лазерный уровень
-
лазерный уровень
собираюсь купить лазерный уровень для плиточных работ посоветуйте что покупать
-
Я брав китайця, провірив і все. майже рік і все добре працює, брав за 4500 на 12 ліній.
-
какое название у него
-
Лазар желательно покупать не голимый Китай - так как с нарушением калибровки его можно выбросить или использовать как украшение). Если смотреть что то по соотношению цена-качество можно обратить внимание на Bosch PCL 20 Set
-
- Старожил форума
Китайцы практически все калибруются и ремонтируются.А Bosch PCL 20 Set,унылое гуано.Зачем писать про то ,чего незнаете!?
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
Xeast модель не памятаю вже. Якщо треба то моду подивитись. Ще одне напишу, беріть рівень з механічним точним поворотом!!!
-
Спасибо Василий.Если есть возможность збросте фото на вайбер.0660559242
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Сергей а Вы каким пользуетесь уровнем всмысле лазерным?
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Сергей а Вы каким пользуетесь уровнем всмысле лазерным?
-
- Старожил форума
Fukuda 3d.Зелёные лучи.Стоимость 4.5-6тыс.Красные лучи 3-4 тыс.грн.С синими 5-6тыс.В моём профиле фото есть.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
Спасибо.
-
Ответ Сергею Ковалю. Как раз и пишу то что знаю. На китайце был погорел раз конкретно. Сдал работу а хозяин стал меня нагибать что у меня перпад по стяжке около 2 см. это на площади 8.5 м.кв. Обычный метровый уровень показал что все норм - а китайца своего у заказчика так и не получилось нормально откалибровать. А Bosch PCL 20 Set как раз и отработал около двух лет без всяких проблем - он лучше переносит падения и удары если что в сравнении с китайским унылым га...ном.
Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
P.S . Bosch PCL 20 Set до сих пор в работе - уже около 4-х лет. Я его брал иногда для использования уровень не мой. Вобще каким бы точным и дорогим не был лазерный уровень его надо периодически проверять так как калибровка может быть нарушена в любой момент. Доверяйте классике - отвес и обычный качественный уровень в помощь)
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
По поводу Капро скажу - отличные уровня что обычный что лазерный. Ну то что какая цена такой и класс это думаю объяснять не надо.
Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
P.S . Bosch PCL 20 Set до сих пор в работе - уже около 4-х лет. Я его брал иногда для использования уровень не мой. Вобще каким бы точным и дорогим не был лазерный уровень его надо периодически проверять так как калибровка может быть нарушена в любой момент. Доверяйте классике - отвес и обычный качественный уровень в помощь)
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
По поводу Капро скажу - отличные уровня что обычный что лазерный. Ну то что какая цена такой и класс это думаю объяснять не надо.