Заказы, тендеры.

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
ПГС

Заказы, тендеры.

Сообщение ПГС » 25 мар 2016, 16:37

Коллеги,родненькие! Что-то нет нормальных заказов,одно мурчание.............
Учавствовал в двух десятках заказах----------только две поклевки было.........Замахался сметы писать . Или не время или не так делаю..............????Что у вас????

Development Ukraine

Сообщение Development Ukraine » 25 мар 2016, 16:51

ПГС писал(а):Коллеги,родненькие! Что-то нет нормальных заказов,одно мурчание.............
Учавствовал в двух десятках заказах----------только две поклевки было.........Замахался сметы писать . Или не время или не так делаю..............????Что у вас????
Это нормальный процесс.Главное не бери в руки га.......но, что бы при появлении вкусного объекта они у Вас были свободные.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 25 мар 2016, 16:55

ПГС писал(а):Коллеги,родненькие! Что-то нет нормальных заказов,одно мурчание.............
И у нас та же хрень. Пробивалы цены просто мониторят, потом ищут бродяг за бутылку пива, потом те бродяги жалуются на здешнем форуме что их кинули на бабулесы.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

ТЕХ-ИН-БУД

Сообщение ТЕХ-ИН-БУД » 25 мар 2016, 17:22

А я думаю что много людей(потенциальных заказчиков) поняли что в строительстве сейчас очень не легко, потому и занимаются поиском дешевой раб силы и выжиманием максимума за минимальные деньги. Старые методы привлечения клиентов уже не действуют а новых нормальных нет (ну или я про них не знаю) если ни чего не изменится придется опять возвращаться к работе с застройщиками((

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 25 мар 2016, 17:37

ТЕХ-ИН-БУД писал(а):А я думаю что много людей(потенциальных заказчиков) поняли что в строительстве сейчас очень не легко, потому и занимаются поиском дешевой раб силы и выжиманием максимума за минимальные деньги. Старые методы привлечения клиентов уже не действуют а новых нормальных нет (ну или я про них не знаю) если ни чего не изменится придется опять возвращаться к работе с застройщиками((
Может быть, может быть. Но когда с заказчиками разговариваешь, все понимают что дешевая рыбка - х.евая юшка!

ПГС

Сообщение ПГС » 25 мар 2016, 17:50

"А так хотелось поработать......"А. Папанов в фильме"Холодное лето пятьдесят третьего"........................в 56 лет-)))))

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 25 мар 2016, 17:53

ПГС писал(а):"А так хотелось поработать......"А. Папанов в фильме"Холодное лето пятьдесят третьего"........................в 56 лет-)))))
Если хочешь поработать, ляг поспи, и все пройдет.
Народная мудрость, рецепт против трудолюбия :)

ЧФ демонтажники.

Сообщение ЧФ демонтажники. » 25 мар 2016, 17:56

Я наверное вообще покину этот сайт.Я просто охуе**с тендеров и заказчиках в том числе все они хотят за пять гривень сделать.
Та и сами строители себя не уважают.Работа есть всегда и сейчас также как и 2-5 лет назад .А тут на сайте одни посредники которые хотят за метр штробы без пыли заплатить 15грн.Или за отверстие в 50мм предлагают 250грн при минимальном заказе 800грн.Я за 450грн грн сверлил еще в 2013 а почему сейчас дешевле стало??

ТЕХ-ИН-БУД

Сообщение ТЕХ-ИН-БУД » 25 мар 2016, 18:03

Игорь Зарудный писал(а):
ТЕХ-ИН-БУД писал(а):А я думаю что много людей(потенциальных заказчиков) поняли что в строительстве сейчас очень не легко, потому и занимаются поиском дешевой раб силы и выжиманием максимума за минимальные деньги. Старые методы привлечения клиентов уже не действуют а новых нормальных нет (ну или я про них не знаю) если ни чего не изменится придется опять возвращаться к работе с застройщиками((
Может быть, может быть. Но когда с заказчиками разговариваешь, все понимают что дешевая рыбка - х.евая юшка!
Во вторник было 2 встречи по 2-м квартирам в 1-м доме. После того как озвучили цену одному заказчику он чуть не поперхнулся сказал будет думать, вторая заказчица согласилась сразу только чесно призналась что у нее сейчас денег не хватает и работу выполнять будем где то в июне-июле, оказалось она недавно уже закончила делать ремонт дома в Черновцах и реально понимает сколько это удовольствие стоит, а первые просто были не готовы к таким цифрам. Хотя цена квадратного метра была озвучена одинаковая.

ПГС

Сообщение ПГС » 25 мар 2016, 18:13

Сайт нормальный!!!!Можно пообщаться с коллегами, смайликом рассмеятся в лицо заказчику за плитку в 40грв./м2 послать его на.......вокзал, промониторить рынок насчет цен........................

Ответить