Срочно нужна подсказка!
-
Срочно нужна подсказка!
выручайте! делаем полы. вчера закрыли помещение а сегодня пришли замок не открывается.поломался. дверь железная. замок врезной под ключ "бабочка". заказчик попросил взять завтра болгарку и сварку. нужно будет вырезать полоску металла с двери чтоб добраться до язычка срезать язычек, вырезать замок (он вварен в дверь) потом вварить новый замок и приварить назад полоску металла. подскажите сколько это будет стоить. я с таким не сталкивался. кто знает подскажите пожалуста!
-
Зачем вы берётесь за работу,которой не занимаетесь.Потом будете плакать,что заказчик мало заплатил.Не беритесь за ту работу,которой не занимаетесь,и не будет падений в зарплате.(Как я определил,что вы не занимаетесь подобной работой-вы не можете её оценить...).Дмитрий Матвеев писал(а):выручайте! делаем полы. вчера закрыли помещение а сегодня пришли замок не открывается.поломался. дверь железная. замок врезной под ключ "бабочка". заказчик попросил взять завтра болгарку и сварку. нужно будет вырезать полоску металла с двери чтоб добраться до язычка срезать язычек, вырезать замок (он вварен в дверь) потом вварить новый замок и приварить назад полоску металла. подскажите сколько это будет стоить. я с таким не сталкивался. кто знает подскажите пожалуста!
-
- Модератор
Вызовите лучше медвежатников, типа "аварiйне вiдкриття замкiв"...
-
звонили медвежатнику, он сказал что только взлом стоит 1200, без сохранения замка.писал(а):Вызовите лучше медвежатников, типа "аварiйне вiдкриття замкiв"...
а по поводу того что я берусь за то чем не занимаюсь, так я всему что сейчас умею обязан тому что брался за новую работу. как говорил мой отец- незнать не стыдно! стыдно не спрашивать! и если я незнаю сколько стоит это незначит что я этого неумею! просто с ТАКИМ не сталкивался! Чтоб со взломом.а за советом обратился чтоб не занижать цены.
-
Так вы бы сначала научились,а потом бы деньги брали.Почему заказчик должен оплачивать ваше обучение?Есле можно логический ответ.Дмитрий Матвеев писал(а):звонили медвежатнику, он сказал что только взлом стоит 1200, без сохранения замка.писал(а):Вызовите лучше медвежатников, типа "аварiйне вiдкриття замкiв"...
а по поводу того что я берусь за то чем не занимаюсь, так я всему что сейчас умею обязан тому что брался за новую работу. как говорил мой отец- незнать не стыдно! стыдно не спрашивать! и если я незнаю сколько стоит это незначит что я этого неумею! просто с ТАКИМ не сталкивался! Чтоб со взломом.а за советом обратился чтоб не занижать цены.
-
- Модератор
Можно просто перерезать 230 УШМ ригели замка и дверные петли. Денег не брать, "за спасибо" так сказать:))
И работайте дальше с полом.
P.S. Цену, кстати, если так уж хотите заработать на этом - вам медвежатники и сформируют...
от 1200грн:)
P.S. Цену, кстати, если так уж хотите заработать на этом - вам медвежатники и сформируют...
-
чему научился? со сваркой я работаю. варить умею и хорошо умею. замки устанавливаю. НО В ДЕРЕВЯННЫЕ ДВЕРИ. вырезать тоже не проблема. я всего лишь спросил сколько стоит все вместе! я не сталкивался с ПОЛОМАННЫМИ ЗАМКАМИ!писал(а):Так вы бы сначала научились,а потом бы деньги брали.Почему заказчик должен оплачивать ваше обучение?Есле можно логический ответ.Дмитрий Матвеев писал(а):звонили медвежатнику, он сказал что только взлом стоит 1200, без сохранения замка.писал(а):Вызовите лучше медвежатников, типа "аварiйне вiдкриття замкiв"...
по поводу обучения. ты всему учился где? человек всю жизнь чемуто учится. появляется новая технология и ты где ей учишся? или все? не берешься? я не перевожу материал. я ответственный работник. мое незнание чегото может повлиять на скорость а не на качество. и если это устраивает обе стороны то почему не осваивать новое? если можно лигичный ответ.
-
Так и не занижай,тебе профессионал сказал-1200грн.,без сохранения замка(не пойму зачем сохранять сломанный замок,или вы с заказчика будете брать за ремонт замка?).А вот чем ЄЛЕКТРИКИ могут вам помочь в медвежатных делах,я боюсь себе даже представить.Это то же самое,когда маляра,электрикой занимаются.Или я не прав,а "СУПЕРЭЛЕКТРИКИ"?Дмитрий Матвеев писал(а):звонили медвежатнику, он сказал что только взлом стоит 1200, без сохранения замка.писал(а):Вызовите лучше медвежатников, типа "аварiйне вiдкриття замкiв"...
-
Дмитрий,я извиняюсь.Просто гореэлектриков "канифолю".Ваша тема просто по ходу прошла.Дмитрий Матвеев писал(а):чему научился? со сваркой я работаю. варить умею и хорошо умею. замки устанавливаю. НО В ДЕРЕВЯННЫЕ ДВЕРИ. вырезать тоже не проблема. я всего лишь спросил сколько стоит все вместе! я не сталкивался с ПОЛОМАННЫМИ ЗАМКАМИ!писал(а):Так вы бы сначала научились,а потом бы деньги брали.Почему заказчик должен оплачивать ваше обучение?Есле можно логический ответ.Дмитрий Матвеев писал(а): звонили медвежатнику, он сказал что только взлом стоит 1200, без сохранения замка.
по поводу обучения. ты всему учился где? человек всю жизнь чемуто учится. появляется новая технология и ты где ей учишся? или все? не берешься? я не перевожу материал. я ответственный работник. мое незнание чегото может повлиять на скорость а не на качество. и если это устраивает обе стороны то почему не осваивать новое? если можно лигичный ответ.
-
да вырезать не проблема. там весь наш инструмент. вырежим нужно сразу и сделать. у него людей нет чтоб сделали новый замок. попросил нас. так зачем когото нанимать?писал(а):Можно просто перерезать 230 УШМ ригели замка и дверные петли. Денег не брать, "за спасибо" так сказать:))