А тепер хвилинка реклами...
Всі види обробки каменю(Мрамор,граніт,онікс,травертін,сланец,напівцінний камінь),керамограніт,кераміка.
Обробка каменю; Поліровка, шліфовка,антік,обробка "під кожу",гідрообробка,лазерна обробка,переполіровка.
Вироби з каменю;карнізи, арки, профілі, перила (як лінійні, так зогнуті),раковини, душеві бокси, ванни, столешниці,капітелі, барельефи, скульптури, гравюри.
УВАГА !!!
УВАГА !!!
Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни ...
-
Мне интересна тема! а можно у вас проконсультироваться по поводу стола-подоконника и столешнице на кухню в будущем?
ОК.Рустам Абдуллаев писал(а):Мне интересна тема! а можно у вас проконсультироваться по поводу стола-подоконника и столешнице на кухню в будущем?
-
Думаю из чего лучше сделать стол-подоконник камень или дерево? Бюджет как всегда не резиновый но и экономить в убыток не охота) Длинна подоконника 1700 выступ 950 мм. Из какого материала посоветуете сделать по соотношению цена-качество? Ну а дальше столешница на кухню размеры приблизительные (угловая) 1800*1500?
Ви хочете щоб я вам вибрав з чого зробити стіл-підвіконник???Рустам Абдуллаев писал(а):Думаю из чего лучше сделать стол-подоконник камень или дерево? Бюджет как всегда не резиновый но и экономить в убыток не охота) Длинна подоконника 1700 выступ 950 мм. Из какого материала посоветуете сделать по соотношению цена-качество? Ну а дальше столешница на кухню размеры приблизительные (угловая) 1800*1500?
Звідки я можу знати ваш бюджет, і що вам подобається.
Вибирайте камінь (Мрамор,граніт,онікс,травертін,сланец,напівцінний камінь...),а тоді вже можна про щось говорити.....
З повагою.
-
хотел бы услышать приблизительную ценовую политику камня и его характеристики применительно к моей "хотелке"....ясли нагружаю...Сорри это не обязательно
Уважаемые коллеги! Хочу предложить Вам комплексное решение по строительным материалам по ценам от заводов производителей! Компания Евромета www.eurometa.com.ua. Звоните обо всем договоримся. С ув. Дмитрий 067-448-42-18