму зачем сохранять сломанный замок,или вы с заказчика будете брать за ремонт замка?).А вот чем ЄЛЕКТРИКИ могут вам помочь в медвежатных делах,я боюсь себе даже представить.Это то же самое,когда маляра,электрикой занимаются.Или я не прав,а "СУПЕРЭЛЕКТРИКИ"?

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 16 дек 2016, 15:05

писал(а):
Дмитрий Матвеев писал(а): звонили медвежатнику, он сказал что только взлом стоит 1200, без сохранения замка.
чему научился? со сваркой я работаю. варить умею и хорошо умею. замки устанавливаю. НО В ДЕРЕВЯННЫЕ ДВЕРИ. вырезать тоже не проблема. я всего лишь спросил сколько стоит все вместе! я не сталкивался с ПОЛОМАННЫМИ ЗАМКАМИ!
по поводу обучения. ты всему учился где? человек всю жизнь чемуто учится. появляется новая технология и ты где ей учишся? или все? не берешься? я не перевожу материал. я ответственный работник. мое незнание чегото может повлиять на скорость а не на качество. и если это устраивает обе стороны то почему не осваивать новое? если можно лигичный ответ.
Дмитрий,я извиняюсь.Просто гореэлектриков "канифолю".Ваша тема просто по ходу прошла.

Дмитрий Матвеев

Сообщение Дмитрий Матвеев » 16 дек 2016, 15:05

писал(а):Можно просто перерезать 230 УШМ ригели замка и дверные петли. Денег не брать, "за спасибо" так сказать:))
И работайте дальше с полом.

P.S. Цену, кстати, если так уж хотите заработать на этом - вам медвежатники и сформируют...
от 1200грн:)
да вырезать не проблема. там весь наш инструмент. вырежим нужно сразу и сделать. у него людей нет чтоб сделали новый замок. попросил нас. так зачем когото нанимать?

Ответить