Продам HILTI DD 130

Ремонт Бюджет,эконом

Продам HILTI DD 130

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 22 янв 2016, 05:04

Так я и говорю.У вас логика мышления "индейцев".Объяснять ничего не буду,потому,что объяснить что то человеку,это значит научить.А мне лучше когда больше глупых.Тут темку одну придумал,скоро напишу,по поводу как поламать мышление человека.Посмотрим что вы об этом думаете.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 24 янв 2016, 19:49

Алексей Самусенко писал(а):Так я и говорю.У вас логика мышления "индейцев".Объяснять ничего не буду,потому,что объяснить что то человеку,это значит научить.А мне лучше когда больше глупых.
Так вы и есть индеец, даже слова нового придумать на смогли,все чужое копируете. А еще о логике мышления что то пишете.

А вот мне лучше и интереснее общаться с умными людьми, расскажут, покажут, научат.

Ну а вы общайтесь с себе подобными!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 24 янв 2016, 19:54

Чем больше живу тем вижу что многие люди глупые по мышлению,считаю Себя умнее других.
Самое интересное Себя вообще не считаю умным,был бы умнее не занимался бы в этой сфере.
:aggress:

ВАСИЛИЙ Гончаренко

Сообщение ВАСИЛИЙ Гончаренко » 24 янв 2016, 20:38

ТЕХ-ИН-БУД писал(а):за такие деньги наверное ни кто вам его не продаст.

ОПОЗДАЛ. ПРОДАН )-:)))

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 25 янв 2016, 05:06

Игорь Зарудный писал(а):
Алексей Самусенко писал(а):Так я и говорю.У вас логика мышления "индейцев".Объяснять ничего не буду,потому,что объяснить что то человеку,это значит научить.А мне лучше когда больше глупых.
Так вы и есть индеец, даже слова нового придумать на смогли,все чужое копируете. А еще о логике мышления что то пишете.

А вот мне лучше и интереснее общаться с умными людьми, расскажут, покажут, научат.

Ну а вы общайтесь с себе подобными!
Запомните,умный человек вам ничего не скажет и ничему не научет,потому,что это интелектуальная собственность.А вы есть конкурент.Зачем учить своих конкурентов?Вы пойдите в ресторан(есле можете себе это позволить),закажите фирменное блюдо,а потом попросите у повара рецепт.Посмотрите что он вам ответит.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 25 янв 2016, 08:24

Алесей совершенно с вами согласен.
Когда то тащил я друзей вечно со всяких предряг,жалко было.Возьму на работу,а Он накосячит,вечно с перегаром.А познакомился с товарищем одним.Он и говорит.Витя нафига Ты с ним нянчишся.брось его,раз Он не ценит что Ты для него делаешь ,то нахера Тебе такой друг.Надо держатся умных людей сказал Он.
Слова оказались прорицательными.Я не простил(последний раз).И сказал знать тебя не знаю ,не звони мне больше никогда.Начал прислушиваться умных людей,(умных знаний).
И жизнь наладилась.Да забыл сказать,Я с товарищем бухал по черному.К чему это. с кем поведешься ,того наберешься.
Насчет умный человек на работе ничего не скажет,чтобы не сделать конкуренцию,согласен,Только пример с рестораном фуфловый.По закону имеете право знать с какого ингредиента Вы едите.Просто такой рецепт ПАТЕНТУЕТСЯ,чтобы Ты понимал.Ты даже пример нормальный сказать не можешь.
:aggress:

Ответить