Заказы, тендеры.
Заказы, тендеры.
Коллеги,родненькие! Что-то нет нормальных заказов,одно мурчание.............
Учавствовал в двух десятках заказах----------только две поклевки было.........Замахался сметы писать . Или не время или не так делаю..............????Что у вас????
Учавствовал в двух десятках заказах----------только две поклевки было.........Замахался сметы писать . Или не время или не так делаю..............????Что у вас????
-
Это нормальный процесс.Главное не бери в руки га.......но, что бы при появлении вкусного объекта они у Вас были свободные.ПГС писал(а):Коллеги,родненькие! Что-то нет нормальных заказов,одно мурчание.............
-
- Модератор
И у нас та же хрень. Пробивалы цены просто мониторят, потом ищут бродяг за бутылку пива, потом те бродяги жалуются на здешнем форуме что их кинули на бабулесы.ПГС писал(а):Коллеги,родненькие! Что-то нет нормальных заказов,одно мурчание.............
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
А я думаю что много людей(потенциальных заказчиков) поняли что в строительстве сейчас очень не легко, потому и занимаются поиском дешевой раб силы и выжиманием максимума за минимальные деньги. Старые методы привлечения клиентов уже не действуют а новых нормальных нет (ну или я про них не знаю) если ни чего не изменится придется опять возвращаться к работе с застройщиками((
-
- Модератор
Может быть, может быть. Но когда с заказчиками разговариваешь, все понимают что дешевая рыбка - х.евая юшка!ТЕХ-ИН-БУД писал(а):А я думаю что много людей(потенциальных заказчиков) поняли что в строительстве сейчас очень не легко, потому и занимаются поиском дешевой раб силы и выжиманием максимума за минимальные деньги. Старые методы привлечения клиентов уже не действуют а новых нормальных нет (ну или я про них не знаю) если ни чего не изменится придется опять возвращаться к работе с застройщиками((
"А так хотелось поработать......"А. Папанов в фильме"Холодное лето пятьдесят третьего"........................в 56 лет-)))))
-
- Модератор
Если хочешь поработать, ляг поспи, и все пройдет.ПГС писал(а):"А так хотелось поработать......"А. Папанов в фильме"Холодное лето пятьдесят третьего"........................в 56 лет-)))))
Народная мудрость, рецепт против трудолюбия :)
-
Я наверное вообще покину этот сайт.Я просто охуе**с тендеров и заказчиках в том числе все они хотят за пять гривень сделать.
Та и сами строители себя не уважают.Работа есть всегда и сейчас также как и 2-5 лет назад .А тут на сайте одни посредники которые хотят за метр штробы без пыли заплатить 15грн.Или за отверстие в 50мм предлагают 250грн при минимальном заказе 800грн.Я за 450грн грн сверлил еще в 2013 а почему сейчас дешевле стало??
Та и сами строители себя не уважают.Работа есть всегда и сейчас также как и 2-5 лет назад .А тут на сайте одни посредники которые хотят за метр штробы без пыли заплатить 15грн.Или за отверстие в 50мм предлагают 250грн при минимальном заказе 800грн.Я за 450грн грн сверлил еще в 2013 а почему сейчас дешевле стало??
-
Во вторник было 2 встречи по 2-м квартирам в 1-м доме. После того как озвучили цену одному заказчику он чуть не поперхнулся сказал будет думать, вторая заказчица согласилась сразу только чесно призналась что у нее сейчас денег не хватает и работу выполнять будем где то в июне-июле, оказалось она недавно уже закончила делать ремонт дома в Черновцах и реально понимает сколько это удовольствие стоит, а первые просто были не готовы к таким цифрам. Хотя цена квадратного метра была озвучена одинаковая.Игорь Зарудный писал(а):Может быть, может быть. Но когда с заказчиками разговариваешь, все понимают что дешевая рыбка - х.евая юшка!ТЕХ-ИН-БУД писал(а):А я думаю что много людей(потенциальных заказчиков) поняли что в строительстве сейчас очень не легко, потому и занимаются поиском дешевой раб силы и выжиманием максимума за минимальные деньги. Старые методы привлечения клиентов уже не действуют а новых нормальных нет (ну или я про них не знаю) если ни чего не изменится придется опять возвращаться к работе с застройщиками((
Сайт нормальный!!!!Можно пообщаться с коллегами, смайликом рассмеятся в лицо заказчику за плитку в 40грв./м2 послать его на.......вокзал, промониторить рынок насчет цен........................