Краска латексная.
-
Краска латексная.
Нужна помощь специалистов в подборе латэксной краски. Что посоветуете из производителей.Первичный просмотр- джонстоун, тиккурилла. Дорого =хорошо. Есть ли разумная альтернатива при подборе более бюджетных аналогов , или все остальное компрпомис при сомнительной экономии.
-
Колорит 7 неплохой вариант
-
- Старожил форума
с бюджетных очень даже не плохая.монтаж-сервис писал(а):Колорит 7 неплохой вариант
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
" ПО СОВЕТУ ДРУЗЕЙ КУПИЛ АВТОМОБИЛЬ москвич".
Услышав мнение -решил остановиться на Колорит 7.Еще применю замедлитель Эскаро,и думаю все будет хорошо.
Если есть еще мнения готов послушать- время есть на подумать.
Услышав мнение -решил остановиться на Колорит 7.Еще применю замедлитель Эскаро,и думаю все будет хорошо.
Если есть еще мнения готов послушать- время есть на подумать.
-
Триора 7 шовковисто матова тоже нормальная но она когда вывсыхает становится чуть темнее а так тоже блестит и к воде устойчива.
На одном объекте у меня были проблемы с Kolorit Interior Premium - оставались следы от валика. Возможно, нужно было применять замедлитель.
-
Аналогичная ситуация была, правда не помню название фирмы но хорошо помню что была латексная, катали много раз, разводили,так ничего и не вышло пришлось менять краску и перекатывать, вывод для себя очень осторожно нужно выбирать латексную краскуписал(а):На одном объекте у меня были проблемы с Kolorit Interior Premium - оставались следы от валика. Возможно, нужно было применять замедлитель.