Как правильно составлять трудовой договор с заказчиком?
-
Как правильно составлять трудовой договор с заказчиком?
Всем доброго времени суток и с Новогодними праздниками!
Коллеги, подскажите пожалуйста, как правильно составлять трудовой договор с заказчиком?
И как он выглядет?
Заранее благодарю вас за помощь!
Ато устал, от кидал, на "честном слове"!!!
Коллеги, подскажите пожалуйста, как правильно составлять трудовой договор с заказчиком?
И как он выглядет?
-
- Модератор
Если ты думаешь что договор защитит от кидалова, то смею тебя уверить, глубоко ошибаешься!Александр Сысолятин писал(а):Всем доброго времени суток и с Новогодними праздниками!
И как он выглядет?
Ну, выиграешь ты суд первой инстанции, дальше аппеляция, а дальше - исполнительная служба! И эта хуета может тянуться не один год!
Один хер, всё должно быть на взаимном доверии!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
Приходишь на Смотрины,и говоришь,что Ты офигенный Мастер,и честный человек.И говоришь Им :Александр Сысолятин писал(а):Всем доброго времени суток и с Новогодними праздниками!
И как он выглядет?
Если Меня кинете,Я Вам сделаю большую Каку,И пальцами так вверх.....они юмор или оценят или пошлют далеко.....:)

-
Смотри за пальцами .... если веером уходи сразу.Александр Сысолятин писал(а):Всем доброго времени суток и с Новогодними праздниками!
И как он выглядет?
-
- Модератор
Не, можно не сразу! Сразу можно запросить аванс 90%, а остальные оставить ему на лекарство, или на здешних "работяг" :)))Виталий Дин писал(а): Смотри за пальцами .... если веером уходи сразу.
Полюбому... а якщо ще і на ногах пальці веером, то взагалі ЖОПА...:))Виталий Дин писал(а):Смотри за пальцами .... если веером уходи сразу.Александр Сысолятин писал(а):Всем доброго времени суток и с Новогодними праздниками!
И как он выглядет?
Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни ...
-
ни какой договор вас от кидка не убережет, если сумма по договору серьезная то вас просто по судам затягают и не чего не добьетесь, а если сумма не большая то вам и смысла за нее судится не будет(больше потратите чем выплатят в итоге). Работайте по рекомендации, учитесь разбираться в людях ну и т.д.Александр Сысолятин писал(а):Всем доброго времени суток и с Новогодними праздниками!
И как он выглядет?
-
Всем большое спасибо!
Не форум а собрание подколок какое то.и конкретно ничего по сути.Договор упреждает от многих дальнейших проблем если он конечно грамотно составлен.по крайней мере заказчик уже увидит что он общается с серьезным подрядчиком и будет понимать ответственность обеих сторон.многие люди не берутся работать по договору.выводы делайте сами.Есть форма договора кому интересно могу поделиться.
-
- Модератор
Что до форума - не нравится, не читай!Колос писал(а):Не форум а собрание подколок какое то.и конкретно ничего по сути.Договор упреждает от многих дальнейших проблем если он конечно грамотно составлен.по крайней мере заказчик уже увидит что он общается с серьезным подрядчиком и будет понимать ответственность обеих сторон.многие люди не берутся работать по договору.выводы делайте сами.Есть форма договора кому интересно могу поделиться.
А что касается договоров, так никто не писал что это дерьмо! Писали, что договор не есть панацея от кидков! Есть договор, или его нет, всё равно работа должна быть построена на взаимном доверии (!) и уважении друг к другу. И никакой договор, как бы он не был безупречно составлен, не защитит стороны от неприятностей!
Но, видать, ты ещё молод, ещё глуп, и не видал больших.... Вот так вот!
:)))
Ну, есть у меня с тобой договор, при его составлении обе стороны чуть в жопу друг дружку не целовали :)
А как до оплаты, так я тебя нах... пошлю, что делать будешь? В суд? Так я найду тысячу причин, составлю сотню дефектных актов, переделки займут столько времени, денег и сил, что сам рад не будешь! Тебе сотрудничество со мной снится по ночам будет в кошмарах! А выиграешь суды всех инстанций (если выиграешь), так есть еще исполнительная служба... А адвокаты стоят ой как не дешево!!!
Это я так, утрирую, ну, что бы понимал! :)))