Продам HILTI DD 130

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Продам HILTI DD 130

Сообщение Виктор Матвийчук » 14 янв 2016, 21:07

Так в тендерную Палату Вход 1000 грн.
:aggress:

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 15 янв 2016, 03:50

Всем "Алигархам" спасибо Серёга в ломбард его сдал за 2800.Теперь хлебушек кушает.И у меня плиточку ложит,тоже денюжки заработает,на маселко.А ВЫ так и будете скулить, что мало платят,зимой работы нет.И при этом,так ничего делать и не будете,что бы что то изменить.Оперативка у Вас слабенькая установлена,работает со сбоями,хватает много вирусов.Это есле смотреть с компьютерной точки зрения.Но мне такие нужны,чем больше вас,тем проще мне.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 15 янв 2016, 12:32

ну-ну.Может Серега и хлебушек кушает,а Мы и икру ложками.Сегодня за 4 часа 1000-00грн зароботал.вчера 500,позавчера 700.И это не плитку ложить а отверткой работать.так что в ломбард не от хорошей жизни твой Серега ходит. Сочуствую ,за 200 рублей наверное работает.

Электромонтажник

Сообщение Электромонтажник » 15 янв 2016, 19:38

Виктор Мельник писал(а): Сочувствую ,за 200 рублей наверное работает.
120 гривасов, плитку ведь ложит по 60
В электрике есть две проблемы: нет контакта там, где он нужен
или есть контакт там, где он не нужен.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 15 янв 2016, 20:13

Да Макс.Ты тоже сочувствуешь?

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 19 янв 2016, 14:27

Алексей Самусенко писал(а):Всем "Алигархам" спасибо Серёга в ломбард его сдал за 2800.Теперь хлебушек кушает.И у меня плиточку ложит,тоже денюжки заработает,на маселко.А ВЫ так и будете скулить, что мало платят,зимой работы нет.И при этом,так ничего делать и не будете,что бы что то изменить.Оперативка у Вас слабенькая установлена,работает со сбоями,хватает много вирусов.Это есле смотреть с компьютерной точки зрения.Но мне такие нужны,чем больше вас,тем проще мне.
Если твой Серега его в ломбард сдал, то он либо лох, либо вор!
Инструмент это средство производства, им зарабатывают на жизнь, а не проедают!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 19 янв 2016, 19:25

Игорь Зарудный писал(а):
Алексей Самусенко писал(а):Всем "Алигархам" спасибо Серёга в ломбард его сдал за 2800.Теперь хлебушек кушает.И у меня плиточку ложит,тоже денюжки заработает,на маселко.А ВЫ так и будете скулить, что мало платят,зимой работы нет.И при этом,так ничего делать и не будете,что бы что то изменить.Оперативка у Вас слабенькая установлена,работает со сбоями,хватает много вирусов.Это есле смотреть с компьютерной точки зрения.Но мне такие нужны,чем больше вас,тем проще мне.
Если твой Серега его в ломбард сдал, то он либо лох, либо вор!
Инструмент это средство производства, им зарабатывают на жизнь, а не проедают!
Почему только две позиции?Вы сделали выводы,не имея максимально полной информации,не проведя анализа ситуации и др.Как вы сделаете электрику случись нестандартная ситуация,стоит только гадать.Вы электрикой занимаетесь и я думаю должны понимать что такое логическое решение.Или я не прав?

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 19 янв 2016, 22:10

Почему только две позиции?Вы сделали выводы,не имея максимально полной информации,не проведя анализа ситуации и др.Как вы сделаете электрику случись нестандартная ситуация,стоит только гадать.Вы электрикой занимаетесь и я думаю должны понимать что такое логическое решение.Или я не прав?[/quote]

Продать (заложить в ломбард) можно только за ненадобностью. А он ему с неба упал, иначе ценил бы. А аппараты стоимостью в 15 000 грн. с неба не падают. Значит кто?

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 20 янв 2016, 08:16

Потому как ты написал что Серега хлебушек ест,делаю стратегический Вывод,ХХХ.Имеем два варианта: замолчиваем,или пишем мусорам анонимку(твой телефон и название инструмента.Но мы пацаны с понятиями человеческими,на первый раз прощаем,Но с тобой теперь никто не захочет иметь Дело.Мы Тебя Объявляем.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 21 янв 2016, 21:38

Виктор Мельник писал(а):Потому как ты написал что Серега хлебушек ест,делаю стратегический Вывод,ХХХ.Имеем два варианта: замолчиваем,или пишем мусорам анонимку(твой телефон и название инструмента.Но мы пацаны с понятиями человеческими,на первый раз прощаем,Но с тобой теперь никто не захочет иметь Дело.Мы Тебя Объявляем.
Так и я говорю - крыса! Только крысы ХХХ у своих.

Ответить