Я в шоке (тендер).
-
Я в шоке (тендер).
Увидел тендер где за плитку плотят 50/ кв написал чуваку что это дёшево типа он нехило греет а он отвечает что греет только по 10 с квадрата и он тоже будет дожить я в шоке за трёх газовое питание и объём 1500 кв готовы ложить по таким ценам
-
ну че нормально, как мне сегодня один заказчик написал: Я не ищу тех кто хочет заработать, мне нужны те кто хочет работать:))Сергей Корнийчук писал(а):Увидел тендер где за плитку плотят 50/ кв написал чуваку что это дёшево типа он нехило греет а он отвечает что греет только по 10 с квадрата и он тоже будет дожить я в шоке за трёх газовое питание и объём 1500 кв готовы ложить по таким ценам
-
- Старожил форума
Если бы цена была по 150-170 Грн/м2 то очередь бы выстроилась до границы с Польшей:)) и тогда бы вы тоже этот заказ не взяли!
Так что как не крути, заказ не Ваш.
-
- Старожил форума
хахахахах. Жора. Наказал Ты серьезно.и главное в точку та как.Георгий Васюк писал(а):Если бы цена была по 150-170 Грн/м2 то очередь бы выстроилась до границы с Польшей:)) и тогда бы вы тоже этот заказ не взяли!

-
я ОДНОГО такого козла 2 недели просил чтобы ждал.Потом в итоге кинул его и сказал чтобы он нормально научился платить.
-
какой смысл вообще обсуждать цены которые не устраивают? не проще ли потратить своё время на то чтоб найти обьект с ценами которые устраивают? Человек предлагает то что хочет предложить, это его личное право, и обсуждаться не должно.
-
Случайно не из ИванковичейТЕХ-ИН-БУД писал(а):ну че нормально, как мне сегодня один заказчик написал: Я не ищу тех кто хочет заработать, мне нужны те кто хочет работать:))Сергей Корнийчук писал(а):Увидел тендер где за плитку плотят 50/ кв написал чуваку что это дёшево типа он нехило греет а он отвечает что греет только по 10 с квадрата и он тоже будет дожить я в шоке за трёх газовое питание и объём 1500 кв готовы ложить по таким ценам
-
Я в шоке бля??Положить газоблок по 200 за куб бля откуда они берут таке цены.Цена 2013года ссукккккккк
-
Это объект не в Страхолесье?монтаж-сервис писал(а):Случайно не из ИванковичейТЕХ-ИН-БУД писал(а):ну че нормально, как мне сегодня один заказчик написал: Я не ищу тех кто хочет заработать, мне нужны те кто хочет работать:))Сергей Корнийчук писал(а):Увидел тендер где за плитку плотят 50/ кв написал чуваку что это дёшево типа он нехило греет а он отвечает что греет только по 10 с квадрата и он тоже будет дожить я в шоке за трёх газовое питание и объём 1500 кв готовы ложить по таким ценам
-
Попросите его потом скинуть фото работ) я обычно таким заказчикам говорю что ожидаю вашего звонка через пару недель...)Сергей Корнийчук писал(а):Увидел тендер где за плитку плотят 50/ кв написал чуваку что это дёшево типа он нехило греет а он отвечает что греет только по 10 с квадрата и он тоже будет дожить я в шоке за трёх газовое питание и объём 1500 кв готовы ложить по таким ценам